ID работы: 12949614

Истома

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Иней

Настройки текста
Примечания:
Старая дверь лифта открылась со скрипом на первом этаже. Лиза медленно вышла из кабины, подняв встревоженный взгляд на старшую. Грустный глаза, побитой собаки значили лишь то, что блондинка не кривит душой. Кажется в её душе зарождается ненависть, на Индиго ли? Андрющенко будто каменная статуя стоит на месте, опустив голову. Из голубых глаз летят искры и прежде чем дверь лифта закроется, Кристина со всей силы ударит о стену кабины, да так, что даже непоколебимая Лиза подпрыгнет на месте. В голове Шумы лишь одно: -" Мелкая сволочь, она буквально растоптала всю мою гордость и достоинство." Боль от удара пробирает только сейчас, заставляя скулить. Брюнетка со всей силы толкает железную дверь чужого подъезда. Лиза со скрипом зубов выбегает из сырого здания. Ей нужен воздух, причём срочно. Вдыхая ртом, чувствует как сжимается сердце. Идёт в сторону своего дома, раздумывая, что самое ужасное может сделать Захарова в её сторону. Будет мстить за то, что Лиза открыла ей глаза на правду? Изобьет? Придушит? Утопит в школьном туалете? И не значит ли, что всё произошедшее между ними не имеет смысла? Андрющенко обидно, ведь она давно неровно дышит в сторону Захаровой. И были бы у кареглазой сейчас сигареты, непременно одну выкурила. Серые многоэтажки с заснеженными крышами ещё больше нагоняли тоску. Хотелось бы включить соответствующую песню, но Лиза боится, что в таком состоянии её плейлист только усугубит ситуацию. Зубы сводит, хочется рычать подобно дикому зверю, загнанному в клетку. Брюнетка запускает правую руку в волосы, неосознанно пытаясь вспомнить как Крис проделывала тоже самое. Андрющенко давно хватило смелости признаться себе в своих предпочтениях. Может поэтому некоторые одноклассницы шарахались от неё как от огня. Девушки прятались от её взгляда, когда всем женским составом класса переодевались после физкультуры. Все они были безразличны брюнетке. Природная любовь к мазохизму жаждала острых ощущений - адреналина. Лиза, подобно наркоману, искала дозу опасности, где она в одном шаге от верной гибели. Буквально пробежав половину пути к своему подъезду, младшая безжизненным взглядом смотрит в пустоту холодного дома. Особо не раздеваясь, Андрющенко вваливается в гостинную, подходит к зеркалу, смотрит на своё отражение - больно. Какая же она жалкая. Шмыгая носом, не в силах больше разглядывать своё никчемное отражение, стягивает с левой ноги ботинок с тракторной подошвой, замахивается и разбивает старое зеркало. Смотрит как летят осколки и ей становиться легче, такое приятное опустошение ото всех мыслей. Обессиленно садиться на пол, не боясь порезаться, самая глубокая рана итак имеется в её душе. Закрывает лицо руками, размазывая дорожки от слёз по бледному лицу. Девушка скулит, подобно щенок потерявший маму. А в голове вновь эхом раздается слова Захаровой, сказанные перед тем как Лиза покинула кабину лифта: - Спасибо, сколько я тебе должна? Или ты благотворительностью занимаешься и лижешь всем подряд? Больно, разрушительно, нестерпимо. Кристина прячется за колкостями, делая хуже в первую очередь самой себе. Младшая просидела в одном положении всю ночь, не сомкнув глаз. Её стройное тело содрогалось от всхлипов и неудержимых рыданий. Медовый взгляд переместился на близлежащий осколок. Как бы не сотворить ошибку?

