ID работы: 12949614

Истома

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Снегопад

Настройки текста
Примечания:
На улице холодно, колючий ветер не щадит ни щек ни рук. Выкинув окурок, блондинка зашла в уборную поправить растрепанные волосы. Непослушные локоны всё никак не желали преобразиться в сносную прическу. Обветренные, сухие губы прошептали: - Черт! Перебирая пальцами в волосах, Каролина подпевала знакомой песне, доносившейся из зала. Кое как приведя в порядок светлые волосы, голубоглазая вернулась к Арине. Подойдя к бару, девушка не обнаружила шатенку. Присев на барный стул, Смирнова набрала номер Гордеевой. Гудки идут, но ответа не последовало. - Куда её понесло?- достаточно тихо спросила сама у себя Каролина, перебирая в голове возможные варианты. Ну то, что её нет в туалете или на улице- это точно. Ещё раз осмотрев толпу девушек, блондинка даже не догадывалась где и с кем сейчас Арина.

***

Младшая выбежала из ванной, попав в свою комнату, захлопнула дверь, да так что стеклянные вставки едва не повылетали, не желая видеть старшую. Настя в недоумении идёт следом за Ариной, желая знать, что послужило столь агрессивному выбросу эмоций. Невесомо касается запертой двери, слегка постучав. - Уходи! Пожалуйста...уходи! Младшая забилась в угол, подобно испуганный зверёк. Она видит силуэт Медведевой сквозь стекло, её тень преломляется в свете коридорной лампочки. - Косуль, ну ты чего? Испугалась? Арина не плачет, лишь обхватывает ладонями лицо, покачиваясь на месте. Её согнутые колени едва заметно дрожат. Она с трудом осознает, что Настя стоит прямо за дверью, желая поговорить? - Дверь запри, я ухожу! Как только звук закрывающейся двери коснулся уха шатенки, пробегая пронизывающим сквозняком из полуоткрытого окна, она мигом вскочила на ноги желая закрыть ту. Сердце ушло в пятки, едва младшая вышла из комнаты, натыкаясь на Настю, которая тут же принимает её в объятия. Прижимает к себе, спросив: - Так легко поверила? Гордеева онемела, чувствуя как старшая заботливо поглаживает её по спине, даря то самое душевное спокойствие. Арине страшно подпускать людей так близко, а в особенности Медведеву, с её то характером. Но почему то, младшей совсем не хочется отстранится от Насти. Кажется, она нашла успокоение в её тёплых ладонях. У брюнетки сжимается сердце, когда зеленоглазая жмётся ближе, обхватывая руками её талию и утыкается носом в ворот расстегнутой куртки. Эмоции будто наваждение, обе девушки чувствуют как все ненужные мысли покидают их головы, вместо этого сменяясь эйфорией. Доли секунд хватило чтобы некий разряд тока промелькнул меж них. Невидимая оболочка, подобно колбе переполненной химическими реактивами, слила воедино уставших от сопротивления девушек. Насте сложно правильно выразить свои чувства связанные с Ариной. Она поняла что её влечет к младшей. Ревность в сторону Гордеева не была сравнима с той, которую брюнетка испытывала к кому бы то ни было раньше. Конечно это не основополагающая причина симпатии. - Ты кому-то проспорила?- не отрываясь от старшей, спрашивает с подозрением шатенка. Вполне ожидаемый вопрос. - Почему? Гордеева жмётся ещё ближе, кажется ей уже всё равно, спор это или нет. Сейчас ей тепло и очень хорошо. И пусть завтра Медведева растреплет всей школе какая она жалкая, но прямо сейчас старшая в её руках, такая пленительно стойкая и сильная. Способная укрыть в своих заботливых руках - это бесценно. Прерывать эти объятия совсем не хотелось, но Арина отстраняется, вновь хочет уйти, опустив глаза в пол. Настя касается её подбородка, подняв его вверх. В глазах шатенки грусть. Но как в столь ясных зеницах таится горесть, когда улыбка красит ей лицо? Для младшей ново что - то чувствовать к другому человеку, трепет и приятная дрожь на пару разрывают её тело. Она смотрит брюнетке в глаза, как та и хотела, таким ли взглядом? А затем выдаёт: - Насть, я..я не знаю...- старшая внимательно слушает, почти не моргая,- мне сложно объяснить, что я чувствую, но я кажется... к тебе .... неравнодушна. По щекам Арины текут слезы, пока девушка пытается высказаться о наболевшем. Ей трудно дышать, и не всегда слова совпадают с мыслями, отчего выходит довольно скверное изъяснение мыслей. Кареглазая вытирает слезы шатенки, скатившиеся к подбородку, а затем нежно целует в щеку, чувствуя как та тяжело дышит. Солёный привкус на губах совсем не портит данный, трепетный момент. Кареглазой совсем не хочется покидать младшую, но Арине нужно время подумать, понять что для неё важно и нужно. Старшая целует Гордееву в лоб, взглянув в глаза, шепчет: - До встречи, Аришка.

