ID работы: 12949614

Истома

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Изморозь

Настройки текста
Примечания:
Арина проснулась от звука звенящего будильника. Мама собирается на работу, попутно заваривая кофе. Девушка жила в обычном девятиэтажном доме. Отец шатенки ушёл, как только узнал, что у него будет ребёнок. Видно не по силам взять на себя ответственность и жить не только для себя. Мама Арины- женщина строгая, но справедливая. Если дочь и получала то за дело. Екатерина, как правило, уходила рано утром, а возвращалась поздно вечером. Перед тем как уйти, женщина всегда готовила завтрак дочери. Вот и сейчас, Катя заварила перловую кашу, позвав: - Доча, иди кушать! -Сейчас. - ответила зеленоглазая, поднимаясь с кровати. Собрав сумку, мама завязывала шарф поверх пальто. Накрасив губы красной помадой, сказала: - Так, Арина, не жди сегодня. Буду утром. - Кхм, кхм. - Ах да, желаю удачи на соревнованиях, сделай всех!- подбодрила мать. Дверь за матерью захлопнулась, девушка помчалась на кухню, попутно включая портативную колонку. Включив любимую песню, Арина подтанцовывала, выбрасывая ненавистную кашу в мусорное ведро. Девушка достала из заначки пачку" Биг Бона", пару сосисок и майонез. Совсем непотребный завтрак. Чашка чая и вот Ари завязывает шнурки на ботинках. Закинув спортивную сумку на плече, шатенка вышла из подъезда. На улице идёт снег, не проступить. Ступая крупными шагами, зеленоглазая дошла к школе. Переступив порог, младшая направилась в раздевалку. Ботинки промокли, ноги замёрзли. Толпа девушек стояла в помещении. Кто- то уже переоделся и ждал других. А кому- то захотелось посидеть на козлах, стоящих в углу. Компания Медведевой расположилась в дальнем углу, смеясь с незамысловатых шуток Крис. Настя сидела на нескольких матах, закинув ноги на козла. Вокруг сидели её шестерки, готовые в любой момент исполнить любое желание. Арина поставила сумку на лавку, стягивая с плеч куртку. Повесив её на крюк, шатенка вновь подняла глаза на старшую. Благо, сквозь толпы переодевающихся, взгляд её зелёных глаз был не так заметен. Большая половина девушек покинула помещение, переходя в спортзал. Младшая же стянула свитер, оставаясь в майке и спортивном топе. Повернувшись спиной ко всем присутствующим, девушка почувствовала холод за спиной. Банда прошла мимо, опуская насмешливые шуточки касательно худобы Арины. Дверь за ними захлопнулась. Облегченно выдохнув, шатенка повернулась в другую сторону, стягивая майку. Пока она выпутывалась из одежды, не заметила как столкнулась с кем- то. Подняв глаза, быстро протараторила: - Извини, я тебя не... Её изумленный взгляд заставил старшую потешиться. Настя усмехнулась: - Меня? И не заметила? Кареглазая подошла вплотную, отчего Арина отступила назад, прикрываясь майкой. - Ты пялилась так, что искры летели. - Ты переоцениваешь себя.- дерзит Арина. Шатенка не смотрит на Настю, отводя взгляд на козлов. - Следи за тем, что говоришь, малявка!- прорычала брюнетка. Опустив глаза на руки младшей, прикрывавшие грудь майкой, кареглазая издала смешок: - Можешь не прятаться, мне не интересно. Холодный взгляд буравил, пробирая до костей, Арина чувствует жар, одновременно с тем замерзая. Медведева покинула раздевалку, оставляя за собой пелену неясности.