***

- Ну что, пойдем?- Арину из грустных мыслей вывел голос блондинки. Каролина пригласила шатенку пойти вместе в клуб. Странные сомнения начали терзать младшую. - Не знаю, я особо из дома выходить не хотела. - Да ладно тебе, о Лада идет, смотри! Среди толпы школьников, в просторном коридоре показалась подруга Арины. - Привет, как ты? Пойдешь с нами?- Каролина положила руку на плече шатенки, слегка притягивая её к себе ближе. - Привет, все хорошо. А куда это вы собрались?- русоволосая вскинула бровь, метая взгляд от Каролины к подруге. - В клуб. Да только Аринка ломается. Ты с нами? - Простите, девчули, но не в этот раз. Матушка решила кладовую разобрать, без меня не справиться. - Жаль, я надеюсь Ариша передумает. У тебя тоже есть время.- Смирнова подмигнула Ладе. Шатенка долго сомневалась стоит ли идти с Каролиной, да ещё и без Лады. Касаткина единственный человек, которому Арина открыла душу. Раздумья понемногу начали рассеиваться, как только на горизонте появилась Медведева. Старшая ввалилась в коридор школы, отряхивая снег с черного, как и её глаза капюшона. Недовольное лицо Насти, как и всегда раздражало. Неужели так сложно хоть раз улыбнуться. Не изображать ехидный оскал, надменную ухмылку или высмеивающий взгляд. Нет. Взор темно - карих зениц поднялся на Арину, уничтожающе прожигая. Гордеева не растерялась, смело дав положительный ответ Каролине. - Вот это другое дело,- блондинка похлопала девушку по плечу,-да не бойся ты, если что в обиду не дам. Хотелось верить Каролине.

***

- Алдай, ко мне!- прикрикнула блондинка, подзывая домашнего питомца. Всё таки она прислушалась к недавнему совету Индиго. Мысленно согласившись с тем, что собаке нужно уделять больше внимания. Возвращаясь домой из парка, девушка заприметила у своего подъезда компанию парней. Один из них окликнул голубоглазую, на что Алдай лишь начал лаять. - Здорова, Шума.- старый приятель протянул руку, вдыхая сигаретный дым. - На чё зырите?- парни расступились, открывая вид на мотоцикл модели YAMAHA YZF-R6 2009 года, черного цвета. Кристина от восхищения приоткрыла рот, любуясь железным конем. - Эт чей?- поинтересовалась Захарова. - Лехи, он за сигами пошёл. - В натуре?- голубоглазая касается сиденья, затем медленно трогает руль. Не в силах противиться своим желаниям, старшая садиться на байк, ощущая прилив крови по всему телу. - Эй, Захарова!- вернулся владелец мотоцикла, - Чё нравится?- Лёша подошёл ближе, встав перед мотоциклом, смотрит в глаза Шумы. - Спрашиваешь? Он - охуенный. Не сдерживая восторг, Кристина спрашивает: - Какая мощность двигателя? - 129. - Не хило. Давно приобрел? - Да, года три как. У братана перекупил. - Хорошо сохранился. - Вот думаю кому из этих обалдуев продать. Только им до конца жизни придется деньги собирать. - усмехнулся парень. Захарова чувствует мощь в своих руках, складывалось ощущение будто мото является её продолжением. Они слились в единое целое. Лёша даже разрешил сделать несколько кругов вокруг многоэтажки. В жилах старшей закипает кровь, кажись она нашла то, чего ей так не хватало. Вернув авто владельцу, старшая решила испытать судьбу. - Сколько просишь? - Пока думаю тысяч сто пятьдесят. - Слышь, братан, договоримся? Девушка положила руку на плече Алексея, предложив часть сумы отдать прямо сейчас.

***

Высокая шатенка шла домой после уроков, без Шумы в школе совсем скучно. Не с кем поговорить, выйти покурить или просто поржать. Достав из кармана куртки смартфон, Настя коснулась пальцем холодного дисплея. Новое уведомление: - Здорова, чем занята сегодня? Погнали в клуб, я выставляюсь.

- Нет, Шум, не смогу. Есть одно дельце, требующие моего вмешательства.

Ответила Медведева, идя почти по пятам за одним человеком. Как только карие глаза запомнили в какой именно подъезде зашла нужная персона, девушка направилась домой, она знала точно чем закончится этот день.

***

Вечер наступит слишком быстро. Шатенка с небольшой дрожью в коленях, поправляет волосы, завязанные в высокий хвост. Она уже успела несколько раз пожалеть о том, что согласилась. Все же не угомонилась боль в её груди, окончательно. Одноклассники да и вообще вся школа продолжали обмусоливать голое фото Арины. Ещё бы. Хоть и админы школьной группы удалили это пост от неизвестного, подростки успели сделать скрины, отправляя их ученикам из других школ. Гордеева очень боялась вляпаться в очередную неприятную ситуацию, и именно поэтому прямо сейчас докрашивала ресницы у зеркала. Надев бежевое пальто, шатенка поправила волосы, покинув квартиру. Каролина ждала её у подъезда, оперевшись рукой на дверь такси. - Леди, должна вам признаться, выглядите сногсшибательно. Арина улыбнулась, поблагодарив за комплимент. И правда, шатенка оделась весьма не дурно: черное платье выше колен с длинным рукавом, высокие сапоги и достаточно плотные для зимы колготки. Смирнова пропустила зеленоглазую первой сесть в машину, уточнив адрес клуба. От блондинки приятно пахло, да и в целом внешний вид довольно привлекательный. Чувствуя на себе пристальный взгляд голубых глаз, Арина немного напряглась. Каролина заметив смущение, невесомо улыбнулась, отворачиваясь к окну.