***

Едва осколок коснулся рук Лизы, её медовые глаза загорелись недобрым огоньком. Хочет оставить на своём теле полосу боли, хныча от того, что на душе скребут кошки. Стягивает штаны, а затем смело надавливает, оставляя на ноге, выше колена, шрамы. Неглубокие раны начинают кровоточить, тёпло собственной крови греет Лизу, стекая на ковёр. Теперь всё внимание на раны тела и уж никак не души. Просидев весь день дома, младшая зализывала раны, как психические так и физические. К счастью мать ушла и не будет тревожить её. Андрющенко не пошла в школу, забив на уроки. Такое с ней не в первой. Всё чем занималась брюнетка целый день - смотрела в окно, ела шоколад, пила чай и слушала гнетущие её настроение песни. Ближе к ночи, девушка зашла в случайный автобус, не зная, куда именно он её доставит. В ушах наушники, Лиза села на самое дальнее сиденье у окна, вытирая рукавом куртки запотевшее стекло. Свежие порезы неприятно саднили даже после того как девушка обработала их. Проезжая один за другим многоэтажные дома, Андрющенко внимательна в своих наблюдениях, видит как случайные прохожие бродят в ночи. В одиноких прогулках, особенно в сумерки, столько жизни. Есть время проветрить мысли, освежить память, запоминая новые детали нежданных встреч. Неожиданно для всех автобус глохнет посреди дороги, не доехав пару метров к остановке. Лиза не желает покидать тёплое место, но что делать? Водитель, понимая что дело - дрянь, просит пассажиров покинуть транспорт. Брюнетка злобно выдыхает, чувствуя как её чёлка взлетает вверх, от её тяжелого дыхания. Попав на улицу, девушка сует руки в карманы куртки, пожалев о том, что не надела шапку. В какую глушь заехала и сама не знает. Повернув в обратную сторону, кареглазая бредёт до ближайшей остановки, дабы поскорее попасть домой. Свернув не туда, девушка изо всех сил подавляет панику, до конца надеясь, что не заблудилась. Паника накрывает Лизу тогда, когда она видит компанию подозрительных молодых людей, надрывисто смеющихся о своём. Увидев вдалеке силуэты двух, спокойно идущих девушек, младшая переходит на быстрый шаг, стараясь их догнать. Незнакомки направляются в сторону яркой вывески какого - то заведения. Андрющенко не в силах разглядеть название, так как в глазах скопились слёзы. Достигнув цели, брюнетка окликнула девушек, интересуясь что это за место. - Гей- бар, не стесняйся, заходи!- одна из них сладостно улыбнулась. Онемевшая от страха Лиза не раздумывая заходит в клуб. Все как и ожидалось, девушки, девушки и ещё раз девушки. У младшей слегка закружилась голова от ярких огней и столь ослепительной компании.

***

- Откуда деньги? - переспросила Крис сестру, желая знать чем промышляет та. - Не кипишуй, всё прилично. Подумаешь перегнала тачку одно лоха и делов то. - Ты больная? Как ты меня заебала своими выходками. Сколько?- русоволосая вне себя от ярости. - Че сколько?- Шума в замешательстве. - Сколько ты выручила за то, что тебя посадят?- Крис своими руками готова убить сестру - близнеца. - Охуела? Никто меня не посадит! Все люди проверенные. Крис хватается за голову, отложив все дела в сторону. Судорожно встает со стула, берет пачку сигарет, тянет одну. Медленно поджигает, тяжело выдыхает запуская левую руку в волосы. А затем выдает: - Это последний раз, когда я тебя выручаю.

