ID работы: 12949614

Истома

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Суета

Настройки текста
Примечания:
Старшая дышит невпопад, вглядываясь в медовые омуты. Почувствовав слабину в руках Андрющенко, Крис выбивает из её цепких рук коньки, а сама отталкивает её к стене, поменявшись местами. - Ну чё, Лизонька, поиграем? Андрющенко томно смотрит, чувствуя крепкую хватку на своих запястьях. Опасная близость. Горячее дыхание опаляет бледную шею младшей, будоража её сознание. Вцепившись левой рукой в шею Лизы, правую Крис ложит на плечо. Жар её пальцев, брюнетка слышит даже сквозь толстый слой одежды. Кристина медленно приближается, взглядом пронизывает слегка испуганную брюнетку. Лиза запрокинула голову, едва не ударившись о холодную стену. Кажется ей нравится, что с ней делает старшая. Приблизив лицо ближе к младшей, Крис вдыхает аромат её тела, а затем невесомо касается шеи губами. Андрющенко почти беззвучно хнычет, теряясь в крепкой хватке. Её томные глаза закатываются, тело трепетом покрылось. Блондинка оставляет легкий поцелуй на её нежной коже, чувствуя как собственное сердце больно ударяется о грудную клетку. Лиза тянет руки, чтобы уложить их на плечи Захаровой. Та убирает руку с правого плеча, заломив тонкие кисти над головой младшей. Цепко удерживая холодные ладоши в замке собственной руки, старшая втягивает кожу на шее Лизы, намеренно желая оставить отметину. Характерно причмокнув, отпуская из плена собственных губ кожу, Кристина слышит как Индиго томно постанывает. От этого Шума чувствует прилив крови по всему телу, подобно бурлящей реке. Руки Лизы подобно из ваты, Захарова чувствуя это отпускает их. Продолжая оставлять засосы, блондинка свободной рукой проходится вдоль пуговиц рубашки Лизы. На улице холодно, а под курткой младшей лишь тонкая рубашка. -" Не ну не больная ли?" Запустив правую руку под черную рубашку младшей, Крис по- хозяйски лапает девушку, придя в восторг от её пресса. Коснувшись голой груди, Кристина слышит довольный, громкий стон брюнетки: - Блять, не останавливайся! Цепляя черный ремень штанов младшей, голубоглазая лихо справляется со всеми преградами, запуская ладонь в трусы кареглазой. Накрыв ладонью рот младшей, Крис чувствует влагу на своих пальцах, проникает аккуратно, чувствуя как Лиза напряглась. Младшая, кажется, вскрикнула, совсем не готовая к подобным действиям. Захарова хватает Лизу за лицо, впечатав свои губы в её. Андрющенко смело отвечает, стараясь укусить Крис. Перенаправив всё внимание на набухший клитор брюнетки, ловкие пальцы Захаровой изворотливо массируют бугорок, иногда замедляясь или вообще останавливаясь. - Сука, не дразни....!- говорит Лиза, сразу же получив по губам от старшей. Больно, но старшая продолжает вместе с тем дарить приятные ощущения брюнетке. Обводя круговыми движениями почти пульсирующий бугорок, Крис смотрит как надрывно дышит Андрющенко, не зная за что ухватится, ложит руки себе на бёдра. - Ладно, так и быть, хватайся!- Крис разрешает трогать её за плечи. Младшая цепко держится, теперь точно зная, что не рухнет на пол. Проделывая двумя пальцами нечто, что никак не описать словами, Лиза надрывисто вздрагивает, ощущая миллион горячих искорок, распаляющихся по всему телу. Медовый взгляд затуманено смотрит вдаль, совсем не фокусируясь на образе Кристины. - Ну чё, Лизонька, ты проиграла! Захарова снимает с себя обмякшие кисти брюнетки, усаживая ту на пустое, перевернутое вверх ногами ведро. - С тебя должок, в семь у твоего дома. Всё наслаждение как рукой сняло. -"Нет, с ней нужно что-то делать."-подумала Лиза, застегивая ремень на штанах.

