ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
На фото была я, мама, папа, и Брайс. Голова снова заполнилась воспоминаниями о том как мы прекрасно раньше жили и общались…) Но после наплыли мысли с его письмами и угрозами. Захотелось выплеснуть все эти эмоции каким то действием! И мне пришла одна идея. Я стала быстро собираться, пока не начался закат. Я оделась, накрасилась, заплела небрежный пучок. Взяв все письма, фотки и остальные вещи связанные с папой я направилась в гараж. Сев в машину, на скорости 125 125 км/ч я поехала на своё любимое место. Приехав туда, я взяла с сидения коробку и пошла к обрыву. Сев я стала разжигать небольшой костёр. Спустя некоторое время я сидела рядом с костром который горит от фотографий и писем) Когда я сидела и смотрела на уходящее солнце сзади послышался голос, от которого я немного вздрогнула… ? — Не позднее ли время, что бы столь прекрасные девушки сидели одни на обрыве? — Сказал какой то парень, и стал идти в мою сторону. Я повернулась, и увидела накаченного парня, с золотистым отливом цвета волосами, с чёткими скулами и смешными кудряшками. Т/и — Да нет) специально пришла, что бы закат узреть! — Сказала ты и мило улыбнулась. ? — Я сяду? — Он указал на место рядом со мной. Т/и — Да, конечно) Парень сел рядом. Несколько минут мы молча глядели на закат, но парень прервал тишину. ? — Я Винни! — Парень протянул мне руку. Т/и — Т/и, приятно познакомиться! — Я положила свою руку поверх его. Винни- Взаимно. Мы досмотрели то, как солнце медленно зашло. После чего мы завели разговор… Т/и — А сколько тебе лет? Винни — Мне 17 Т/и — Мне 16, почему ты сюда приходишь? -Спросила я смотря куда то вдаль… Винни- В основном прихожу подумать о чём то, погрустить, или же принять какое-то решение. А ты? Т/и — Сегодня пришла сжечь неприятные воспоминания. -Я отвернула от него голову в другую сторону, и пустила одну маленькую слезинку. Винни — Что то произошло? Т/и — Да нет, просто… Не знаю почему но от тебя несёт таким теплом, хочется всё тебе рассказать! Винни — Впрочем так ты и можешь сделать) Поехали довезу тебя до дома, пока будем ехать ты и выскажешься! Т/и — Давай. Мы встали, я потушила за собой костёр и мы сели в мою машину. Винни — Ну давай, что случилось, рассказывай! Т/и — Вообщем мой отец, он…бросил нас с мамой и братом одних и ушёл к другой, правильнее конечно будет сказать что это она его увела ну а он уже повёлся. Суть вообщем то не в этом, суть в том что после его ухода нам стали поступать письма от его лица, в которых ОН поливал нас грязью. Мы с братом пытались найти его, наказать, мы принимали все усилия но ничего не вышло… мы продолжаем работать над его поиском но пока ничего не выходит. Винни- Оу… Мне жаль вас с братом, надеюсь у вас получится найти его! Мы кстати приехали) Т/и — Спасибо что привёз! Может обменяемся контактами? Винни — Да, конечно, давай) Парень записал твой номер и ты уехала загонять машину в гараж. Я зашла в дом, было тихо. Видимо ребята уже спят. Я прошла на кухню, часы показывали 00:24. Перекусив холодными макаронами, которые оставили мне с ужина я ушла наверх, в свою комнату. Переодевшись завалилась с ноутом в кровать, и стала разгребать рабочую почту и вести другие рабочие дела. 03:45 На телефон пришло уведомление от неизвестного. Ты поняла что это Винни. *Переписка* ? — Спишь? Ты- Нет) а что? ? -Не против завтра встретиться в центральном парке? Ты- Давай! Во сколько тебе удобно? ? -В 19:15 сможешь? Ты- Да ? -Тогда до завтра) Ты- До завтра) доброй ночи! *Конец переписки* Ты положила телефон и решила ещё немного поработать. В 4 утра ты отложила ноутбук и легла спать. * 14:33 * Ты проснулась, ещё немного полежала с закрытыми глазами, после чего зашла в телефон. Т/и — ВСМЫСЛЕ ПОЛ ТРЕТЬЕГО??!! БЛЯЯЯЯТЬ!!! Ты вскочила и начала бегать по комнате, стараясь скорее собраться. Ты оделась, сделала лёгкий макияж, так как на что то посложнее не осталось времени, и выбежала из комнаты. Снизу сидели ребята, видимо в ожидании тебя. Т/и — БРАААААЙС!!! ХУЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ??!! Брайс — Мы думали ты там собираешься. Т/и — Ща я быстро что то в желудок закину и едим!!! Залетев на кухню ты поклевала свой завтрак и вы быстро выехали. Чар- Т/и, твой пистолет — Девушка протянула тебе твой пистолет. Т/и — Спасибо Чарли) Брайс! Нам долго ещё ехать?! Брайс — Нууууу, минут пять и мы на месте. Через время две ваши машины остановились у высокого 25 этажного здания. Надев очки и кожанку ты вышла из машины, положив пистолет в задний карман. Когда все вышли, вы направились в сторону входа. Внутри было большое количество людей, все пихались и шумели. Вы ели как пропихнулись сквозь кучу журналистов. Зайдя во внутрь большого кабинета вам сказали присесть. Вы все послушно сели и стали ждать когда придут остальные. Вы просидели там пару минут, пока в зал не вошли они… Т/и — Только не говорите что мы будем работать с ними… — Ты потёрла глаза и уставилась на них…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.