***

Брюнетка зашла в класс биологии, опоздав на пару минут. Учитель продолжил урок, не замечая опоздавшую. Девушка была рада оставаться невидимкой. Заняв последнюю парту, Лиза воткнула наушники в уши, прослушивая любимые треки. В кабинете неприятно пахло. Чучела бедных птиц стоящих на полке, желали освободиться вон из колбы, улетев в теплые края. Кареглазая подложила руку под лицо, удобно умостившись на парте. Сон одолел Лизавету, в такую погоду это оправдано. - Андрющенко! Лиза! - сквозь громкую музыку в ушах, слышит брюнетка. Разлепив глаза, девушка видит возмущенный взгляд биолога и глупые лица одноклассников. - Мы тебе не мешаем? Может подушку принести?- спросил с сарказмом Павел Валентинович. - Если можно, уж очень твердые парты.- ехидничает Лиза, словно гиена. - Выйди вон!- учитель не потерпел фамильярностей. Закатив глаза, кареглазая схватила рюкзак, покидая кабинет. Девушка бродит по пустым коридорам, оставляя ботинками следы на полу. Если техничка увидит- лучше сразу прыгать в окно. Суровые реалии. Возле спортзала ошиваются спортсмены с нескольких школ. Некоторых одноклассников Лизы тоже отпросили с уроков, оправдывая тем, что ребятам нужно готовиться к соревнованиям. Подобно привидению, брюнетка незаметно пролетела сквозь распахнутые двери спортзала, задумав нечто гениальное. Поднявшись на второй этаж, кареглазая прошла сквозь пустой хореографический зал ведущий на балкон, с видом на спортзал. Скинув куртку с рюкзаком на пол, младшая решила понаблюдать за ровесниками. Лиза смотрела свысока, периодически прячась, когда физрук появлялся в поле зрения. Засмотревшись на одноклассников, подтягивающихся на турнике, Андрющенко услышала голоса, эхом отдающиеся от белых стен. Скрип двери, идут в её сторону. Не ожидав от самой себя подобной реакции, девушка спряталась за открытой дверью, прислонившись к стене. -" Фак, вещи, может их не заметят?" Вжавшись в стену, побеленную мелом, Лиза жалобно выдохнула, осознав, что черному худи хана. - Да ну, не гони, не придешь? Как так?- послышался голос. - Не могу, бабушке с сердцем плохо, боюсь оставлять надолго. - Ладно, понимаю, родаки- дело серьезное,- жалобно улыбнулась Шума,- хоть у меня их никогда и не было. - Зато вот, судьба- затейница сестрицу подарила. - Да и передай Крис мои извинения.- попросила Настя. - Ок. Всё стихло, шаги девушек направились обратно на выход. Но Лизе никак не посмотреть сквозь дверь, в щель ничего не видно. Достаточно обтерев белую стену, младшая выдохнула, выходя из укрытия. Схватив вещи, повернулась к двери. Присев на корточки, Лиза запихивала куртку в рюкзак. Увидев рядом с собой чьи- то кроссовки, брюнетка испуганно вскрикнула. Её резко одернули за испачканный капюшон, не давая выдохнуть. Крепкая рука прижала её за горло к стене, а другая натягивала капюшон выше. - Ах, Индиго- Индиго, не учили тебя, что подслушивать некрасиво?- спросила Шума. - Я просто.. Девушке тяжело дышать, она хватается за руки Кристины. - Что? Что подрачивала на одноклассников? - Фу, какая ты мерзкая.- старшая оттолкнула Лизу от себя, притворно отряхивая руки. Лиза вновь осела на пол по стене, поправляя задравшееся худи. Кристина шокировано на неё посмотрела. Сплюнув себе под ноги, ушла прочь. И даже после этого, сердце Лизы неровно бьется в присутствии Крис.

***

Поправив волосы, Арина вышла в зал, равнодушно осматривая сверстников. Девушка встала в свободный угол, разогревая мышцы перед финальной тренировкой. До начала соревнований осталось примерно два часа. Дрожь в коленках постепенно одолевала младшую, как и перед любым другим важным событием. Она не может проиграть, за что тогда её любить маме? Ехидный смех ученицы из соседней школы вывел её из раздумий. Незнакомка стояла рядом с Настей и её компанией, заливаясь наигранным смехом. Арина усмехнулась, отворачиваясь в другую сторону. Из подсобки вышел тренер, сообщив о начале тренировки. Шатенка нервно выдохнула, её забег почти в самом конце. Сначала прыжки в длину, потом отжимания, подтягивания и уже потом она. По одному человеку на каждый этап из разных школ. Встав возле девочек- конкуренток, зеленоглазая с нетерпением ждала своего выхода. На прыжках стоял Никита, одноклассник Арины, парень прыгнул на 191 см. Кристина" Шума" на отжиманиях, не совсем женское упражнение, но давайте без предрассудков. Зеленоглазая судорожно переминалась с ноги на ногу, зная кто следующий. Настя вышла с гордо поднятой головой, игнорируя слова тренера. Сплюнув на ладони, с места запрыгнула на турник. Громко выдохнув, девушка привлекла к себе внимание всех присутствующих на данной тренировке. Стараясь не смотреть в сторону старшей, Арина опустила голову вниз, незаметно закусывая нижнюю губу. Шаркая о пол носком кроссовка, девушка не сразу расслышала голос тренера: - Гордеева, приготовиться! Шатенка мигом подняла голову, становясь на исходную позицию. Уперевшись коленом о пол, младшая выдохнула, собираясь с силами. - На старт! - Внимание! Девушка отставила корпус назад, упираясь руками в пол. - Марш! Вскочив с места, зеленоглазая рванула вперёд, проносясь сквозь изумлённые взгляды учеников. Она не бежала, а летела. От себя ли? Добежав к финишу первой, услышала одобрительные возгласы тренера. - Молодец Арина, пробежишь так на соревновании и медаль твоя. Девушка согнулась пополам, приводя дыхание в норму. Услышав пренебрежительный смешок, обернулась, обнаружив Медведеву рядом с собой. - Выдохлась? Какая жалость, желаю удачи на забеге! - Себе удачи пожелай, я в своих силах уверена!- решилась ответить младшая. Настя промолчала, но вряд ли оставит подобный выпад в свою сторону незамеченным. Начались соревнования. Все выстроились по местам. Настя вновь вышла к турнику. Время пошло. Старшая с нещадной силой подымалась вверх. Арина на мгновение посмотрела на Медведеву и больше не смогла оторвать взгляда. Мышцы кареглазой зачаровали, неведомая сила манила к брюнетке. - " Да что это со мной?" Кареглазая спрыгнула на пол, радостно ухмыляясь, ведь знает, что её рекорд никто не побьет. Младшая перевела взгляд, её выход. Ступив ногой на линию старта, девушку пробило током, кажется у неё поднялась температура- знобит. - Марш!- слово эхом отдалось в затуманенном рассудке зеленоглазой. Затушевавшись на старте, девушка не готова была сдавать позиции. Она должна прибежать первой. Это её победа. Биение сердца отдавалось где- то в рёбра. С ней такое впервые. Почти достигнув финишной прямой, Арина споткнулась о собственную ногу, приземлившись на пол. Ударившись ногой и счесав кожу на локтях, жалобно простонала, ударив ладонью о пол. - Гордеева, ну ёлки- палки!- выкрикнул физрук. Девушка на грани, готова заплакать. Услышав хлопки и возгласы: - Молодец, так держать!- из уст Захаровой. Настя стояла рядом, безэмоционально разглядывая младшую. Взгляд карих глаз буравил и будоражил до трясущихся коленок. Победила девочка из другой школы. К Арине подбежал Никита, закинул её руку себе на плече и повёл в медпункт. Шума кивнула в сторону удаляющихся учеников: - Бедолага, будет знать как грубить. - Твоих рук? Та в ответ улыбнулась. Настя озадаченно выдохнула.

