ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 27

Настройки текста
К тебе подошла Райли. Райли — Т/и… — Она обхватила тебя обеими руками, и не отпускала несколько минут, все начали подходить к тебе, и в итоге за столом остался только Пэйтон. Шатен посмотрел на тебя и сказал… Пэйтон — Я конечно не верю в такие знаки судьбы, но… возможно твоя мама пыталась уберечь тебя. Это она отдернула твою руку. — Все повернулись на него, и вопросительно посмотрели. Ты заплакала с новой силой. В голове происходил бардак, ты не понимала что теперь делать, ведь тебе нет восемнадцати и брату придётся брать опекунство над тобой, организация похорон. Уложиться в какие то сроки тем-более совмещать с работой так как тут не возьмёшь выходной. Всё это так резко навалилось ты не понимала с чего начать и как бы для начала хотя бы успокоиться. Спустя пятнадцать минут ты немного успокоилась, ты достала с полки банку таблеток от головы, а так же бахнула успокоительного, так как теперь появилось много забот и проблем которые надо сейчас же ехать и расхлёбывать. Вы с братом сели за стол, и занялись формальностями похорон. Как бы сильно тебе этого не хотелось, но это понятное дело нужно. Ты набрала номер врача который сегодня тебе звонил. *Разговор* ? — Да, добрый день Т/и, вы что то хотели? Т/и — Здравствуйте, я хотела уточнить, с каким моргом вы сотрудничаете, на какой номер мне звонить? — Ты заметно погрустнела в голосе. ? — Так, хммм…подождите минутку, я сейчас назову вам номер. — В трубке было слышно как мужчина начал что то активно искать в своих записях. ? — Записывайте… — Он продиктовал тебе номер, который ты сразу продиктовала брату. Т/и — Мы примерно через сорок минут заедим, подготовьте пожалуйста все необходимые бумаги. ? — Да, хорошо, ищите меня в кабинете номер 267. *Конец разговора* Т/и — Звони. Брат набрал только что продиктованный врачом номер, после чего договорился о том что маму привезут, а так же о дате и времени. Брайс — 12 июля, в 15:00. — Парень взглянул на тебя, ты перевела взгляд на календарь. Т/и — Окей… — Ты встала из-за стола, а так же взглянула на брата который следил за твоими действиями. — Поехали? Брайс — Да, конечно. Вы направились в коридор, обулись и напоследок сказав всем что ушли, направились в больницу. *11:37* Вы постучали в кабинет главного врача. ? — Войдите! Брайс открыл дверь, а ты зашла за ним. Перед вами, за столом, разбирая какие то бумаги сидел врач средних лет. Он поднял взгляд на вас… Т/и — Здравствуйте, Т/и и Брайс Холл. ? — Да, помню, вновь здравствуйте. Я Роберт Уолкер. — Мужчина поставил подпись на какой то бумаге, которая как оказалось была медицинской справкой, и отдал вам. — Так, вот ваша справка подтверждающая факт гибели, с ней вам надо ехать в ЗАГС и получать свидетельство о смерти. Т/и — Хорошо, спасибо, до свидания. Вы вновь сели в машину, но на этот раз направились уже в ЗАГС. Чтобы получить свидетельство о смерти. Т/и — Добрый день. Нам нужно подать заявление о регистрации смерти. Девушка подняла на вас голову. (Регистраторша- Регист.) Регист. — Добрый день! Да, предоставьте пожалуйста медицинскую справку а также паспорт или ID карту покойного. Ты достала бумагу, а также паспорт мамы который тебе тоже отдали в больнице. Регист. — Минутку — Она начала печатать что то в компьютере. — Можно пожалуйста ещё ваш паспорт, мне нужно удостовериться что вы являетесь родственником. Ты выдала ей свой паспорт. Вы пробыли там примерно пол часа, пока она зафиксировала всю информацию. *13:03* Вы вновь в машине, с полученными бумагами на руках, отправляетесь в ритуальное агентство чтобы договориться о том что они всё организуют. Вы подъехали к небольшому зданию, в котором находилось самое распространенное агентство в городе. Зайдя вовнутрь, после закрытия двери за спиной, прозвенел колокольчик оповещающий работников что кто то зашел. Из-за угла вышел молодой парень лет так двадцати. ? — Доброго дня, чем могу помочь? Брайс — Добрый день, нам нужны ритуальные услуги. ? — Хорошо — Парень взял листок, а ты в это время предоставила ему паспорт мамы. — На какую сумму примерно рассчитываете? Брайс — Это совсем не важно, главное предоставьте пожалуйста хорошее прощание… ? — Ладно, оставьте мне свою почту мы подберём для вас всевозможные варианты, и пришлём на выбор. Брат оставил твою почту, вы заказали у них так же венки, предупредили о дате и поехали домой. *14:52* Надя — О, вы уже вернулись …- направляясь на кухню заметила вас девушка. Т/и — Да. — С грустью ответила ты, так как успокоительное начинало потихоньку прекращать своё действие. Ты поднялась наверх, прихватив по дороге свой компьютер, который всё это время лежал на кухне. Ты мельком взглянула с лестницы вниз, в зал, где находились несколько человек, и вошла в комнату. Всё лежало на тех же местах как и вчера. Ты прошла в глубь комнаты, где находились всё те же коробки, в которых находились ещё неразобранные вещи с переезда, которые тогда так и не получилось разобрать. Ты вновь уселась их распаковывать. Было много декора для комнаты, который ты обычно в декабре расставляла в комнате. Тебя накрыли новые воспоминания, как вы с мамой украшали ёлку, раскрашивали окна искусственным снегом прикладывая разнообразные трафареты. Именно мама привила тебе желание к этому празднику… На дне лежали так же альбом который ты печатала для задания в школу «как вы провели лето». ☁️Помню нужно было тогда напечатать самые памятные моменты за три месяца.☁️ По щеке потекла солоноватая жидкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.