ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
Я перешла на сайт, и стала читать более подробные новости… , В машине которую расплющило, пострадавшей оказалась женщина 42 лет, в следствии выяснилось что её зовут Джейн Холл. Смерть была мгновенной… , Т/и — ДААААА!!! ЕС!!! ПУСКАЙ ПОЛУЧАЕТ ПО ЗАСЛУГАМ ТВАРЬ!!! Твоей радости не было придела, да, возможно вам покажется что «каким бы ужасным человеком она не была, она не заслуживает смерти!» Но это не так, она причинила слишком много боли мне, и моим близким, она этого ЗАСЛУЖИЛА! Через пару минут на твои крики радости из комнаты вышел Пэйтон… Пэйтон — Ты чё не спишь?! Т/и — Чё слепой?! Не видишь я работаю! Пэйтон — Окей, а орёшь чего? Т/и — Радовалась! Допрос окончен?! Пэйтон — Ну вроде да, ладно, разделю с тобой твою радость — Парень присел на стуле рядом с тобой. Т/и — Не стоит! Я не прошу тебя её со мной делить, моя радость! — Отодвигая стул парня от стола говорила ты. Парень придвинулся обратно, и развернул экран ноутбука к себе. Пэйтон — Ты рада аварии…? — с глазами по пять копеек спросил он. Т/и — Да радуюсь! И вообще ты офигел? — Ты придвинула ноут обратно. Пэйтон — Да чё ты такая злая то а?! Что я тебе сделал, что ты ко всем ребятам относишься нормально, а вот со мной отгрызаешься? Т/и — Потому что с ними мы просто временно вместе работаем, а с тобой мы переспали блять!!! Сиерра — Что…? После моих слов, из-за угла вышла Сиерра. Пэйтон — Си, стой! Это было давно, ты всё не так поняла! Т/и — Ты всё правильно поняла, это было неделю назад! Девушка убежала наверх, а парень погнался за ней. Ты продолжила искать информацию о отце. Через минуты четыре с верха стали доноситься крики, истерики, удары. Вскоре всё это закончилось, и парень вернулся на кухню. Т/и — Помирились?) Пэйтон — Нет, она закрылась в комнате и отказывается со мной говорить! Нафига ты это сказала?! Т/и — Я же не знала что она за углом стоит!!! Пэйтон — Блять… если она от меня уйдёт, то мне пизда! А если ещё и отцу расскажет тоооо… Т/и — То что? Пэйтон — А тебе разве не похуй? 😏 ты же говорила что я тебе не интересен! Т/и — Да не интересен! Я просто ради приличия спросила — Ты уткнулась в экран ноутбука. Парень встал, попил воды. После опираясь о раковину стал смотреть что я делаю. Ты продолжила искать какие либо данные о том, что на место пришествия приезжал сам отец, или же любую другую информацию о нём. Пэйтон — Ты ищешь информацию на человека? Т/и — Мг… — Ты продолжала втыкать в папку с какими то данными. Пэйтон — На кого? Т/и — Мг… — Ты начала писать какой то текст, поэтому сама не поняла на что согласилась. Пэйтон — Что мг? Я говорю, на кого информацию ищешь? — Он с небольшой усмешкой и повышеным тоном посмотрел на тебя. Т/и — А! Да? Чё ты там опять говорил?! Пэйтон — Да блять! Я говорю, НА КОГО ТЫ ИЩЕШЬ ИНФОРМАЦИЮ?! — Он чётко выделил последние слова. Т/и — Какое тебе дело?! Иди спи изменщик! -Ты вновь уткнулась в ноутбук. Пэйтон — Ну и пойду, я может смог бы тебе и помочь! — Он уже собирался выйти из кухни. Т/и — Да чем ты мне помочь можешь а?! Я блять эту информацию ищу уже два года, а ты за несколько минут хочешь найти?! Пэйтон — Господи, кто тебе так понадобился то а? — Он ушёл на верх. Через пару минут он пришёл, открыл свой ноутбук, и спросил… Пэйтон — Имя, фамилия, отчество известны? — Парень повернулся и взглянул на тебя. Т/и — Майкл Эндрю Холл… Пэйтон — Не грусти, найдём) Кофе лучше свари! Т/и — Не беспомощный, сам сваришь) Вы оба стали рыться в ноутбуке. *04:36* Т/и — Я сдаюсь, глаза уже закрываются! Пэйтон — Да, наверное хватит на сегодня! Вы выключили устройства, и вышли из кухни. Ты собиралась подниматься по лестнице, но тебя остановил голос сзади… Пэйтон — Можно у тебя в комнате эту ночь переночевать? Т/и — Ага, ЩАС! Не не не, твой друг диван или же под дверью Сиерры) Пэйтон — Это вообще ты виновата что мы поссорились! Ты обязана дать мне переночевать у тебя!!! Т/и — Ничего, никому не обязана! Максимум могу тебе дать постельное бельё. Пэйтон — Ну давай, хОтЯ бЫ! — Парень передразнил тебя, а после пошёл за тобой, что бы забрать постельное. Ты выдала ему из шкафа подушку и одеяло, и села на кровать, что бы написать сообщение. Т/и — А ты чё в зал не идёшь?! Пэйтон — Т/и… ну пожалуйста! Т/и — НЕЕЕЕТ!!! А ВДРУГ МЫ ПЕРЕСПИМ ОПЯТЬ??!! Пэйтон — Что значит вдруг…) Т/и — Темболее иди в зал! Парень кинул в тебя подушку. Т/и — Ты ахуел?! Но когда ты это сказала парень уже запрыгнул на твою кровать. Т/и — Да блять СВАЛ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.