***

В медпункте. - Так, Гордеева у тебя небольшие ссадины на локтях, мазь я наложила.Ну а вот в ноге ушиб.- сказала медсестра. Девушка сидела на кушетке, безнадежно склонив голову. -" Что теперь скажет мама?" Выслушав медсестру, шатенка направилась к выходу, похрамывая. - Пусть тебя кто- нибудь проводит. Арина хмыкнула. Не переодеваясь, зеленоглазая накинула куртку, разочарованно покидая раздевалку. Все ребята из её школы получили медали, кроме неё. У Насти первое. У Крис второе. У Никиты первое. Арина- неудачница. В думах и рассуждениях младшая вышла из школы. Снег сыпет как из ведра, отражаясь в свете фонарей. Девушка проходила мимо очередного подъезда. Её окрикнул хриплый голос. - Ей, косуля! Игнорирует. - Гордеева, стой! Арина обернулась на Настю, буквально следовавшую по пятам. Арина кивнула головой, мол спрашивая: - " Чего?" - Как нога? Зеленоглазая поджала губу. - Поиздеваться решила? Молодец. Нога охуенно, ушиб представляешь?- скалилась младшая. Карие глаза с неприкрытой грустью взглянули на младшую. - Может тебя довести? Гордеева никак не отреагировала, восприняв вопрос как шутку. Арина скользнула на льду, но Медведева вовремя её подхватила. Скинув ладони старшей со своей талии, зеленоглазая несмотря на боль в ноге, быстро упорхнула прочь, подальше от старшей и чувств которые она вызывает.

***

Лиза как ошпаренная выбежала из школы, направляясь домой. Скинув испачканную одежду в стирку, кареглазая ухватилась за голову, не зная как после стычки с Шумой ей явиться в школу. То что Захарова ничего ей не сделала, совсем не значит, что не сделает потом. И от этого дрожь пробирает до костей. Голова кругом, нужно расслабиться. В коробке за кроватью на такой случай припасены шоколадки. Откусив прямо от плитки шоколада, Лиза блаженно закатила глаза. -" Кайф" Кусочки нежно тают во рту, завладевая мозгом. Всё в жизни кажется до жути простым и лёгким. Блаженное чувство невесомости и девушка улетает. Брюнетка обнаружила, что запасы сластей на исходе. Слишком часто в последнее время кареглазая стрессует. Порывшись в кармане куртки, Лиза нашла 150 рублей. -" Хватит с головой" Андрющенко не переодевая пижамные штаны в клетку, надела ботинки, закрывая входную дверь. В подъезде как всегда накурено, надписи на стенах, ремонт девяностых. Младшая радостно перепрыгивала ступеньку за ступенькой, держась за перила. На улице вновь метель. Взгляд карих глаз опускается вниз, из- за снежинок норовивших попасть в глаза. Ларёк стоящий рядом с домом выручал в сложные моменты. И если ровесники Елизаветы шли за табаком и алкоголем, брюнетка за дозой кофеина и теобромина. Уложив плитку в карман куртки, девушка выдохнула воздух изо рта. Снег идёт, осыпая белыми хлопьями счастливую Лизу. Снежинки задерживались в волосах и падали на черные ресницы. Дверь подъезда была слегка приоткрыта, что весьма насторожило пугливую девушку. Быстро проскользая, без оглядки, сквозь лестничный пролёт. Кареглазая быстро перебирала ногами, ощущая манию преследования на своей шкуре. Высокая фигура в балаклаве вжала Лизу в стену. Хриплый голос молвил: - Вот мы и встретились, непокоримая. Глаза брюнетки расширились, вспоминая разговор в чате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.