ID работы: 12949531

Возможно он не Поттер.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро Каспер сразу как проснулся ушел к себе в комнату. Там расположился, и вскоре пришел Алекс. Младший Долохов воодушевленно рассказал о беседе с отцом. А позже потребовал чтобы Каспер также рассказал о своей беседе с отцом. Крауч естественно рассказал, но о чем не умолчав. *** Никто не заметил как подошел момент отъезда в Хогвартс. Уже поступление на третий* курс. В поезде ребята встретились с Теодором Ноттом и Блейзом Забини. Драко Малфой же предпочел компанию Крэбба с Гойлом. Четверка слизеринцев удобно расположилась в купе и по очереди обменивались новостями. Все за лето внешне поменялись. У Тео и Каспера так вообще уже пропала детская округлость и черты лица и тела стали более резкими и красивыми, а у Блейза и Алекса лишь частично. Тео, Блейз, Алекс и Каспер(п.а. он все ещё остается Гарольдом Поттером, так что не удивляетесь тому что использоваться будет и то, и то имя) весело провели время до приезда в Хогвартс. Теодор лег Краучу на колени головой и мирно спал наслаждаясь тем как пальцы Каспера перебирают его волосы. Блейз и Александр лишь поглядывали на этих двоих и беседовали о предстоящем году. Внезапно поезд остановился и резко стало холодно. Нотт проснулся, а Каспер наложил на них обоих согревающие тоже самое проделал с Забини и Долоховым. Вдруг дверь купе открылась и к Тео, как к самому ближнему к двери, потянулась рука дементора. Каспер не особо думая достал палочку. - Экспекто Патронум! - произнес он вспоминая и будто заново чувствуя один из самых важных и счастливых событий. Ворон вылетел из его палочки и отогнал дементора. Этому сложному даже для некоторых взрослых волшебников заклинанию научили его в круге Рыцарей. А если быть точнее то, Рабастан Лестрейндж. Они прекрасно знали что в связи с побегом Сириуса Блэка к Хогвартсу приставят дементоров, а они плохо контролируемые существа. Поэтому было решено обучить подростков этому заклинанию, о получилось лишь у Каспера. Алекс и Блейз сильно побледнели, а Тео был в полуобморочном состоянии. Крауч отломил и дал каждому по кусочку шоколада, благодаря страсти к сладкому шоколад всегда был у Каспера. Крауч обнял Нотта и тот вновь положил голову ему на колени, холод все ещё остался. * * * По прибытию в Хогвартс все расположились за своими столами, ну точнее компания из Нотта, Забини, Долохова, Поттера и Малфоя с Крэббом и Гойлом сели за стол Слизерина. Директор Дамблдор как обычно произнес свою экстраординарную речь и на столах появилось большое разнообразие еды. Так же представили нового преподавателя ЗоТИ - Ремуса Люпина и рассказал что дементоры будут охранять школу в связи с побегом Сириуса Блэка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.