ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
Ты вышла из комнаты, и зайдя в соседнюю, увидела Райли которая в спешке бегала и собиралась. Райли — Ой, Т/и, привет! Ты уже готова? Т/и — Да, осталось только волосы накрутить и одеть украшения. Райли — А я вот вообще ничего не успеваю! Т/и — Помочь чем то? Райли — Пока я голову сушить буду, можешь платье выбрать? Т/и — Окей) Ты подошла к шкафу, а блондинка принялась сушить волосы. Немного порывшись у неё в шкафу, ты наткнулась на красивое платье и сразу решила, что девушка должна одеть именно его! Т/и — Райли! Ты идёшь в нём! — Ты указала взглядом на вешалку с платьем которое держала на вытянутой в бок руке… Райли — Я такое у себя даже не помню😂 Но оно ахуенное! Т/и — Хах, ну тогда надо подобрать под него соответствующий макияж) Ты помогла подруге, и вы сделали ей красивый макияж, в ярко красных цветах. Т/и — Бляяяять… Уже пять, надо скорее идти накручиваться! Райли — Хорошо, спасибо за помощь, встретимся у выхода) Ты вернулась в свою комнату и принялась делать красивые локоны. 17:52 Сделав себе красивую причёску, и одев золотые украшения, ты одела каблуки на шпильках, взяла свою сумочку и пшикнув на себя пару раз приятным ароматом любимых духов, ты вышла из комнаты. Все уже стояли внизу, ты спустилась и сказала… Т/и — Я готова, можем идти! — ты уже собралась идти к выходу, как вдруг сзади послышался голос. Пэйтон — Нет не можем идти! Ты оглянулась, и увидела как сзади не спеша спускается Пэйтон. Т/и — Мужик, а собирается как баба! Пэйтон- То что я парень, это не значит что я должен ходить не опрятный, и вонючий. Я тщательно собирался! Т/и — Да ты что? Пошли уже. — Ты вышла из дома, и села в машину. Вы вчетвером ехали в казино. За рулём сидел Дилан, с ним рядом Мурмаер, а вы с Райли на задних сидели и мило беседовали, обсуждая свои личные темы. Позади вас ехала машина, где ехали Брайс, Джош, и Эддисон. Мальчики будут стоять сзади под видом охраны, а Эддисон позже, когда мы уедим с парнями к ним домой, будет с нами общаться по рации. Через пол часа мы подъехали к казино, мы вышли, а Эддисон осталась ждать ребят в машине. Над входом красовалась яркая, огромная и красивая вывеска «BlackBerry» Пэйтон взял меня за талию и мы вошли во внутрь. Т/и (шёпотом) — Ты чё ахуел?! Пэйтон (ш) — Это для вида, мы же пара! Т/и (ш) — Руку убрал блять! Пэйтон (ш) — Если я её уберу оттуда, то положу в другое место😏 Ты скинула руку парня со своей талии, и просто положила свою ладонь, по верх его. И вот, вы прошли к столу где сидели Гейдж и Тэд… Пэйтон — Молодые люди, мы можем с нашими дамами присоединиться, и сыграть с вами партейку в покер? Гейдж — Да, присаживайтесь) Парни сели на коричневые, кожаные стулья. Тут Пэйтон прислоняется к твоему уху, и говорит… Пэйтон — Мест больше нет) может сядешь мне на колени? Горячее дыхание парня обжигало твою шею, от его голоса по телу прошла дрожь, ты сама не поняла что на тебя нашло, и ты села на колени брюнета и обвила его шею руками. Райли сделала примерно тоже самое, после чего Тэд, вроде бы так его звали спросил… Тэд — Давайте представимся, пока дилер раздаёт карты? Гейдж — Я Гейдж, это Тэд — Он указал на своего коллегу. Дилан — Дилан. Пэйтон — Я Пэйтон, а это наши девушки) Тэд — Очень приятно! Что ж, давайте приступим к игре? Пэйтон- Ну давайте начнём😏 Гейдж — Каковы ваши ставки? Дилан — Если выигрываем мы, то вы нам два миллиона, если вы выигрываете то… — Он посмотрел на Пэйтона, что бы тот продолжил. Пэйтон — То наши девушки ваши! Тэд — Такие девушки…🤤Мне кажется они бесценны, но мы согласны! Игра началась, вроде всё шло по плану, но ты часто лавила на себе взгляды Гейджа… Ты заметила что игра подходит к концу, стала морально готовиться к тому что сейчас поедешь ебаться с каким то ебланом! Дилер — Вскрываемся! Пэйтон и Дилан кинули на стол свои карты. Дилер — Флеш рояль у Мистера Картера, и Мистера Бурека, банк делится на пополам! Игра окончена Дилер отошёл от ломберного стола, и ушёл к барной стойке. Гейдж — Что ж, получается ваши девушки теперь наши девушки) — Парень встал со своего кресла и подошёл ко мне. Гейдж — Идём со мной красавица, ты теперь моя! Тэд в это время подошёл к Райли. Ты повернулась к Пэйтону, он взял тебя за руки и сказал… Пэйтон — Прости, любимая… Я не думал что так выйдет! Т/и — Ничего, Пэйтон… Я люблю тебя! — Ты отпустила его руки, и отходя от него улыбнулась уголком губ и подмигнула, после чего вы вышли из казино и сели в машину ребят. Они усадили вас к себе на колени, и водитель завёл машину. Посмотрев в окно ты увидела как ваши ребята сели в машину и стали медленно отъезжать. Тэд — Ну что, повеселимся девчонки? 😏 Райли — Конечно) Через какое то время вы приехали к НЕ МАЛЕНЬКОМУ ЗНАЙТЕ ЛИ ДОМИШКЕ!!! Мальчики вышли, и подали нам руку. Ты вышла и уставилась на дом. Гейдж — Нравится? Т/и — Да, очень! Тэд — А мы вам нравимся?) ☁️Так Т/и, давай, ты можешь! АКТИВИРУЙ МОЗГ!!! ☁️ Т/и — Если честно, то мы встречались с Пэйтоном и Диланом по кантракту наших отцов, мы их не любим! Мы очень давно наблюдали за вашими соцсетями, вы нам давно нравитесь! Гейдж — Ну раз так то пошли понравимся ещё больше) Вы прошли вовнутрь, и Гейдж повёл тебя наверх, видимо в свою комнату. Когда он открыл одну из многочисленных дверей, то ты увидела что за ней скрывается настоящая, выполненная в тёмных, мужественных тонах комната. Вы зашли во внутрь, и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.