***

Ключи с характерным грохотом упали на тумбочку в прихожей. Арина небрежно скинула верхнюю одежду, обувь оставила за дверью. Привычка с детства, чтобы не нести грязь улиц в дом. Настроение на нуле, слёзы уже подкатили, готовые упасть и разбиться о шершавую поверхность ковра. Открыв дверь своей комнаты, шатенка упала на кровать, лицом в подушку, марая свежевыстиранную наволочку, размазанным по лицу макияжем. Да, не в таком свете событий хотела появится младшая, ожидая внимания, которого не хватало от матери. Травмированная нога, а теперь ещё это фото. Девушка ненавидит старшую за это. Но при этом её сердце всегда трепетало при виде этой несносной бунтарки. Силы будто покинули тело юной девушки. Прикрыв заплаканные очи, Арина расслабленно выдохнула, стараясь забыться. Стройное тело прогнулось в спине, отклонив голову назад. Порочные ладони скользили от шеи, доходя до пупка. Чужое дыхание обжигало нежную кожу шатенки. Пленительно-долгие поцелуи медленно ласкали младшую. Она чувствует как её тело обмякло, содрогаясь от учащенного сердцебиения, эхом отбиваясь где-то в ушах. Тело зеленоглазой трепетало, ей хотелось большего. Руки настигли голой поясницы, мучительно долго спускаясь ниже. Уперевшись указательным пальцем в резинку трусиков, рука подцепила хлопковую ткань, придерживая в одном положении. Холодный воздух проник под нижнее белье, покрывая кожу роем мурашек. Старшая склонилась к уху Арины, прорычав подобно тигру: - Даже не мечтай! Тут же отпустила резинку, одновременно с тем не оправдав неутомимую жажду Гордеевой. Зелёные глаза открылись, сузив зрачки от белого света с улицы. - Сука, со мной точно что-то не так.

***

Закрыв дверь своей небольшой комнаты, Настя села за старенький стационарный компьютер, ожидая полной загрузки. По возвращению домой, девушка провела некоторое время с бабушкой и дедушкой, поедая свежеиспеченные пирожки с капустой. Уплетая за обе щеки лакомства, в которые любимая бабушка вложила всю душу, Настя чувствовала то самое душевное тепло, хоть дома это возможно. За внешне суровым обликом, колким, буквально, режущим взгляде таилась ранимая душа нелюбимой матерью девочки.

***

Стемнело. Колючий ветер разгонял тяжёлые черные тучи по темно-синему небу. Арина сидела за компьютерным столом, доделывая домашнее задание. Свет настольной лампы освещал большую часть комнаты. Про себя обдумывая сложившуюся ситуацию, замыкается внутри, не желая никого видеть.

***

Медведева открыла старую форточку своего окна, подняла с пола импровизированную пепельницу, она здесь нужна в особо тяжелые дни, когда справляться морально и душевно очень сложно. Слегка оперевшись на подоконник с облущенной краской, девушка закурила сигарету, поджигая серебряной зажигалкой. Взяв в руки смартфон, кареглазая принялась перебирать контакты, в поисках хорошего знакомого. Пошли гудки. - Здорова, братан. - Да, всё хорошо. Слушай, помощь твоя нужна, сегодня сможешь? - Спасибо, сочтёмся. Тогда я ближе к восьми подскачу. - На связи.

***

На телефон младшей пришло сообщение, когда она развешивала свежевыстиранную одежду на бельевую веревку кухни. Отложив влажное белье в сторону, шатенка зашла в переписку с Каролиной. - Привет, Ариш, ты как? В зелёных глазах блеснули слёзы, накопленные за целый день, девушка ответила, судорожно напечатав:

- Привет, нормально. Завтра в школу не приду.

- Чего? Из-за этих дураков? Да ладно тебе! У тебя красивая фигура, многие тебе просто завидуют. Арина еле заметно улыбнулась, вытирая слёзы скатившиеся с глаз. Всё-таки Каролина умеет поддержать в трудную минуту, подобрав нужные слова. - Всё, завтра жду тебя в школе. У меня есть хорошая идея.

- Какая?

- Узнаешь когда придешь. Не грусти. До завтра.

- Пока.

В груди девушки как-будто разбушевался огонь, который жег неприятным пламенем. И даже если весь мир на мгновение остановиться, сама Арина этого даже не заметит, полностью погружаясь в собственные, терзающие душу мысли. Как и всегда, шатенка не дождалась маму, легла в кровать в надежде заснуть.

***

Высокая брюнетка зашла в подъезд пятиэтажки. Товарищ по имени Тимур жил в соседнем районе. Так что девушке не составило труда пройти пешком. Входная дверь, как всегда, не заперта. Виной тому - сломанный домофон. Постучав в старые, обшарпанные двери, Настя ожидающе притопывала ногой. Через несколько секунд дверь открыл приятель, любезно приглашая зайти. - Здорова, спасибо что нашёл время. - Рад помочь, кому - кому, а тебе всегда. Кареглазая сняла обувь и куртку, оставаясь в сером худи и черных спортивках. В комнате парня находились два, рядом стоящих компьютера. Пожалуй это самые дорогие вещи в этой квартире. - Чай будешь? - Нет на это времени. - Рассказывай, че за проблема? Медведева отдала парню свой телефон, надеясь на его мастерство. - Ох, нихуево!- удивился Тимур. - Справишься? - Спрашиваешь. Ловкие пальцы друга быстро перебирали по клавиатуре, проявляя весь свой профессионализм. - Есть. На экране одного из компьютеров появился IP- адрес и личные данные. - Тимур, c меня бутыль.- брюнетка радостно улыбнулась, отбивая пятерню друга.

