ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
18:13 Вечером того же дня к нам переехали Дьяволы… *Звонок в дверь* Т/и — Нет… Я пошла открывать двери, на пороге стояли эти ебланы с сумочками. Пэйтон — Хозяйка пусти в дом) Т/и — Да заходите вы уже а! 😒 — Ты отошла с прохода а они ввалились в дом. Обуви в доме стало в два раза больше. Они кинули свои сумки в коридоре и прошли в зал. Дил- Ну представьтесь хоть, работать вместе как никак) • Сиерра Бирдсонг — Девушка Пэйтона, попала в мафию через Пэйтона, ничего не умеет. Просто так ездит и мешается. • Ноен Еубанкс- Он хакер, и он же писал нам тогда письмо. • Кэйтлин Элизабет — Прекрасный водитель, ездит быстро но аккуратно! • Чейз Хадсон — Поставщик оружия, препаратов, наркоты и т.д. • Лорен Грэй — На заданиях отвлекает внимание, и парней. • Мэдс Левис — Подсыпает в коктейли наркоту, слабительные, и другие препараты. • Джош Ричардс — Хороший снайпер, отлично стреляет. • Пэйтон Мурмаер — и глава сия дурдома ПеЙтУн. Парень Сиерры, владеет всеми навыками которыми научил отец. Вы так же представились, после чего Ноен с Эддисон ушли работать над информацией, о том в какой аэропорт прилетят и где после будут проживать. А мы остались обсуждать дальнейшие несколько недель. Ты взглянула на время, было уже пол седьмого, ты побежала в комнату собираться. Сделала аккуратный макияж, и одела маленькое чёрное платье. После одела чёрные форсы и побежала вниз, проходя мимо зала ты словила на себе томный взгляд Пэйтона, после взяла чёрную сумку через плечо и вышла из дома. Ты шла по тёмным переулкам, на улице было свежо, обдувало приятным летним ветерком. По улицам шли люди, кто то спешил домой к семье, молодые люди гуляли за ручку. Ты уже приближалась ко входу в парк, вдалеке ты увидела Винни сидящего на лавочке. Ты подошла ближе и окликнула парня, то повернулся посмотреть кто его зовёт. Винни- Т/и! Привет) — Парень потянулся к тебе с объятиями, на которые ты ответила взаимностью. Т/и — Ну что пошли? — Ты указала в даль. Винни — Да, идём! Вы пошли гулять по парку, разговаривая на разные темы. Т/и — О, смотри ларёк с мороженым! Вы зашли за мороженым, там то и началось его странное поведение… Вы стояли на кассе, ты оплатила своё мороженое, после чего отошла в сторону, но тут парень повернулся к тебе и спросил… Винни — Яяя…забыл дома кошелёк, не могла бы ты заплатить, за меня?) Т/и — Ну ладно — Ты достала карту и оплатила мороженое парня. Дальше всё шло нормально, он был такой же как всегда. Вы продолжили болтать, через время он проводил тебя до дома, и на прощание обнял тебя. Ты зашла в дом, вся сияла от радости, тебя встретила Райли, она заметила твою радость. Райли — Оооо, а чего это мы такие радостные? — С интересом спросила блондинка. Т/и — Я была на свидании) Райли — С кем это?! 😱 Т/и — Ты его не знаешь, но его зовут Винни. Райли — Красивый хоть? А тебе он нравится? А он уже предложил тебе встречаться? А ты этого хочешь?! Т/и — Райли помедленнее! 😂 Ну возможно нравится, я ещё не понимаю, он такой добрый) Райли — Ну понятно. Ладно, если что рассказывай и приходи за советом, я спать. Спокойной ночи! Мы разошлись по комнатам, я смыла макияж, переоделась и пошла спать. Утро 10:24 Я проснулась, взглянув на время поняла, что пора бы вставать и начинать работу. Оделась в лёгкую, каждодневную одежду и спустилась вниз. На завтраке уже сидели Дилан, Эдди, и Ноен. Т/и — Всем доброе утро. -Ты прошла к плите, где стояли блины. Ты наложила себе несколько и села к ребятам завтракать. Эдди — Вообщем мы пробили в какой аэропорт они прилетают. Они прилетают 18 июля, в Los Angels International Airport, посадка у них в 15:30. Адрес проживания *адрес*. Вечером того же дня собираются в казино BlackBerry, как вариант вы можете придти туда с парнями и они поставят вас как выигрыш, специально проиграют и вы отправитесь с ними. Т/и — Да кстати, хорошо придумано. Райли с Диланом, а я… С Пэйтоном — Смирившись сказала я. Дил — Ахаха, если его Сиерра отпустит) Ноен — Да, да, а она может и не отпустить! Т/и — Я буду рада если не отпустит! Эдди — Нет ну это же для задания, уговорим. На кухню как раз вошли эти голубки😒 Пэйтон — Всем доброе утро! Что обсуждаете? Дил — Мы придумали как девочкам познакомиться и попасть в дом к нашим приезжим. Т/и — Как их зовут кстати? Эдди — Младший, это Тэд, а старшего звали…? Ноен — Гейдж Эдди — Да точно! Гейдж! Т/и — А фотки потом покажите, чтоб мы знали с кем имеем дело? Ноен- Да, в понедельник перед выходом покажем. Мы ещё немного посидели, рассказали Пэйтону о том как в понедельник мы познакомимся с ними, Сиерру пришлось долго уговаривать но она согласилась. После ты поднялась в комнату, и села читать. После недолгого чтения, в дверь постучали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.