ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста

☁️Шоссе ещё перекрыто, так как с дороги ещё не убраны осколки, и не эвакуирована машина папы)☁️ Я сверила машинные номера с теми что валялись на дороге, и теми что были записаны у меня, и это действительно оказалась его машина. Ты залезла во внутрь, и стала рыться в бардачке… Т/и — Таааак, что тут у нас?) ☁️Запасной ключ от машины, права, и какой-то ещё ключ☁️ Т/и — Нихуя интересного, где зацепки блять?! Но тут ты наткнулась на паспорт женщины Т/и — Да, детка) — Ты положила его в карман, и продолжила осматривать машину. Спустя пару минут, на задних сидениях ты нашла сумку этой шмары. Т/и — Ооооп, телефончик! — Ты также положила его в карман, позже туда же попали, какой-то непонятный ключ и фото где они стоят всей семьёй. Ты вылезла из машины, и сев обратно в свою, поехала скорее домой. 12:25 Ты вошла в дом, все сидели завтракали. Т/и — Всем привет, приятного аппетита! Брайс — Привет, а ты где с утра пораньше уже была? Т/и — Я ездила на одну важную для меня встречу, а так же в одно место. Кстати, то что я нашла в этом месте, тебя оооочень порадует) Брайс — Заинтриговала😂 чем же ты меня порадуешь? Т/и — Короче! Брайс — Только перед тем как ты расскажешь, я задам тебе один вопрос! ВО СКОЛЬКО ТЫ МАТЬ ВАШУ ВСТАЛА, ЕСЛИ ТЫ УЖЕ СТОЛЬКО УСПЕЛА?! Т/и — В 8:30… Брайс — Мы в 12 то еле встали, а она с пол девятого уже на ногах! Надя — Ты вообще показать что то хотела, продолжай! Т/и — Ах, да! Ты вытащила из кармана всё, что нашла в машине, и кинула на стол так, что он прилетело как раз к тарелке Брайса. Он взял в руки паспорт, и открыв его открыл так же и рот. Джей — Да что там? — Парень взял из рук Брайса паспорт, и они с нашими ребятами стали его рассматривать. Брайс — Твою мать! Это же… Это… БЛЯТЬ!!! Надя — Ахуеть… Так тут же указан адрес проживания! Брайс видимо не мог подобрать слов, что бы описать свой шок. Брайс — ТЫ ГДЕ ЭТО ВСЁ БЛЯТЬ ВЗЯЛА?! Т/и — На днях произошло столкновение фуры и машин, и в этой аварии погибла папина жена Джейн. Я поехала сегодня на место происшествия, и порылась в её машине, там то я это всё и нашла! Кейт — Вам чем то помочь? Вы ищите информацию на какого то человека? Т/и — Да нет, не стоит, это наши семейные проблемы просто) Ноен — Эддисон, если нужна помощь тебе или твоим друзьям, обращайся — Блондин подмигнул Эддисон, и уткнулся в свою тарелку. Брайс косо посмотрел на него, после снова переключился на наш разговор. Брайс — Я считаю нам надо ехать на этот адрес! Т/и — Нет, не сегодня! Нам скоро нужно быть в казино, отложим поездку к нему, на пару дней. Брайс- Окей, жду не дождусь когда пройдут эти пару дней) Я наложила себе немного еды, и села что бы наконец позавтракать. Несса — Слушайте, а кто то вообще знает где Пэйтон? Он так то сегодня тоже не маловажную роль играет! Дилан — Он вчера отказался с нами ехать домой. Т/и — Всмысле его нет?! Э! Дьяволята, а вы чего молчите? Где ваша эта шишка?! Джош — Честно? Мы сами не знаем! Т/и — Да бляяяять! Ещё этого придурковатого искать! Ты встала из-за стола и пошла за телефоном. Т/и — Диктуйте номер этого предателя! — Ты взглянула на Сиерру, которая за всё это время не сказала не слова. Сиерра — Не надо на меня так смотреть! Я не знаю где он, мы вообще то поссорились! Мэдс — Я продиктую — Девушка назвала мне номер Пэйтона, и я принялась названивать. *Разговор* Пэйтон — Кто это? Я вас не знаю. Т/и — Правда? Пэйтон — О господи, это ты… Т/и — А ты кого то другого блять ожидал? Пэйтон — Т/и, завались… Т/и — Не завались, а давай дуй домой подстава ты на ножках блять, ты между прочим не мало важный персонаж в задании! Быстро в штаб. Пэйтон — Зачем? Т/и — Ты тупой, или да? Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ БЛЯТЬ, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КАЗИНО!!! Пэйтон — А что, Винни вместо меня не может поехать? Т/и — Слушай! Чё ты до него докопался, он не связан никак с мафией. Он, моя личная жизнь! Моя личная жизнь никак не связана с работой, так что или ты сам приезжаешь, или я отправляю за тобой людей. Что выбираешь? Пэйтон — Заебала. Скоро буду! *Конец разговора* Т/и — Козёл упрямый! Как вы с ним работаете?! Ещё и в жизнь мою лезет. Ты поставила тарелку в посудомоечную машинку, и ушла к себе. На часах было 13:14, ты решила написать своему «парню».

Переписка с «Еблан доверчивый»

Привет, любимый) — Т/и

Винни — Привет зайка!

Как дела, не занят сейчас? — Т/и

Винни — Немного занят, но для тебя всегда свободен. Ты что то хотела?

Да нет, просто соскучилась) — Т/и

Винни — Давай я вечером напишу, поболтаем по видио звонку! 💕

Хорошо❤️ — Т/и

Конец переписки с «Еблан доверчивый »

☁️Ебать меня сейчас стошнит🤮 Как же всё-таки неприятно имитироваться любовь, с тем кого ненавидишь! ☁️ Ты убрала телефон в сторону, и взяв всё не обходимое, направилась в душ. Сняв с себя всю лишнюю одежду, ты включила воду, по телу приятно полилась сначала прохладная, а после более тёплая вода. Приняв этот контрастный душ, ты вышла из душевой кабины, и укуталась в махровое полотенце. Так как ванная комната была прямо в твоей спальне, ты вышла из ванны, и сеяв с себя полотенце ты стала рыться в шкафу и искать домашнюю одежду. Одев на себя шорты и майку, ты прошла к своему туалетному столику, провела полный уход за лицом и волосами, а так же нанесла маску. Пока ты ожидала время, что бы смыть маску, ты зашла в телефон. ☁️14:54 надо скорее собираться, Брайс сказал в 18:00 стоять как штык в коридоре! 😂 ☁️ Спустя пятнадцать минут ты сняла с лица тканевую маску, и лёгкими движениями стала распределять по лицу остатки питательных средств от неё. После вытащила фен, и стала сушить волосы. Иногда поглядывая на время, ты начала краситься. Через пол часа у тебя вышел довольно симпатичный вечерний мейкап. Открыв шкаф ты стала подбирать какое-то более короткое и соблазнительное платье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.