ID работы: 12949614

Истома

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Невесомость

Настройки текста
Примечания:
Нижний Новгород. Декабрь. Школа со спортивным уклоном Кареглазая брюнетка отжималась от пола. В спортивном зале толпы учеников. Кто- то качает пресс, у кого- то болит спина. А вот Арина, разминаясь перед забегом, никак не может оторвать взгляд от неё. От брюнетки с выбритым затылком. Её мышцы на руках будоражат своей силой. Сквозь салатную футболку виднеется черный спортивный топ. Закончив упражнение, девушка скинув футболку подошла к турникам у шведской стенки. Поиграв мышцами на спине, Настя плюнула на ладони. На секунду замерев, как- будто почувствовав пристальный взгляд прожигающий спину, кареглазая слегка повернулась, натянув самодовольную улыбку. Подпрыгнув, девушка ухватилась за турникет. Повисев пару секунд в воздухе, приступила к подтягиванию. - Глаза не сломаешь?- шатенку из разглядывания старшеклассницы вывел голос подруги. - Ты чего так пялишься?- интересовалась Лада. - Не понимаю, как можно быть настолько самовлюблённой? - Арина разминала ноги, перекатываясь с одной на другую сторону. - Ты про Медведеву? Арина кивнула, стараясь не смотреть в сторону Насти. - Как же она меня бесит!- сквозь зубы сказала зелёноглазая. - Касаткина, мигом сюда!- подозвал учитель физкультуры. Подруга скрылась в толпе учеников, оставив Гордееву один на один со своими неясными мыслями. Старшая продолжала подтягивание. Её спина, выступающие при каждом движении лопатки. Стоп. - Что за нафиг?- одёрнула себя шатенка. Настя спрыгнула на пол, забирая футболку из рук подруги. Захарова одёрнув кепку, закинула руку на плече Медведевой, уходя прочь из зала. Арина старалась не смотреть в сторону местных авторитетов, но Шума заметила её взгляд, расставила указательный и средний палец, высунув язык, смотря в глаза младшей. Девушка с отвращением отвернулась, чем несказанно рассмешила блондинку. Настя же на выходку подруги отреагировала с улыбкой, не удостоив Арину своим взглядом. Склонив голову вниз, старшая улыбалась, похлопав подругу по спине.

***

Лиза вышла из школы, направляясь прямиком в чащу леса. Там ей хорошо, никого рядом нет, единение с природой. Под ногами хрустел недавно выпавший снег. Голые кисти рук брюнетки продрогли, перчатки она не носила. Шея не покрыта ничем, шарф потерялся в раздевалке школы. Либо же его стащили одноклассники. Отношения с которыми у девушки не складывались. Она была отшельницей. Нужды в общении Лиза не испытывала. Её карие глаза буравили взглядом мимо проходящих людей. -" Уйдите! Это вход в мой мир!" Ускользая подальше от недоумевающих взглядов толпы, Лиза ступила на тропку ведущую в мир спокойствия и гармонии. Ей нужно побыть одной. Она пробиралась сквозь ветки деревьев, свернув с основной дорожки. Её место скрыто от посторонних глаз. Уворачиваясь от паутины, стараясь не задеть творение паучьего сознания, девушка пришла в свой храм. Место, где однажды она укрылась от обидчиков, в детстве. Небольшая шайка мальчуганов дразнили её- дикарка. Избегая их внимания, Лиза будучи ребёнком, убежала, заблудившись в лесу. Девочка отчаялась найти выход из чащи. Искала то она выход из леса, а нашла нечто большее- место, где её никто не тронет. Так девушка думала до определённого момента, а именно до этого. В её небольшом шалашике из веток сидела собака. На левой щеке животного находилось что- то похожее на родинку. Овчарка, среднего возраста. - Каким это ветром тебя сюда занесло?- спросила девушка пса. Собака не проявляла агрессию, не лаяла, вела себя спокойно, почти игнорируя брюнетку. - Это я у тебя хочу спросить?- из- за дерева вышла Кристина. Лиза удивлённо вскинула брови, отступая назад. - Что, прячешься от ментов? Какой по счёту будет привод в полицию? Сестричка как всегда подсуетится. - смелости кареглазой хоть отбирай. Её накрыла злость от осознания, что любимое место пришла осквернять это бродяга.( не собака, а Крис) - А я думала ты с мозгами дружишь, хоть и бродишь по лесам да кладбищам. - Буду поумнее некоторых. - Лиза сложила руки на груди, подняв подбородок выше. Кристина подступила слишком близко, впечатав Индиго в столетний клён. Подперев её горло локтём, зажала в блок. Шума прорычала: - Нет, Лизонька, была бы ты умнее, рот бы свой закрыла. Голова брюнетки больно ударилась о ствол дерева, в ушах шум. Кристина отступила, убрав локоть. Лиза, потеряв равновесие, свалилась на землю, присев в небольшой сугроб. - Ещё одно кривое слово в мою сторону, либо же сторону сестры и поверь, ты вряд ли сможешь ходить.- угрожающе кинула Шума. А вот песель, видя как Лиза корчится от боли, подбежал к ней. Обнюхав лицо девушки, лизнул её в щеку. Кареглазая слабо улыбнулась такому проявлению чувств. Казалось бы, как собака такого злобного человека, может быть столь ласковой? Говорят, собака перенимает черты характера своего хозяина. Но похоже в данной ситуации это высказывание- не актуально. - Алдай! Ко мне!- крикнула Крис, совсем не обрадовавшись тому, что её любимый питомец пошёл на контакт с неприятным для неё человеком. Похлопав по ноге, Захарова притянула пса за ошейник, прицепив поводок. Лиза посидела ещё какое- то время. Пока окончательно не замёрзла не ушла домой. Ей нравится мерзнуть, но ещё больше ей нравится как Захарова смотрит ей в глаза.

