ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
Он впился в твои губы) Ты хотела отстраниться но! Тебе не хочется…😳 Ты ответила на действия парня. Но через некоторое время всё же смогла отстраниться. Т/и — Мурмаер, ты мразь… Ты вышла из комнаты, и заперлась в ванне. Ты села спиной к двери, и просто чего то ждала. За дверью послышались шорохи, ты поняла что он сл так же как и ты, и между вами стояла лишь дверь. Пэйтон — Я не хотел, прости, хах, оно как то само к тебе потянулось) — Он немного усмехнулся. Ты встала и открыла дверь. Он тут же вскочил. Пэйтон — - Я тебя обидел? Т/и — КОНЕЧНО НЕТ!!! Мальчик уебись об стенку а! Пэйтон — Могу обнять? Т/и — Нет) пошёл нахуй! 💕 — ты обошла его и направилась к комнате. Пэйтон — Ну я же извинился! Т/и — Понимаешь, мы никогда не сможем хорошо общаться! Мы всегда будем говорить только по работе, и то это всего на месяц. Пойми, что это общее задание, пойми, М-Ы — В — Р — А — Г — И, вбей это себе в голову, и не пытайся что то изменить! — ты закрыла перед ним дверь… 📌POV Пэйтон📌 Она закрыла передо мной двери. ☁️ Хоть бы постельное отдала! ☁️ Я ушёл вниз, и улёгся спать так. 📌Конец POV Пэйтон 📌 *13:18* Ты проснулась от какой то шумихи снизу. Спустившись туда, ты увидела ссору Пэйтона и Сиерры…) ☁️Оооп интересненько) посмотрим! ☁️ Ты присела на кресло. Т/и — Всем доброе утро! Джей — Оно у тебя бывает доброе? Т/и — Да, бывает! — Ты стала смотреть что происходит между этими двумя. Т/и — Давно они тут цапаются? Несса — Сравнительно недавно) Сиерра — КАК ТЫ МОГ ВООБЩЕ ИЗМЕНИТЬ МНЕ С ЭТОЙ КУРИЦЕЙ?! Т/и — Щас эта курица в тебя яйцо пульнёт! Заткнись пока я его высиживаю) Пэйтон — Слушай! Успокойся, во первых на тот момент когда мы переспали, мы с тобой были в ссоре, и ты САМА поставила паузу в отношениях! А во вторых, как ты могла мне изменить? — Спокойным голосом задал он вопрос девушке. Сиерра — Что…? Пэйтон — Ты всё прекрасно слышала! Я спрашиваю, КАК ТЫ МОГЛА МНЕ ИЗМЕНИТЬ?! Сиерра — Я не изменяла тебе!!! Я люблю тебя Пэй!!! Пэйтон — ЕЩЁ РАЗ ТЫ НАЗОВЁШЬ МЕНЯ ПЭЙ!!! Сиерра — ЧТО ТЫ НА МЕНЯ КРИЧИШЬ?! Пэйтон — А КАК НА ТЕБЯ НЕ КРИЧАТЬ, КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЕДЕШЬ К ОТЦУ НА НОЧЬ, А САМА ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ С МОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ!!! ДА ЧЕЙЗ?! Парень остолбенел от того что его приплели к этому. Чейз — Я…Она сама приехала и полезла ко мне!!! Пэйтон — Слово «люблю», слово «друзья» ОКАЗАЛИСЬ ВЗЯТЫ В КАВЫЧКИ!!! — Парень отошёл от брюнетки и хлопнув дверью вышел из дома. Т/и — А вы там как? Помиритесь, или я уже могу готовить комнату для одного? Сиерра — Отстань от меня! Это ты виновата!!! Т/и — Заткнись пока жива) Девушка ушла в комнату. А ты ушла на кухню. Т/и — Какое прекрасное кофе, особенно не тощак) Кэйт- Может лучше поедим? 😅 Т/и — Ой! Напугала блять😂 Кэйт — Прости! Так что насчёт завтрака? Т/и — Ты ешь, а я посмотрю) Кэйт — Ахах, диета? Т/и — «Типо» Вы вместе посидели на кухне, и Кэйтлин даже тебе кое что интересное рассказала… Кэйт — Они постоянно ссорятся! Дом постоянно на ушах. Она ему много раз изменяла, и он всегда об этом знал, но не предавал значения потому что любил… У него на самом деле очень сложная жизнь была. Он обрёл покой когда начал убивать. Т/и — Сколько у него было девушек? Кэйт — Плюс минус, за год Сиерра где то 17. Это ужасно, ужасно то, что она единственная кого он полюбил, а она этого не ценит! Оно все любят не его, а деньги… Т/и — Тоесть он её любит, а она с ним из-за денег?! Кэйт — Ну видимо да😔 Т/и — Это надо остановить! Так нельзя! Она просто распоряжается его деньгами, и мучает его! Парень любит, а ей похуй! Ты вышла из кухни и пошла к себе в комнату, ты стала усердно искать одну папку с номерами телефонов… Т/и — Есть! Вот он! Начали идти гудки. *Звонок* ? — Т/и?! Давно ты мне не звонила…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.