***

Лизе неловко, вокруг столько красивых девушек, уже не одна подошла к ней, предложив уединиться в одной из VIP комнат. Брюнетка лишь любезно отказывала, поправляя волосы. Атмосфера веселья совсем не заразна для кареглазой. Пить она не будет, а для того чтобы она расслабилась нужна как минимум компания хорошо знакомых людей. Адаптироваться среди незнакомок, да ещё и таких красивых Лизе тяжко. Её взгляд блуждает по залу, пока она не решится посетить дамскую комнату. Младшая заходит в уборную, заперев дверь одной из многочисленных кабинок, опускает крышку унитаза и просто усаживается на неё. Ей некомфортно среди незнакомцев, ассоциации со школой, травлей одноклассников и т.д. Пока Лиза размышляла о своём, двери уборной ни раз надрывисто открывались и закрывались, гоняя сквозняк. Но именно этот хлопок напугал кареглазую больше всего. Топот ног, тяжелое дыхание, дверь захлопнувшаяся с неистовой силой. Брюнетка вслушивалась, пытаясь понять что так огорчило вошедшего. Громкий и одновременно пронизывающий звук сирены оглушил, пробирая до мозга костей. Андрющенко зажала уши, а затем услышала как неизвестный резко покинул уборную. Не зная как лучше поступить, девушка продолжила сидеть в закрытой кабинке, прикрыв глаза и стараясь расслышать сквозь весь шум, хоть чей - то голос. В зале паника, похоже девушкам есть что скрывать. Раздумывая, Лиза не сразу замечает как в туалет заходит кто - то, проверяя все кабинки. Накинув капюшон, Андрющенко хотела встать ногами на унитаз, дабы не дать себя раскрыть. Да вот не успела. Её кабинка с грохотом открывается, дверь почти слетает с петель, и перед испуганной девушкой появляется работник полиции. Сердце бешено бьется, Лизе страшно, хоть она и не совершала никаких противоправных действий, трясёт всё тело. Никаких церемоний, её просто хватают за руки, выводя из уборной. Андрющенко не понимает в чем дело, а лишь осматривает полупустой зал и начинает вырываться.

***

Крис стоит в своём кабинете, судорожно сбивая пепел с тлеющей сигареты. Пару минут назад, когда в клуб заявились менты, девушка была на своем рабочем месте, только выпроводив сестру. А теперь она не знает что и думать. Шума не отвечает на звонки, но самое интересное то, что мотоцикл стоит на месте. Значит она убежала или её приняли? И что думать? Конечно, Штрэфонд непосредственно была связана с хранением и распространением запрещенных веществ. Но, кажется, сейчас дело совсем не в этом. Ибо русоволосая оговаривала этот вопрос с местной властью. Почти никого из присутствующих не тронули, только одна девчонку скрутили и увели. За что интересно? Крис её не знала, да и капюшон не позволил полноценно рассмотреть незнакомку. Вновь набрав номер сестры, Крис понадеялась на удачу.

