ID работы: 12949531

Возможно он не Поттер.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Александр Долохов посмотрел на своего друга, который мирно спал. Гарольд Джеймс Поттер, или нет. Они это выяснят сегодня. Недавно они выяснили способ узнать свою родословную, минимум родителей и бабушек, дедушек. Внешность Гарольда была... явно не поттеровская. И даже не блэковская. Что, довольно странно. За прошедшее время детские черты Гарольда чуть изменились на более взрослые. Сам он выглядел противоположно Гарольду. Тёмные, почти чёрные волосы. Такие тёмные глаза и грубые черты лица. -Поттер, подъем! - наконец выплыл из своих мыслей Долохов и разбудил друга. * * * Долохов и Гарольд смотрели в свои пергаменты с результатом проверки крови и пытались осмымслить результат. И, если у Александра все ожидаемо, то у Гарольда... В общем... "Имя:Александр Антон Долохов. Возраст:12 лет. ¹ Дата рождения: 3.08.1980. Чистота крови:чистокровный. Мать:Василиса Долохова (Ромоданская²), мертва Отец:Антон Долохов, жив Крестный отец:Олег Ромоданский³, мертв Крестная мать:Алекто Кэрроу, жива" "Имя:Каспер Бартемиус Крауч Возраст:13 лет⁴ Дата рождения: 31.07.1980. Чистота крови:чистокровный Мать:Айлин Крауч(Блэквуд)5, мертва Отец:Бартемиус Крауч-младший, жив Крестный отец:Регулус Блэк, жив6 Крестная мать:Нарцисса Малфой (Блэк), жива" Оплачено было ещё до проверки, поэтому парни быстро попрощались с гоблином и ушли в свой номер в Дырявом Котле. * * * Алекс тихо сел рядом с Гар... Каспером и обнял его. Тот охотно ответил на объятия утыкаясь носом в шею лучшего друга. Долохов сильнее прижал к себе Крауча и поглаживая его по спине. Алекс ожидал подобных результатов. А вот экс-Поттер явно ожидал, но в душе надеялся что ошибки нет и он все же Поттер. И, узнать что он абсолютно не тот, кем жил последние лет 13, было неожиданно. У Алека в живых только отец да крестная, и оба в Азкабане. А у Каспера отец, крестный и крестная, два из трех в Азкабане, третья... похоже что ей все равно на судьбу крестника ибо попыток найти или как то рассказать об этом не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.