ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

character description

Настройки текста
Примечания:
Привет! Я Т/и Холл, мне 16 лет и я из тёплого солнечного города Лос-Анджелес) Но жизнь конечно в этом городе знаете ли не такая уж и солнечная! До своих 9 лет я жила в обычной семье. Добрые родители, любимый брат и я! Это были самые прекрасные 9 лет моей жизни, пока в нашу семью не вторглась женщина по имени Джейн. Она работала на фирму отца, была в их офисе секретаршей. В общем то говоря, она увела папу из семьи! Мы никогда не думали что наш любимый папа сможет оскорблять нас и угрожать, но спустя год после их развода, когда мне было 11 а брату 14, его новая жена настроила его против нас. С тех пор из нашего дома ушёл весь уют, любовь, и покой. Нам часто стали поступать письма с обзывательствами и угрозами но одно письмо окончательно напугало нас с братом, а точнее то что он может сделать что то маме…

«Ну здравствуйте мои любимые Брайс, Т/и и Энджи) Вы думали что я ничего не узнаю? Если ещё раз вы ребята пойдёте в полицию, я нарушу ваше спокойствие! И убью вас всех поочерёдно!»

P.S. Ваш любимый папочка Майкл)

Мы решили не показывать письмо маме, но с каждым разом предотвратить её походы в полицию становилось всё сложнее. К слову — адреса отправителя на письмах не было, мы как то раз пытались отследить его после работы, но ничего не вышло. Именно с того момента мы и решили с Брайсом создать свою мафию, и найти его, таким ублюдкам как он не место на земле) Наша мафия состоит из: •Несса Баррет — Моя хорошая подруга, познакомились в школе когда она перешла в наш класс. Если мы едем на задание в бар или подобные места, то она умеет незаметно подсыпать что то в коктейль! •Брайс Холл — Мой любимый братик, шикарный водитель, за десять секунд от него и след простывает. •Райли Хубатка — Моя лучшая подруга, с ней мы познакомились когда то давно в клубе. На заданиях она в основном отвлекает народ пока мы действуем. •Джейден Хосслер — Мой друг, с ним нас познакомила Несса когда они начали встречаться. Достаёт нам разнообразные препараты в больших количествах, такие как наркота, снотворное и многие другие. •Дилан Хартман — Мой лучший друг! Не буду рассказывать как я познакомилась с этим придурошным, но скажу одно — у этого пиздабола прекрасно получается сцать в уши) •Эддисон Рае — Моя подруга, так же познакомились в школе. Она хакер, пробивает нам адреса, номера, и многую другую информацию. •Надя Еремин — Моя дальняя родственница. Эта девушка выглядит не так, как вы думаете. Она хорошо владеет оружием, выполняет важную роль в нашей профессии. •Чарли Д’амелио — Моя одноклассница и подруга. Очень таинственная особа, она выглядит как милая девушка, которой нужен парень который будет её защищать и помогать чинить вещи в доме, но это вовсе не так) Она занимается подготовкой оборудования для заданий, всегда ездит с нами что бы если что помочь с оружием или починить машину. •Т/и Холл — А это я. В целом я тоже неплохо владею всеми навыками ребят, и если что смогу их заменить. Ну и теперь когда вы ознакомлены со всеми героями, можете приступать к прочтению моей истории!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.