ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
В зал вошли Пэйтон и его недомафия. Т/и — Оооо, Пэйтон и его Дьяволята) Пэйтон — Т/и, ну чего же ты такая недружелюбная, нам как никак работать ещё вместе! Тут в зал зашёл основатель мафии «Дьяволов» Джей Мурмаер собственной персоны. Он сел за свой стол, а мы все ждали когда он объяснит, зачем же он нас здесь собрал. Mstr. Мурмаер — Добрый день «Змеи» и «Дьяволы»! Я рад что мы смогли собраться здесь, и я смогу рассказать вам о задании которое вам предстоит! Я и Пэйтон, как главари мафии, встали что бы отдельно поздороваться. Т/и- Здравствуйте Мистер Мурмаер! Мне тоже очень приятно видеть вас, мы собрались и готовы услышать ваше задание. — я села обратно на своё место. Пэйтон- Здравствуй отец! Мы тоже рады видеть тебя снова в строю, и готовы к новым задачам. — Парень так же сел, и стал ждать. Mstr. Мурмаер — Да, спасибо ребята, я тоже рад снова быть на рабочем месте после столь долгого курса лечения. Но не будем о грустном! Давайте я всё же расскажу зачем мы здесь! Мужчина встал с места, и подошёл к доске где в дальнейшем будет вырисовываться план действий. Mstr. Мурмаер — Вообщем дело в том, что в наш город скоро приедут самая крупная мафия из Швейцарии. Они хотят расширяться, и поэтому их ребята приезжают в понедельник к нам, то есть, через три дня. За это время нам нужно подготовить план действий, чтобы предотвратить их расширение их мафии в нашей стране. Я собрал вас здесь чтобы мы вместе придумали и подготовили план действий! Я знаю что Т/и Холл у нас отличается своим стратегическим умом тем, что у неё хорошо получается продумывать план действий. Т/и, что можешь предложить? Я немного задумалась после чего, предложила им свой вариант… Т/и — Нуууу, можно попробовать сделать так! Эддисон пробивает информацию, где они будут в вечер понедельника, и мы с Райли приедем туда, и якобы познакомимся с ними, предложим поехать к ним. НУ А ТАМ УЖЕ ВСЁ ЗАКРУТИТСЯ САМО!!! Мы вотрёмся к ним в доверие и выбьем информацию о их дальнейших действиях, там вы уже сами поймете как использовать эту информацию, потом Джей достанет нам наркоту, ну а мы в один из вечеров просто накачаем их героином и они умрут от передоза. Все сидели немного в АХУЕ, но при этом мистер Мурмаер похлопал. Mstr. Мурмаер — Похвально! Кто то может что то добавить? Пэйтон — Нет! Мы не можем подвергать их такой опасности! Мало ли что эти придурки с ними сделают. -С некой злостью сказал шатен. Брайс — Я тоже против! Т/и они вас там изнасилуют!!! Райли — Да ладно вам! Это же для дела. Т/и — Ну да, вы думаете мы сами хотим? Если это для работы мы готовы. Mstr. Мурмаер — Нет ну если девочки готовы ради работы это сделать то почему вы мальчики должны протестовать?! — Он уставился на Брайса и Пэйтона. Мальчики посмотрели на нас и отвели взгляд в сторону. Mstr. Мурмаер — Вообщем, сегодня же вы Дьяволы должны переехать в штаб к змеям и начинать работу! Т/и и Райли, мой номер у вас есть, всю информацию которую узнаете от них сразу присылайте мне. Всем спасибо за внимание, у меня скоро следующее собрание. Т/и — Да, хорошо, до свидания! Пэйтон — До свидания отец! Мы все вместе вышли из кабинета, где до сих пор было много журналистов. Журналист — Миссис Холл что вы обсуждали? Журналист — Что нас ждёт? Журналист — Городу предстоит опасность? Журналист — вы планируете что то ужасное? Т/и — Да, я планирую ужасное убийство, НА ТЕБЯ! Если вы сейчас же все отсюда не съебётесь, ЗАСТРЕЛЮ К ЧЁРТОВОЙ БАБУШКЕ!!! Мы пропихнулись сквозь них и ребята расселись по машинам, а я осталась переговорить с Пэйтоном. Т/и — Пэйтон! Можем пожалуйста поговорить наедине? Пэйтон — Да, давай — С неким непониманием ответил он. Мы отошли в сторону и я начала разговор… Т/и — Слушай, мы оба понимаем что сейчас у нас общее задание но это не отменяет того факта что мы враги и должны ненавидеть друг друга. Работу можно выполнять удалённо, созваниваться, давайте пожалуйста не съезжаться на это время? — С надеждой в глазах спросила ты. Пэйтон — Эй нееет, отец меня пришибёт если мы не съедемся и не приложим всевозможные усилия что бы предотвратить расширение Швейцарской мафии! Т/и — Пэйтон! Ну пожалуйста!!! Я не выдержу вас у себя в штабе… Пэйтон — Прости куколка, но нет) до встречи вечером! — Парень сел в машину и уехал. А ты осталась стоять и смотреть им вслед…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.