ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
*Разговор* ? — Т/и?! Давно ты мне не звонила…) Т/и — Да, Саймон, привет. Действительно давно не звонила! Саймон — У тебя что то срочное? Сейчас не очень удобно говорить. Т/и — Да, я быстро! Вообщем… Ты рассказала парню о том что хочешь сделать, он согласился тебе помочь, вы договорились о встрече завтра что бы всё обсудить. ? — Хорошо, Т/и, я помогу тебе. До встречи! Т/и — До завтра) Ты положила трубку, и пошла к Эддисон в кабинет. Т/и — Привет, Эдди, привет Ноен! Эдди — Привет Т/и) Ты как раз то нам и нужна была! Ноен — Да, садись — Парень придвинул тебе стул. Ты присела и взглянула на них. Ноен — Итак, сейчас должны подойти остальные. Через пару минут в кабинете сидели те кто завтра едет на задание, и те кто будет нас сопровождать. Ноен — Вообщем! Завтра в 19:00 вам четверым надо быть уже в казино. Эдди — Да, Пэйтон и Дилан, мы уже рассказывали, но повторим! Вы садитесь за стол, и ставите как выигрыш девочек. НАМЕРЕННО проигрываете! И они уезжают вместе… Пэйтон/Дил — Мы поняли. Т/и — Кстати, вы обещали фотки показать! Ноен — А, да, минутку. — Он открыл файл. • Гейдж Бурек — 20 лет, правая рука Швейцарской мафии. • Тэд Картер — 18 лет, заместитель Гейджа. Т/и — Бля а они ничё такие) Брайс — Т/И!!! Т/и — Поняла! Они только для задания…😅 Эдди — Вообщем мы основное рассказали, можете идти по своим делам! Ты вышла из их кабинета, и у тебя зазвонил телефон… , Винни❤️, Т/и — Да? Винни — Привет! Т/и — Привет) Винни — Не хотите сегодня все придти на вечеринку? Т/и — А кто устраивает? Винни — Мой лучший друг. Т/и — Во сколько и где вы собираетесь? Винни — В 18:00 вот по этому адресу *адрес* Т/и — Хорошо, я обязательно приду! А вот у ребят спрошу) *Конец разговора* Ты положила трубку, и написала ребятам в группу… , Snakes&Devils, Т/и — Ребяяяят!!! Кто сегодня пойдёт на вечеринку к Винни?! 🥳 Брайс — Туса?! Кто сказал туса?! Я иду!!! Дилан — БУХААААТЬ!!! Пэйтон — Никаких бухать! Дилан нам завтра на задание! И ты между прочим играешь важную роль в задании, а тебе Брайс завтра если что охрану играть, тебе силы нужны, какое нахуй тусить?! Т/и — Да чё ты к ним пристал?! Если сам зануда, не надо других отговаривать тусить! Т/и — Ребят все кто едет, быть в 17:40 у входа! *Конец переписки* Ты пошла собираться так как скоро нужно было выезжать. Ты приняла освежающий душ, и пошла сушиться. 16:45 У тебя остался час что бы накраситься, накрутить волосы, собраться, и выехать. Ты сделала более праздничный макияж и надела подходящее под этот макияж платье, накрутила локоны и одела ювелирные украшения. 17:37 Ты одела каблуки на шпильках, и спустилась вниз. Там уже стояли все кто собрался ехать на вечеринку, среди них стоял и… Т/и — Пэйтон? Ты же сказал что к завтрашнему дню надо выспаться) Парень немного впал в ступор увидев тебя! Пэйтон — Да я это… ну если все едут то и мне надо! Вы вышли из дома, и расселись по машинам. Через пятнадцать минут вы подъехали к дому, из которого исходила громкая музыка. Ты прошла в перёд и позвонила в дверь. Через минуту вам открыл какой-то парень. ? — Ой! Ты Т/и я так понимаю? Т/и — Да, а вы…? ? — А! Я Эдвард! 😅 Лучший друг Винни. Я о тебе наслышан, он очень много про тебя рассказывал) Пэйтон — Блять ну может мы уже во внутрь зайдём?! Т/и — Ой, заткнись, а?! Вы прошли в глубь дома, у барной стойки ты увидела Винни, который мило общался с каким то парнем. Ты подошла сзади и обняла его со спины. Винни — Оу, Т/и, привет) Знакомься это Том, мой друг! Т/и — Очень приятно) Т/и! — Сказала ты, и протянула парню руку. Вы ещё немного пообщались, после чего ты пошла к своим проведать обстановку. Райли — Т/и! Мы здесь. — Ты повернулась и увидела, несколько своих друзей. Т/и — А где остальные? Райли — Дилана и Брайса можешь искать у бара и официанта с алкоголем) Пэйтон ушёл куда то, кажется на балкон! Остальные девочки ушли в туалет, припудрить носик, Т/и — Окей, не теряйтесь! 😂😅 Ты прошла на верх, что бы найти Винни, зайдя в одну из дверей, ты попала на балкон, ты достала из кармана пачку ментоловых сигарет, ты подожгла одну, и затянув в себя дым, нервно выпустила его наружу…) Когда девушка стояла и докуривала свою сигарету, справа от брюнетки о бортики балкона опираются мужские руки в области предплечий, мускулы которых облегает дорогая, белая рубашка. Засмотревшись на красивые руки парня, ведь слабостью Холл, являлись мускулистые руки, пальцы которых были длинные и костлявые…) Парень повернулся на тебя и произнёс… Пэйтон — Не знал что ты куришь) Т/и — Теперь знаешь, поэтому мне придётся тебя убить! Что бы ты это никому не рассказал) Пэйтон — Да я и не собирался! Ты вышла с балкона, и оставила его там одного. Выйдя из комнаты, ты взглянула за дверь комнаты которая находилась рядом. Там сидела небольшая компания людей, а среди них и Винни со своими друзьями, которых я узнала совсем недавно. Постояв там, ты поняла что они обсуждают тебя, и твоих друзей… ☁️Т/ииии, нельзя подслушивать! Да бля ну они говорят про нас, хули я не могу подслушать?! ☁️ Том — Винни, спорим ты не сможешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.