ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
— Новое задание! -Послышался голос Эддисон с первого этажа. -Иду — Сказав это я стала спускаться вниз. Через пару минут все были в сборе и сидели у Эддисон в кабинете. Эдди — Короче, пришёл новый заказ, надо убить одного типа. Достаточно сложный заказ, так как это крупный бизнесмен, Роджер Дэвис. И сегодня в 18:00 у него дома будет вечеринка в честь его дня рождения, ему исполняется пятидесятник. Бегите собирайтесь, там деловой дресс-код *адрес* Т/и -Окей, значит с нами едет Дилан, Райли, Надя, ну и Брайс естественно. Чарли подготовь оружие и машину, а мы с Райли и Надей пока что пойдём соберемся! *Я глава банды, мы уже не просто мафия, мы семья, одно целое! А также мы представляем себя под названием, snakes, * Дил — Оооо… Круто будет, проживёт ровно 50 лет) Т/и- Дилан как всегда с хорошим настроением. Ладно, всё, девочки погнали! Мы с девочками пошли преображаться, а Чарли с Брайсом ушли в гараж готовить и заправлять машину. Т/и — Так ну скорее всего думаю у него в доме стоят камеры, надо преобразиться прям до неузнаваемости. Мы зашли в мой гардероб и стали выбирать одежду, чтобы не выделяться из толпы. Надев на всякий случай парики и нанеся вечерний макияж, вы взглянули на время. Т/и — Всё 17:00 выезжаем. Одета я была как и обычно когда езжу на задания, в чёрное) Мы спустились вниз, и вышли к машине. Чар — Надя, твоё оружие. Девушка дала в руки Наде чехол с оружием внутри. Чар — Машина готова, заправлена, проверена, Т/и, всё как всегда беру под свою ответственность. Т/и — Окей, поехали! *17:57* Мы подъехали к большому особняку, который был выполнен в нежных, бежевых тонах а также с большой территорией вокруг. Зайдя внутрь мы увидели много народа которые видимо пришли поздравить этого Дэвиса. Мы не стали медлить, Райли ушла в сторону сцены, а Дилан стал высматривать комнату нашего бизнесмена. Спустя десять минут блондин уже говорил с охраной, и когда они ушли куда то в зал то мы с Надей быстро зашли во внутрь. Действовать надо было быстро так как надолго он его заговорить не сможет. Внутри на диване расположился сам мужчина, который не спеша собирался выйти к своим гостям. ? — Вы ещё кто такие, кто вас сюда впустил?! Т/и — Через стену прошли. Ваше последнее желание? — Задав этот вопрос я взглянула на него и ухмыльнулась. Подруга в то время достала из-за спины пистолет и направила на него. ? — Моё желание что бы вы ушли отсюда! Т/и — Извините, такой опции у нас не предусмотрено. — В этот момент Надя прицелилась и выстрелила ему в голову. Мы выбежали от туда, по дороге я набрала Брайса и сообщила что бы заводил машину. Махнув рукой в сторону сцены, я дала Райли знак что пора валить, подобрав с собой Дилана они догнали нас, столкнувшись с какими то людьми мы вышли из дома и запрыгнули в машину. Т/и — Гони Брайс! Через несколько минут когда мы отдышались я дала пять Наде и набрала Эддисон… *Разговор* Т/и — Эддисон мы едем обратно в штаб, всё нормально, все живые. Эдди — Окей, ждём вас. *Конец разговора* *19:25* Вернувшись домой мы собрались в зале немного поболтать, у нас всегда было много тем для обсуждений. Спустя пол часа Брайс прервал наши незамысловатые разговоры своим предложением… Брайс — Слушайте, давно мы в клуб не ездили, может съездим проветримся? Решив что мы действительно давно не ездили в клуб разгрузиться, все согласились, мне дали полчаса на сборы и я ушла собираться. Последнее время я серьёзно занялась поиском информации на отца. Брат увлечён любовью, хаха, пытается совратить Эддисон) поэтому, делаю вид сильной и независимой женщины! Но когда захожу в свою комнату, то становится так одиноко… Нужно сильное мужское плечо рядом, которое всегда за тебя постоит. Хочется иногда просто прыгнуть на кровать в тёплые объятия и не думать не о чём! Хотя сейчас не лучший момент вступать в отношения. Когда найду отца и своими же руками придушу его, вот только. тогда смогу думать о чём то другом. Пока на уме только мысль о том как сберечь маму… Решив что нужно выглядеть женственно я одела своё самое привлекательное платье, сделала лёгкий макияж с блестящими серебренными тенями, и одела каблуки на шпильках что бы потом ели как дойти до дома) Через пол часы которые мне были даны, я была готова Пока мы ждали девочек которые ещё обувались я узнала в какой мы едем клуб, и ушла в свою машину… Т/и — В какой клуб поедим? Джей — В «Venom» наверное, в остальных тухляк всякий) Т/и — Окей, я пойду в машину, буду ехать перед вами. Я села в машину, успела протереть зеркало заднего вида, повесить новую пахнючку, поставила телефон на зарядку, включила любимый плейлист… И о господи! Они вышли!!! Похоже я и Несса единственные особи женского пола в нашем доме которые быстро собираются, остальные девочки триста лет подкрашивают одни лишь губы. Вот я нажимаю на кнопку, передо мной открываются ворота и я выезжаю с территории дома, начинаю ехать по шоссе что бы вы ехать из частных районов в город. Сейчас разгар лета поэтому темнеть начинает поздно, открываются классные виды когда едешь по практически пустой дороге, небо переливается яркими розовыми красками а по сторонам виднеются крутейшие виды. Я изредка поглядывала в зеркала следя за тем что ребята до сих пор едут сзади. *21:16* Спустя двадцать минут дороги мы подъехали к клубу, я увидела три свободных места припарковала машину и вышла из неё. Через минуту рядом с моим парковочным местом остановились и две машины забитые ребятами. Подходя ко входу я остановилась и взглянула на всех… Т/и — Ставим ставки кто первый набухается?) Чар — Без вариантов, или ты, или Дилан! Там уже как карта ляжет, точнее у кого больше бутылок на пути встанет — Посмеявшись сказала подруга. Брайс — Хахах, это точно, ладно расходимся! Мы зашли в клуб, вроде пятница но народу немного. Я приметила себе местечко у барной стойки. Сев я заказала какой то коктейль, но вы ней волнуйтесь, это лишь начало) Через несколько минут, ко мне подсел неизвестный мне парень, и судя по его горящим глазам, он здесь не просто так. Пока мы болтали я и не заметила как опьянела, а посмотрев на барную стойку, поняла что выбухала целую бутылку виски. После увиденной пустой бутылки, я почувствовала её эффект. Последнее что отпечаталось в моей голове это то как я отжигала с этим парнишей на танцполе, после чего всё было как в тумане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.