***

Брюнетка судорожно теребила волосы, посматривая на часы. Время стремительно быстро близилось к 19:00. Раздумывая, стоит ли вновь встречаться со старшей, Лиза вспомнила всё то, что часами ранее та с ней проделывала. Тело подчинило себе мозг, в сочетании с вырывающимся наружу сердцем. Истерзав зубами свои сухие губы, Андрющенко подошла к шкафу, выбрав шерстяной, колючий свитер. Не то чтобы она специально наряжалась ко встрече с блондинкой. Прежде всего её, как ни странно, забеспокоилась о собственном здоровье. Намазав губы гигиенической помадой, кареглазая услышала звук уведомления. Одно слово - одно единственное. - Выходи! А столько эмоций внутри. Младшая трясущимися от волнения руками натягивает ботинки. До конца не соображая зачем и почему она прямо сейчас спускается по лестнице, пропуская оглушающие удары сердца в грудной клетке. По венам растекается адреналин. Может стоит остановиться? - Нет! Выдохнув, Андрющенко открывает дверь подъезда, выходит под пронизывающий до костей взгляд Захаровой. Без лишних слов, та схватила её за левую руку, уводя в неизвестном направлении. Лиза будто лишилась дара речи и совсем не противясь Кристине, боится отпустить её теплую ладонь. Старшая тащила её в сторону многоэтажек, выбрав самую высокую. Брюнетка не знала зачем, но догадывалась, боясь собственных мыслей, быстро мелькнувших и тут же испарившихся. Кристина поправляет кепку, вскинув голову вверх, Лиза повторяет за голубоглазой, насчитав семнадцать этажей. Если спрыгнуть, то наверняка. Глаза брюнетки загорелись недобрым огоньком. Захарова заметив это, одёрнула младшую, возвращая в суровую реальность. - Забудь об этом!- грубо сказала Кристина, будто потушив огонь не только во взгляде Андрющенко. Но и казалось в её неугомонной душе, устремившейся вернуться в небо. Обхватив правой рукой Лизу за шею, блондинка повела её к одному из подъездов. Набрав на домофоне, известную только ей комбинацию, Захарова открыла металлические двери, впуская кареглазую. Андрющенко смело прошла, совсем не оглядываясь на Крис, будто инициатором встречи была Индиго. Голубоглазая нажала кнопку вызова, метая взгляд от грузового лифта к пассажирскому, пытаясь угадать какой первым соизволит приехать. Лиза заметив это, сказала: - Пассажирский. - С чего такая уверенность? - Я просто знаю. Старшая подняла вверх брови, ответив: - Грузовой. И ты показываешь сиськи! Младшая опешила, но вовремя собралась и отчеканила: - Пассажирский и ты едешь на одной ноге, не держась руками за стены. - Проще не могла придумать?- иронично спросила Шума. Медовый взгляд заглянул в голубые, бездонные глаза, недовольно хмыкнув. Звук приближавшейся кабинки заставил обоих напрячься, надеясь на свою победу. Двери открылись, ожидая когда пассажиры соизволят войти. Шума закатила глаза, слегка разочаровавшись. Лиза радостно зашла следом за старшей, освободив немного места для блондинки. Захарова согнула в колене левую ногу, едва помещаясь в узкой кабине. Крис успела раньше Лизы нажать на кнопку под номером 17. Младшая спрятала обе руки в карманы куртки. Не зная почему, но именно в тесном - пассажирском лифте, где очень быстро испаряется свежий воздух, играть в переглядки со старшей так не хотелось, поэтому кареглазая опустила взгляд в пол. Простояв приличное количество времени на одной ноге, Шума оступилась почти повалившись на грязный пол. Она завалилась на Лизу, очутившись в её руках. Посмотрев в её медовые глаза, Крис не глядя зажимает кнопку стоп, вдавливая так, что она почти исчезает внутри стены. Понять что именно таит в себе взгляд голубых океанов невозможно. Кристина опускает ногу, впиваясь губами в бледную кожу Лизы, та хнычет чувствуя на шее горячие уста, запрокидывает голову как несколькими часами ранее. Отпрянув чтобы вновь посмотреть в глаза, Шума полна решимости продолжить. Лиза отталкивает блондинку от себя, та хмурит светлые брови в недоумении. Тянет руки, по которым младшая больно бьет. Андрющенко пользуется минутой растерянности старшей, вжимает её в стену, желая видеть то, что твориться в её собственных очах. Кристина тянет руку к собственной молнии на куртке. Брюнетка поправляет собственные волосы, зачесав