ID работы: 12949531

Возможно он не Поттер.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Год начался как обычно. Новый учитель ЗоТИ, к счастью, предоставил себя как компетентного, что несомненно радует. В этом году наш серебряный квартет переобращовался на другие пары. Если первые два курса это были Алекс и Гарри, Тео и Блейз. То, сейчас Тео и Гарри, Алекс и Блейз. Уже никто и не сомневался в том, что он состоят в отношениях, хотя пока что это не так. В этом году из страшной магической тюрьмы сбежал особо опасный преступник, Сириус Блэк. И из-за этого школу стали охранять дементоры. Что сподвигло Гарольда к идее обучения Забини, Нотта и помощи Алексу по изучению Патронуса. Пока что получалось лишь выпускать небольшие облака, а вот у Александра уже начало что-то формироваться. Сейчас, пока Алекс и Блейз ушли на зачем то выбранный ими УзМС, Тео и Каспер сидели в комнате. Они разговаривали в большинстве своём, о ерунде. Но вдруг разговор зашёл в абсолютно неожиданно сторону. -Гарольд.. Я давно хотел тебе сказать.. Ты мне нравишься. Очень сильно ещё с начала второго курса. - тихо, то неуверенно, то наоборот, сказал Нотт. -Ты тоже мне нравшся, мой Тео.. - нежно произнёс Поттер и прикоснулся своими губами к чуть приоткрытым губам Нотта. Поцелуй получился медленным, неспешным и ленивым. Спустя никому неизвестное время они оторвались от изучения губ друг друга. -Будь моим возлюбленным, Теодор Нотт. -Я согласен, Гарольд Поттер. * * * -Долохов.. Я тут это.. - неуверенно начал Крауч. -Начал встречаться с Ноттом? - догадливо спросил он. -А ты откуда узнал? - в шоке спросил Каспер. -Серьёзно?! По вам это видно. Ходите сюсюкаитесь, думаете никто не видит этого. Может никто, но я то вижу. -Какой же ты проницательный. Александр улыбнулся и обнял за плечи Каспера. -Как думаешь, как к этому отнесется мой папа? - тихо спросил Каспер. -Не знаю, но вряд ли отрицательно. -Почему ты так считаешь? -Он тебя любит. Это видно, а значит не будет ругать или что-то за твою ориентацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.