ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
POV Т/и *Утро 9:26* Я открыла глаза. Немного подумав я поняла, что нахожусь не у себя в комнате в штабе, а в нашем с братом доме. Повернувшись я увидела что на соседней койке лежит опять этот шатен… Т/и — ТЫ?! — Крикнула я, от чего тот вздрогнул, и проснулся. Главарь — Встречный вопрос к тебе… Т/и — Господи, да чтож ты меня преследуешь… Главарь — Я? Да может это ты влюбилась, и гоняешься за мной! — Сказал он ухмыльнувшись. Т/и — Ты чё ебанулся? Ты думаешь я совсем уже, в врага влюбляться. Я встала с кровати собираясь выйти из комнаты, как вдруг поняла что на мне только майка, которая НЕ СИЛЬНО прикрывает мой зад… Я схватила с кровати одеяло, закрутилась в него и направилась к Брайсу в комнату. В след я услышала лишь… Главарь — Да чё я там не видел) Т/и — У меня ничего! — Выглянув из-за двери сказала ты после чего побежала к брату. Ты с ноги влетела в комнату отчего брат вскочил, и с АхУеВшИм взглядом посмотрел на тебя. Т/и — Брайс, ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ!!! ЧТО ЭТА ЧЕЧИЛА ДЕЛАЕТ У НАС ДОМА?! Брайс — Кто? — Сонным голосом сказал только что проснувшийся брат. Т/и — КТО, КТО?! МАРЛО БРАНДО БЛЯТЬ!!! ТОТ КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЧЕРА УГРОБИТЬ ХОТЕЛ!!! Брайс — Аааа, этот. Ну мы его тут оставили подлечить, за ним скоро его ребята приедут! — Сказал он и укрывшись одеялом собрался лечь обратно спать. Т/и — ЭЭЭЭ!!! Вставай давай, и иди его выпроваживай!!! — Ты стянула с него одеяло, и стала пытаться его поднять. — Тяжёлый, тварь такая. Брайсик ну вставааай! Брайс — Ладно, пошли, буди остальных! Ты пошла по комнатам, и собрала всех внизу. Т/и — Слушай Брайс так а этот то сам где? Главарь — Я тут, а что ты соскучилась? — вновь сделав свою эту ехидную улыбочку сказал шатен спускаясь по лестнице. Т/и — Как меня бесит твоя ухмылка, это пиздец просто! Давай звони своей шарашкиной конторе и пускай они тебя от сюда забирают!!! Он пошёл и достал из своей куртки телефон. Набрав номер он ждал ответа на том конце… Главарь — Алло! Зай) Приедешь за мной? Я уже готов, можете выезжать. ? -… Главарь — Да, наверное. ? -… Главарь — Жду солнце) ☁️Господи какие нежности…☁️ Парень закончил разговор, и присел на стул. Главарь — Может хотя бы имя своё скажешь? — Обратился он к тебе. Т/и — Делать мне больше нечего. Имя своё хуй знает кому говорить! Главарь — Я Пэйтон) — Он стал смотреть на тебя и ждать когда ты наконец скажешь ему своё. Т/и — Не смотри так на меня, не буду я тебе ничего говорить! — Продолжая так же как он тебя, сверлить его взглядом. Ри — Т/и её зовут! Т/и — Райли!!! Ри — Слушай, твоё имя и так знают люди, которые читают статьи про нас) Т/и — Ладно. Ну узнал ты моё имя и что тебе это дало? Пэй — Будем знакомы) Т/и — А то до этого не были! — Шёпотом сказала ты и ушла заваривать себе кофе. Тот в ответ лишь улыбнулся. Спустя пару минут приехала его «девушка» и они уехали. Т/и — Так, а теперь я жду объяснений! Дил — Слушай подруга, объяснений ждём мы! Т/и — А что я, я просто добросовестно помогла человеку! Несса — Шутишь? Ты и помогла просто так человеку, которого как мы поняли ненавидишь?! Т/и, не пизди, откуда ты с ним знакома? — С интересом спросила девушка. Т/и- Да так, просто раньше знакомы были… — Ты отвела взгляд в сторону. Брайс — Т/и!!! Т/и — Ну вообщем то так получилось чтооо…тогда в клубе мы с ним переспали… — Ты опустила голову как провинившийся школьник. Все стояли в ступоре и шоке. Несса — Как так то блять…? Т/и — Ну я тогда немного за много выпила и познакомилась там с ним. На утро мы проснулись вместе… Как потом узналось, мы переспали. Ри — Пиздец… Т/и — Ладно, надо собираться и ехать обратно в штаб, теперь когда они знают наш адрес, здесь опасно находиться. Мы пошли одеваться, собираться. Я оделась в ту же одежду что и вчера, так как дома у меня ничего нет, мы уже давно перевезли всё в штаб, и живём все вместе там. Я собрала все бумаги, документы, и т.д. что бы за ними не приехал никто другой, и в дальнейшем не было проблем. Когда все вещи и ребята были собраны, мы выехали в штаб, а точнее в наш «родной дом». Спустя полчаса мы были на месте. Мы прошли во внутрь. Кто то ушёл отдыхать, я ушла раскладывать вещи, тот кто сегодня дежурит на кухне, готовит ужин. День вообщем то начинался как и всегда, все приключения начнутся ближе к ночи) *12:25* Мне пришло смс от Эддисон о том, что она ждёт нас всех срочно в своём кабинете. По дороге к ней я встретила подруг и заболтавшись о том что может хотеть от нас брюнетка сами не заметили как подошли к дверям кабинета. Т/и — Вот и мы) — Я плюхнулась на диван рядом с Диланом. Эдди — Короче! Мне звонил Мистер Мурмаер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.