***

Девушка зашла в шумное заведение. Яркие огни стробоскопов ослепили глаза итак уставшей блондинки. Подготовка к межобластным соревнованиям- это вам не хухры мухры. Дабы расслабиться перед важным событием, Шума пришла в клуб к сестре- близняшке. Так получилось, что её сестру тоже зовут Кристина. И дабы не путать, друзья называют блондинку- Шума, а русоволосую- Крис. Судьба сыграла с девушками недобрую шутку, разделив их в младенчестве. Сёстры Захаровы родились в довольно обеспеченной и состоятельной семье футболиста и искусствоведа. День когда на свет появились эти девочки был очень солнечным и тёплым. Но вся радость их рождения была омрачена ошибкой медсестры. Она сообщила родителям, что один ребёнок не выжил. Мать с отцом чуть не сошли с ума. Они ведь так долго хотели ребёнка и тут судьба подарили им двоих. И почти сразу отобрала.... Крис росла с родителями в шикарном доме. Её комната была уставлена игрушками, которые она только пожелает. Родители, казалось, одаривают её подарками и заботой за двоих. Когда девочка подросла, мать с отцом решили умолчать и не рассказывать ей тот факт, что она родилась в тот день не одна. А вот с Шумой всё вышло иначе. Девочка боролась за жизнь. Её жалобный плач раздался поздно вечером, в одной из больничных палат. На её младенческие вопли сбежались почти все медсестры, не веря глазам. Одна из сестёр начала креститься: - Это дитя в рубашке родилось. Малышку отправили в дом малютки. Откуда её удочерили и увезли из Хабаровска в Нижний Новгород. Женщина, забравшая девочку себе, была чудовищем. Пила, употребляла, постоянно меняла мужиков. Иногда забывая о дочери, мать пропадала сутками напролёт пропивая деньги из социальной службы. Похоже это- единственное, ради чего она забрала ребёнка себе. Громкие басы отдавались где- то в горле, оглушая присутствующих. Спустившись по лестнице вниз, Шуму встретил охранник, знающий, что её нужно пропускать в любое время дня и ночи. Охранник Артем даже пару раз спутал девушек, испугавшись, что начальство уволит его за пару глотков джина на рабочем месте. - Привет, Шума. - парень отбил пятерню. - Здорово, Тём. Как работа? Сегодня хороший улов?- подмигнула девушка. - Да, парочка красоток уже там.- указал на зал закрытый тяжёлыми шторами. - Пойду, порыбачу. - блондинка прошла внутрь. Помещение в стиле лофт, уставленное многочисленными диванами и маленькими столиками. На шестах, в воздухе зависли танцовщицы. Клуб принадлежавший Крис был довольно известен и популярен. Девушка после смерти матери узнала о сестре. Бросила всё, продала, переехала в Нижний. Сразу вложила деньги в дело. Купила квартиру себе и сестре. Русоволосая чувствовала себя виноватой в том, что все эти восемнадцать лет жила с золотой ложкой в зубах, а сестра карабкалась по этой нелегкой жизни одна. Опекая Шуму, Крис хотела быть более ближе к близняшке. Сестра же отнекивалась, боясь пустить в своё сердце родного человека. Закидываясь антидепрессантами, Крис не заметила резко вошедшую сестру. - Хорош глотать пилюли!- хлопнув старшую по плечу, чем несказанно её напугала. - Ты больная? Я чуть не померла. - Дело есть. - выражение лица младшей сменилось, приобретая более серьезный окрас. - Чего ещё? Опять влезла куда- то?- Крис поднесла стакан воды, запивая таблетки. - Втащила одному фраерку, а он- гнида, заяву накатал. Порешаешь? Старшая подавилась водой, кажется благодаря сестрице она поседеет раньше времени.

