ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 28

Настройки текста
По комнате прошелся стук, из-за двери появился Дилан. Т/и — Дилан, ты что то хотел? Дилан- Ты что плачешь? — блондин подошёл к тебе и присел рядом. Т/и — Да не, просто воспоминания накатили — Ты повернула голову в сторону коробок. Парень достал из скопившейся кучки того что ты вытащила с коробки, одну из фотографий. На фото стояла ты с мамой, готовящие какие то печенья. Знаменитым оператором того фото был Брайс) Дилан — Люди уходят и приходят. Скоро в твоей жизни наверняка появится кто то, кто в будущем будет для тебя многое значить! Т/и — Да да, конечно… — Сказала девушка не веря в ту чушь которую несёт Хартман. Ты встала с пола, и сложила фото в полку. Декор поставила на стол а оставшиеся вещи решила вновь разобрать позже. Под какие то незамысловатые разговоры вы спустились ко всем. Ты присела на кресло и стала вникать в разговор остальных… Чарли — Нет ну я вам говорю, надо делать так! Брайс — Чар, ну и что тогда? Они её на свадьбу не пустят после этого! На этом моменте поняла что они вновь обсуждают вашу миллион раз обговоренную ситуацию с Пэйтоном и Сиеррой. После их слов ты как раз обратила внимание на то, что шатена нет среди вас. В какой то момент ваших посиделок ты почувствовала ком, подходящий к горлу. Ты прикрыла рот рукой и поспешила в туалет… Несса — Т/и? Всё нормально? — Слышала ты, уходя от них все дальше. Закрыв дверь в ванную комнату ты опустилась к кольцу унитаза. Приобняв своего белого коня, тебя стошнило. Девушка стала вспоминать то, чем она сегодня питалась. Поняв что весь день она бегала с братом по городу и ничего не съела. ☁️Я не могла отравиться, я ходила весь день голодная… Что блять со мной на этот раз?! ☁️ В дверь последовало три глухих стука. Ты привстала с коленей и щёлкнула замочной скважиной. Двери открылись и в ванную залетело 3 девушки. Ты смыла остатки твоего плохого самочувствия в унитаз и присела на пол, взглянув на трёх ошарашенных подруг, которые ожидали твоих объяснений. Т/и — Ну чего вы на меня так смотрите, поплохело мне… Райли — Может к врачу?! — Эта девушка всегда за всех волнуется больше чем они сами, она у нас крупная паникерша. Т/и — Успокой меня, Райли, просто ничего сегодня не ела. — Ты опустила голову. Несса — От того что ты ничего не ела, мог быть лишь равок желудочным соком но никак не тошнота. Это что то другое, у тебя ничего не болит? Т/и — Да нет вроде… Ты задумалась и стала вспоминать все моменты а так же последнюю менструацию. Т/и — Твою мать… Эддисон — Ты тоже вспомнила про клуб.? Ты встала со своего места, отряхнула задницу и выскочила с туалета. Девочки вышли за тобой. Внизу на тебя повернулись парни. Брайс — С тобой уже всё нормально? Т/и — Нет. — Кинула ты ему в ответ и распахнув двери помчалась к машине не закрывая за собой входную. Прыгнув в машину, ты поехала до ближайшей круглосуточной аптеки. *** Т/и — Добрый вечер, можно упаковку самых точных экспресс тестов на беременность? Фарм. — Добрый вечер, да, конечно. Вам цифровой или обычный? Т/и — Если честно я не в курсе. В чём их разница? Фарм. — Ну цифровой наверное будет более точный а обычный на раннем сроке показывает лучше чем остальные. Т/и — Да всё равно уже, давайте один электронный и пять обычных… — доставая телефон и поднося его к считывателю сказала ты. Девушка пробила твои «покупки», ты заплатила и запихивая две коробочки в карман поспешила домой. *18:26* Ты припарковала машину и прошла в дом. Там на тебя с надеждой глянули подруги и ты ушла в свою комнату, где находилась твоя отдельная ванная комната. Взяв в руки одну из двух упаковок ты принялась мельком читать инструкцию. «Опустите в мочу тест-полоску до отмеченного уровня, положите тест на сухую поверхность и засеките нужное время. Не пить воду за несколько часов до сдачи теста, так как он может показать отрицательный результат. Две полоски — положительный результат, одна — отрицательный. " Ты распаковала все пять тестов, и сделала всё как описано в инструкции. Положив их на раковину предварительно перевернув, ты засекла время на телефоне и села к стенке нервно теребя волосы смотря как истекает время. 3…2…1…таймер прозвучал в то время как ты вскочила с места так резко, что в глазах потемнело но ты продолжала медленно тянуть руку к этим пяти лежащим ровно пять минут на раковине тестам. Ты зажмурила глаза и перевернула их все лицевой стороной. Собравшись с мыслями ты раскрыла руку а после и глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.