ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Письмо было от какой то из мафий нашего города. В письме говорилось о том, что сегодня в 00:00 они ждут нас в заброшенном музее, якобы для переговора. Подпись в конце всё объясняла, это были Дьяволы. Они в этом деле примерно полтора года, всегда гнались быть лучшими, но всегда оставались в числе неудачников , даже не смотря на то что их главный, это сын - дона. Я тут же набрала номер Чарли, что бы они с Надей скорее возвращались домой. Спустя пол часа когда девочки приехали, а эти трое отошли от феромонов, все были собраны за столом в моём кабинете. Т/и - Вообщем то! Я собрала всех вас тут сегодня, что бы рассказать одну новость. Надя - Мы все во внимании. - Девушка сделала серьёзное лицо, скрестила руки и стала внимательно меня слушать. Т/и - Вообщем сегодня на нашу почту поступило письмо, от одной из трёх мафий нашего города, в котором гласилось что сегодня они ждут нас в заброшенном музее для "Разговора". Но нам надо решить, готовы ли мы придти туда? Так как они ждут всех нас. Кто за? Джей - Это может плохо кончится, но я согласен! Дил - Я тоже считаю что надо сходить, послушать чего они хотят. Райли - Нет, нет, нет!!! Вы чего с дуба рухнули?! А вдруг они там стрелялки устроить решили?! Нас же всех попереубивают там! Т/и - Ты считаешь что какие то слабаки смогут нас уделать? Ты сомневаешься в наших способностях?) Райли- Нет... - Опустив взгляд на свои руки, нервная перебирая их ответила подруга. Т/и - Тогда все идут по комнатам готовиться! Уже почти семь. - Я вышла от туда и пошла в комнату. Нужно было одеть что то более спортивное, чёрное, но при этом более показывать всем своим видом что мы пришли с серьёзными намерениями. Спустя минут пятнадцать я выбрала саму одежду, и ушла в душ. Сходив туда, я смыла с себя лишний груз, высушила голову, накрасилась. В общем собралась по полной. Затем взглянув на время поняла что скоро пора выезжать так как до музея ехать примерно полтора часа. А на часах было уже 22:00. Брызнулась любимым ароматом и пошла к Чарли за оружием что бы если что нанести в ответ пару сквозных. Чарли - Так Т/и, это твой пистолет, с полным магазином патронов, можешь пользоваться) Т/и - Спасибо, ребят выезжаем!!! Я вышла из оружейной и направилась в гараж. Сев по машинам мы выехали к месту назначения... Через полтора часа мы уже стояли перед зданием музея. Мы зашли в здание и начали идти по сырым заброшенным коридорам, в момент когда мы подходили к главному залу я вспомнила что забыла пистолет в бардачке, предупредив ребят я побежала мигом в машину а они завернули к месту встречи. POV Брайс Пока Т/и пошла за своим пистолетом мы зашли в зал, где они назначили место встречи. Внутри было холодно и жутко, всё было разрушено, не лучший вид. Послышались голоса, на часах было без минуты двенадцать. Мы зашли в главный зал, стояла небольшая группа людей, человек так 8. Спереди стоял довольно серьёзный на вид парень, видимо их капитан. Выстроившись мы стали ждать когда они заговорят о том зачем вызвали нас сюда. Главарь - Ну здравствуйте змейки) Брайс - Доброй ночи дьяволята! - Передразнив сказал я, тот лишь кинул на меня злой взгляд и продолжил. Главарь - Итак, я основатель данной мафии, а у вас я так понимаю глава это вы? - Он посмотрел на меня. Джейден в этот момент выдвинулся немного вперёд... Джей - Нет, наша капитан сейчас придёт. Главарь - Ооо, так это ещё и она) Ну и где же она? Бросила вас?) - Он усмехнулся, но в этот момент из за угла послышался голос сестры... POV Т/и Я сбегала в машину, забрала пистолет и побежала во внутрь. Подходя ближе к месту от куда исходили разговоры я услышала знакомый голос. От туда же послышалось и "а где же она? Бросила вас?!" в эту же секунду я вышла из за угла... Т/и - А что ты так хочешь меня увидеть?) - В этот момент я перевела взгляд на обладателя этого голоса... Главарь - Ооо, а вот и главная змейка... - После чего он замолчал, остановив свой взгляд на тебе. Повернувшись я увидела того самого шатена, с которым только с утра распрощалась. Глаза расширились, а язык заплелся в тугой узел. Т/и - Змейка у тебя в штанах, мы змеи. - Грозно ляпнула я. Главарь - Разве?) Ну не суть, мы пришли поговорить о другом. Вообщем то...Вы считаетесь лучшими в городе, а мы так, чисто запасной вариант. Мы хотим предложить вам вариант объединиться, ваша известность, наша помощь, деньги позже придумаем как делить будем. Как вам идея? Т/и - Много хотите ребят. Мы не собираемся сотрудничать с какими то непонятными оболдуями которые даже добиться ничего не могут. Мы не можем быть уверены что вы остаётесь ни с чем из за того что вас не замечают, может вы просто плохо работаете! Хотите стать первыми, старайтесь, мы не собираемся ни с кем сотрудничать. - я собралась развернуться и уйти, как сзади последовал звук выстрела, сердце ёкнуло... ☁️Если он попал в кого то из наших, я расстреляю их всех...☁️ Я обернулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.