***

По окончанию уроков, учитель географии попросил Арину задержаться. Поправив очки, географ сверил список, выставляя оценки за контрольную. - Будь добра, занеси журнал в спортзал.- попросил педагог. - Хорошо.- кивнула шатенка. Весело сбежав по лестнице вниз, девушка зашла в спортзал, глазами выискивая физрука. Никого. Оставив журнал на лавке, Арина скинув рюкзак с плеча, подошла к турнику для подтягивания. Тому самому, на котором с утра подтягивалась Настя. Осмелев, зеленоглазая сплюнула на ладони. Запрыгнуть с места ей не удалось, поэтому девушка залезла по шведской стенке, ухватившись за перекладину. Крепко вцепившись руками в трубу, Арина напрягла всё тело, подтягиваясь вверх. - "Хух, а это сложнее, чем я думала". В попытке подтянуться во второй раз, шатенка не заметила, как кто- то подошёл сзади. - Брось, это безнадежно. - выплюнула в её сторону Медведева. От неожиданности, девушка растерялась, отпустив руки. Упав на ноги, Арина почувствовала как по её нервам ударили молотком. Жалобно вскрикнув, шатенка погладила себя по ногам, пытаясь унять боль. - Не умеешь срать- не мучай жопу! - издевательски сказала брюнетка. Зеленоглазая решила придержать язык за зубами, совсем не хотелось нарываться на неприятности. Настя стояла у стены, сложив руки на груди. Ее нога постукивала о пол. Арина медленно встала, опираясь на руки. Мужественно подняв подбородок вверх, зеленоглазая схватила рюкзак, направляясь к выходу. Спортивная нога преградила её выход. Непонимающий взгляд Арина направила на Медведеву. Брюнетка оценивающе её осмотрела с ног до головы, сказав: - Ещё раз увижу, что ты пялишься- глаза выдеру! Младшая глотнула тягучий ком в горле. Перепрыгнув сквозь преграду, она убежала прочь. - Теперь не отстанет.- ухмыльнулась Анастасия.

***

Лиза прибежала домой. Мать отсыпается после очередной попойки. Благо все её гости ушли. Девушка устала засыпать под шумные вопли. Выкинув пустые бутылки в мусорку, брюнетка открыла холодильник. Пусто, ничего не изменилось. Но кушать всё равно хочется. Доедать остатки вчерашнего "праздника" не было никакого желания. Порывшись на полках, Лизе повезло, в руки попала пачка" Роллтона" Как раз на такой случай. Скинув рюкзак в угол комнаты, девушка включила компьютер. Пока он загружался, Лиза заварила лапшу и обжигая пальцы о тарелку несла её, чтобы поставить на стол. Открыв чат рулетку, девушка убедилась, что дверь заперта. Отставив пустую тарелку в сторону, кареглазая нажала кнопку " Старт". Слегка повернула веб- камеру, чтобы не было видно лица. Так ей проще. Порывшись в тумбочке, брюнетка нашла свою маску. Накинув капюшон на голову, Лиза кликала мышкой, пролистывая неугодных. Эксгибиционистов было в разы больше, чем одетых. Наткнувшись на такого же бродягу, скрывающего лицо, девушка остановилась. Стало интересно кто скрывается по ту сторону экрана. Собеседник первый пошёл на диалог: - Привет, омежка. - Прив, с чего ты взял, что я омежка? - Чувствую. - Лол, как? Через экран? - Ага. - Интересно. - Хочешь тайну раскрою? - Давай. - Но взамен..ты раскроешь свою! - Идёт. - согласилась Лиза. - Я угоняю тачки, а потом разбираю их и перепродаю детали. - Удивил. - Теперь ты! - Ну я не знаю. - Лиза потянулась, случайно оголив живот. - А это там, что у тебя? - Что?- девушка посмотрела на свою новую тату, выше пупка "Invincible" (непокоримая) - Ану покажь. Считай это твой секрет. - Ладно. - Непокоримая. Было приятно с тобой пообщаться. - Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.