***

Рев мотора заглушил звук биения собственного сердца. По венам бежит чистое блаженство. Кайф подобно оболочке обволакивал тело Захаровой, крепко удерживая. Страх сменил бешенный адреналин, девушке было очень приятно ощущать мелкие искорки, покалывающие во всём теле. С этим может сравниться только секс. Кристину пронизывали воспоминания о том как Индиго лизала ей в кабине лифта. -" И где эта сука такому научилась?" Захаровой безусловно понравилась эта страстная пытка, но ей не по себе от мысли, что младшая может так влиять на неё. Это неправильно. Конечно в постели старшей уже успела побывать самая красивая половина школы. Но такого, девушка испытывала не с каждой. Блять, Захарова до одури понравилось держать младшую за загривок, контролируя процесс. Не знает как, но Крис готова повторить, а за одно и придушить кареглазую. Подъехав к красочной вывеске ночного клуба, Крис по привычке поздоровалась с охранником Артёмом, желая как можно скорее начать веселиться.

***

Такси остановилось недалеко от шумного заведения. Оставив таксисту на чай пару сотен, Смирнова открыла дверь, любезно подав руку младшей. Арина впервые в ночном клубе, это волнительно и одновременно с тем интригующе. На входе обошлись без проблем, так как Каролина была знакома с владелицей. Верхнюю одежду, девушки оставили в гардеробе, поправляя волосы перед зеркалом во весь рост. Первое, что увидела Гордеева - танцовщицы в ярких, переливающихся на свету боди- костюмах. Девушка подзадумалась, а не ошиблись ли они адресом. Всё это было больше похоже на женский стрип-клуб, только вместо мужиков сидели девушки, в приподнятом настроении. - Это клуб для девочек?- Арина немного смутилась, шёпотом уточняя у Каролины. - Гей - клуб, да, совершенно верно.- блондинка предложила младшей пойти к бару, дабы скрасить неловкость момента.

***

- Здорова, Кристуха! - блондинка окликнула сестру, пока та сидела за компьютерным столом, внимательно сверяя таблицы. - Я просила не называть меня так.- спокойно проговорила " старшая" из близняшек. - Да ладно тебе, я колёса приобрела. Крис вскинула брови, недоумевая. - Байк. - Очень интересно, за какие это ши ши? Опять куда- то влезла? Я же тебя просила, больше не творить херню. Нужны деньги, пожалуйста, мне как раза на кухню мойщица нужна. А нет, так становись и пол мой! - Заткнись! Сама то сильно напрягаешься, а? На наркоте то поди дела в гору идут?- выпалила Шума, упрекнув Крис. - Ты даже представления не имеешь, что такое бизнес. - У кого угнала мотоцикл? Скажи, я должна знать! - Да не пиздила я его, говорю же купила. - Откуда деньги?

***

Пока Каролина отошла покурить, Гордеева заметно напряглась, оставшись наедине с самой собой. Девушки, находившиеся в этом заведении, излучали потрясающую энергию, но и опасную в то же время. Стоит лишь невзначай заглянуть хоть одной в глаза, как на утро очутишься в чужой квартире, извиняясь за прошлую ночь. Шатенка нервно качала ногой, сидя на барном стуле. Полностью погрузившись в собственные раздумия, она не заметила как к ней присоединилась кареглазая бестия. - Добрый вечер, милая, позволишь? Шатенка еле заметно кивнула, дав разрешение присесть рядом с собой. - Желаешь чего - нибудь выпить? - Нет, благодарю. - Плохой день? - уточнила незнакомка. - Не то слово. - Хочешь помогу забыться? - смело предложила кареглазая. Арина неоднозначно посмотрела на девушку. - Анна.- протянула руку незнакомка. - Арина.- младшей почему- то до скрипа зубов захотелось заплакать. Эмоциональное перенапряжение за крайние несколько дней, беспокойный сон и неприятное чувство, давящие на грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.