ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Я не на шутку испугалась что выстрелили в кого то из наших. Я обернулась, и увидела что парень держит пистолет вверх, что означало что этот придурок стрельнул в потолок. Спустя пару секунд на землю упала сначала пуля, а позже маленькие камушки. С верха сыпался песок, а камушки стали перерастать в большие глыбы камней, все не на шутку испугались так как музей старый и все потолки в миг могут обрушиться на нас… Одна девушка из Дьяволов выкрикнула… ? — БЕЖИМ!!! Все стали резко бежать от туда, что ещё больше мешало найти выход, учитывая что на тебя сыпется с верха песок и глыбы камней. Я уже почти нашла выход, но заметила что на ногу этого капитана дьяволов упал камень и тот не может подняться и смотаться от туда со всеми остальными. От его ребят уже и след простыл, а я что? правильно, не смогла оставить человека умирать тут! ☁️Чертов Мурмаер, даже имени твоего не знаю! Не дай бог твой папа меня не поблагодарит. ☁️ Я подбежала к нему и стала пытаться столкнуть камень с его ноги, в то время как он на меня вопросительно смотрел. Т/и — Господи угораздило же меня тебе тут помогать! Зачем мы вообще сюда приехали?! Вот сдохну тут из-за тебя! У меня там брат снаружи, мать одна! Главарь — Ну вот и умрём в один день! Чё ты вообще полезла меня спасать?! — Со злостью сказал он. Т/и — Ты чё вообще ахуел?! Я блять его осталась спасать а он ещё и возмущается! — Со злости я ударила по камню ногой. POV Райли Я — Все выбежали?! Все на месте?! Живы, здоровы? Но тут я заметила что нету нашей Т/и… Я — А где Т/и?! Тут девушка с мафии дьяволов заметила, что их главаря тоже нету. Брайс — ВСМЫСЛЕ ЕЁ НЕТ?! Парень встал и побежал в сторону входа, но наши парни и парни из дьяволов его остановили. Брайс — ПУСТИТЕ МЕНЯ, ТАМ МОЯ СЕСТРА, Я ДОЛЖЕН ВЫТАЩИТЬ ЕЁ!!! — Парень упал на пол а по его щеке скатилась одиночная слеза… Джей — Брайс спокойно. Всё! Им уже не выбраться… Они не успели выбежать, они пожертвовали своей жизнью ради нас! Мы с девочками уже ревели, Брайс просто сидел на земле и смотрел на вход, ожидая чуда, но все мы уже понимали как и он сам что чуда не произойдёт… Все последовали нашему примеру и так же сели на землю. Был уже час ночи поэтому на улице было тихо, темно, лишь наш с девочками рёв, и звук из здания…? POV Т/и Я со всей дури долбанула ногой по булыжнику, от чего парень вскрикнул от внезапной боли, а камень раскололся. Т/и — Ебать я конечно… ЧЁ ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ МНЕ?! — Я стала орать на парня так как она просто лёг на холодный кафель, а на его лицо падали пыль и камни. Главарь — Я сдаюсь, мы всё равно уже не сможем выбраться, и что что нога освобождена? Выход наверняка уже завалило! — Равнодушным, спокойным, и смирившимся голосом произнёс он. Т/и — Слушай я не собираюсь помирать в 16 лет блять, так что бери руки в ноги и старайся столкнуть эту глыбу, иначе я съебусь без тебя!!! Главарь — Стоп! Сколько тебе лет?! -Он не на шутку испугался) Т/и — СЛУШАЙ ТЕБЯ СЕЙЧАС ЕБЁТ ПОСАДЯТ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ?! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЭТУ ХУЙНЮ С СВОЕЙ НОГИ НЕ СПИХНЁШЬ ТО РАЗНИЦЫ СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!! Вообщем то он наконец услышал меня и когда он прибавил своих усилий то две половины камня удалось растолкнуть по сторонам! Т/и — Наконец то! Давай руку, нужно валить скорее, пока всё окончательно не завалило!!! Я привстала и подошла к шатену, подняла его на ноги. Тот был конечно тяжелее меня, но тем не менее я смогла. Т/и — Так, тебя мы подняли, теперь нужно постараться как можно быстрее найти выход, и свалить! Я стала двигаться в сторону того заворота из которого пришла. По памяти стала идти к выходу, парень иногда постанывал от боли. Т/и — Терпи, мужик херов! Почти вышли. — я уже видела просветы выхода, но выход был немного заложен камнями. Я старалась со всех сил помочь парню подниматься и пробираться сквозь глыбы. И вот мы смогли, и наконец выходим и без сил падаем на землю… РOV Брайс Я опустил голову и смотрел на землю, так же сели и остальные, прошло минут 5 но казалось что вечность. Я не мог поверить что сестра погибла там внутри, и я не смог вытащить её… Было слышно как внутри обваливаются последние потолки, и скоро обрушится всё здание. Как вдруг стали слышны звуки, отличающиеся от тех что были до этого. Подняв свой взгляд я увидел… Брайс — Т/и, ты живая блять!!! Я набросился на сестру, а та лишь лежала и пыталась схватить как можно больше воздуха и откашляться от пыли в лёгких. POV Т/и Мы вышли из здания и рухнули на землю, последнее что я помню это как ко мне подбежал брат и кричал что то, но что именно я уже не понимала потому что через секунду отключилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.