их назад. Её трясет, но она тянется к верёвке на штанах Крис. Развязав бант из узлы, запускает потные и ледяные одновременно ладони под толстовку старшей, задерживаясь на пояснице. Захарова совсем не меняется в своем поведении, будто демонстрируя всем своим видом, что Лиза её не удивила. -" Так да?" Андрющенко резко опускается на колени, совсем не боясь испачкать штаны. Кристина тянет руку к её лицу, поднимая за подбородок. Старшей хочется чтобы та встала, но Лиза непреклонна. Тянет вниз штаны Захаровой вместе с трусами. Кожу обдаёт прохладный воздух, но его быстро заменяет горячее дыхание брюнетки. Кристина на минутку колеблется, готовая натянуть одежду назад, но руки Андрющенко тормозят её: - Руки убрала! От такого тона кареглазой, у старшей кружится голова. - Ну Индиго, ты у меня попляшешь! Лиза и сама не ожидала от себя подобного тона. Но это так возбуждающе, ей нравится чувствовать пульсацию в висках, при виде голого лобка старшей. Это так волнует, но ещё больше возбудит когда брюнетка нажмет на нужные точки и услышит трепетные, а может рычащие вопли Кристины. Обоим не терпится, Лиза придвинулась ближе, проведя указательным пальцем от пупка к клитору, как бы случайно его подцепив. Захарова откидывает голову назад, подавляя стон, проглотив его. Андрющенко ударяет её по заднице, а затем обжигая дыханием, высовывает язык. Коснувшись влажных складок, младшая стонет, осознав, что именно она послужила причиной влажности Кристины. -" О да, детка, я тебя сделала".- подумала кареглазая. Крис упирается руками в потолок, не зная куда их приткнуть, а Лиза лишь тянет её кисти, уложив себе на голову. Запустив ладонь в волосы брюнетки, Шума тянет их в сторону, чтобы была возможность обеим отдышаться. Младшая мычит, а затем тянет руки к лону старшей. Впустив один палец, Андрющенко играет с клитором языком, дразня Крис. Больше не сдерживаясь, голубоглазая рычит,протяжно стонет, иногда грубо хватает Лизу за загривок, направляя. В кабине воздух на исходе, Андрющенко останавливает все действия, тяжело дыша, спрашивает: - Я тебе нравлюсь? Затуманенный мозг старшей выдаст что угодно, лишь бы язык и палец младшей вернулись на прежнее место. Но Крис выдает: - Что? Индиго, блять! Не делай так... Я тебя выебу! Брюнетка томно дышит, возвращая обратно палец. Кристина судорожно вдохнула воздух, готовая к финишу. - Я спрашиваю ещё раз, я тебе небезразлична? И вновь убирает палец. Захарова вне себя от ярости, больно тянет Лизу за волосы, готовая вырвать их с корнем. - Вот сука..- тянет старшая, чувствуя румянец собственных щек. Андрющенко ухмыляется, касаясь языком набухшего клитора. - Ну так? - Блять, да нравишься, сучка.. Кареглазая подобно змею искусителю возвращает руку и язык на лоно девушки. Та стонет, как никогда прежде, а затем со всей силы нажимает на кнопку старт, остановившись на девятом этаже. Этот этаж сравним с девятью кругами ада. Лиза сильно надавливает языком, чувствуя как старшую трясет, удерживает её рукой за ногу. Захарова сейчас сойдёт с ума. Лифт стремительно поднимается вверх, язык Лизы проник внутрь старшей, пальцы обеих рук истерзали клитор и все чувствительные точки. Крис стонет, хнычет, тянет букву а как не в себя. Лиза делает последние пару рывков и старшая изливается, выкрикнув: - Индиго, мать твою! Младшая довольная как слон поднимает глаза на старшую. Её глаза где - то не здесь, сознание затуманено. Андрющенко целует её в ногу, а затем бережно натягивает спортивные штаны. Встав с колен, смотрит старшей прямо в душу, та тянет её к себе за шею одной рукой. Впиваясь в истерзанные уста Захаровой, Лиза слышит как дверь лифта открылась. Но им так похуй. Старшая обнимает Лизу за талию, сильно вжимая в собственное тело, так чтобы все нервные окончания коснулись друг друга. Дверь закрывается, а девушки всё продолжают целовать друг друга, боясь отпустить хоть на минуту одна другую и потерять ту связь, которая возникла между ними в этой узкой кабине лифта. Оторвавшись первой, Лиза смотрит Крис в глаза, желая знать правду. - Правда нравлюсь?- сердце вот вот вылетит из груди. Крис лишь одобрительно кивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.