***

Идя вслед за полицейским по узкому коридору райотдела Лиза до конца не верила в реальность происходящего. Может ей всё это снится? Следователь указал на месте напротив него. Девушка села, не зная чего ожидать. Просторный кабинет, за окном темень, свет настольной лампы слепил глаза брюнетки, она поправила воротник куртки, смотря как сотрудник правоохранительных органов что - то писал на листе бумаги. Подняв суровый взгляд на Лизу, спросил: - Фамилия, имя, отчество? - Андрющенко Елизавета Андреевна. - Дата рождения. - 15 ноября 2001 года. - Место жительства. - Послушайте, я не совершала никаких противоправных действий.. - Место жительства. - Нижний Новгород, улица Ватутина, дом 4, квартира 28. - Гражданство? - Российской Федерации. - Состоишь ли на учёте в ПНД? - Что? Нет! - Поставь роспись вот здесь! Младшая нехотя черкнула рукой незамысловатую загогулину. - Может объясните почему меня задержали? Я имею право знать. - Посиди минуту!- сказал мужчина и вышел из кабинета. Девушка недоумевала и желала как можно скорее попасть домой. В коридоре послышались гулкие шаги и голоса, кажется двоих. Лиза постаралась прислушаться, но так ничего и не разобрала. Следователь вернулся, вновь присаживаясь за стол. Младшая молча смотрела, ожидая когда ей скажут в чем она виновна. - Тебе подозревают в статье 158. УК РФ. Кража. - Что? Меня? И что я интересно украла?- от всей души удивилась Лиза. - Не украла, а угнала. Угон автомобиля с целью хищения.- серьезно сказал следователь. - Это смешно? Я не угоняла никакой автомобиль. - А вот в этом мы и разберемся. А пока я имею право задержать тебя, до выяснения обстоятельств. - У меня есть право телефонного звонка. - смело отчеканила Лиза. - Ну так звони, только тихо, не мешай мне бланки заполнять!- мужчина устало потёр глаза, смотря на время. -" И кому можно позвонить в столь позднее время?" Перебирая всевозможные контакты, девушка вспомнила о своем друге детства, способном решить проблемы, почти любого масштаба. Выбрав в контактах номер под именем Заур, Лиза облегченно выдохнула, предвкушая встречу с молодым человеком. Гудки прервались, а вместо них послышалось: - Да! Глаза Лизы полезли на лоб, когда вместо голоса друга она услышала нечто иное. Посмотрев на экран телефона, Андрющенко отчетливо прочитала " Захарова". - Индиго, блять, не медли! Че надо?- Кристина была вне себя от злости. - Я....я.. в полиции. - Ебать, а мне до этого какое дело? - Послушай, у меня было право единственного телефонного звонка и по случайности я набрала тебя. - И че дальше? - Меня задержали, подозревая в угоне автомобиля, хотя я этого не совершала. Ты можешь позвонить по номеру, который я продиктую? - Чего? Не собираюсь я никуда звонить. - Блять, спасибо, будь здорова!- Лиза отключила вызов, не зная кто теперь ей может помочь.

***

- Наконец - то ты взяла трубку. Где ты? - обрадовалась Штрэфонд, услышав голос сестры. - Крис, проблемка есть, поможешь? Старшая из близняшек молчит, ожидая самого плохого. - Менты по ошибке приняли, я так понимаю вместо меня, девчонку из моей школы. Русоволосая поджигает сигарету, понимая, что ночка задалась. - Последний раз и ты завязываешь со своими делишками. - Пиздец, ладно. Захарова и сама сейчас не поняла, но пожертвовала своим образом жизни, чтобы спасти шкуру Индиго? Вау.

***

Лиза тихо хнычет в углу кабинета, освободив место для другого подозреваемого. Слегка раскачиваясь на неудобном стуле, девушка чувствует как её лицо краснеет. Следователь игнорирует её, полностью погрузившись в новое дело. Андрющенко тошно здесь находится, она ненавидит себя за то, что вообще вышла сегодня из дому. Сидела бы себе в своей комнате и всё было хорошо. Потерев ногу на месте порезов, младшая жалобно скулит, понимая, что нужно заменить бинты. Но здесь до этого никому нет дела. Смотря как настенные часы скоропостижно меняют стрелок ход, брюнетка понимает, что ей придется провести здесь ночь. Настойчивый стук в дверь выводит Лизу из грустных раздумий о своей несвободе. - Добрый вечер, можно Вас на минуточку попросить?- спрашивает неизвестный голос, оставаясь за дверью. Брюнетке плохо видно кто пришел, так как дверь находится в соседнем от неё углу. Следователь возмущенно выдохнул, но всё же вышел. Пока Лиза рассматривала носки своих ботинок, за дверью вели переговоры Крис и полицейский. После короткого диалога, мужчина вернулся, достал из кипы бумаг тот бланк, в котором красовались инициалы Лизы, разорвал его, выбросил в мусор и коротко кинул: - Свободна! Андрющенко в недоумении, но радость быстро накрывает её с головой и она выходит вон из кабинета. В коридоре она ждёт увидеть друга Заура, и уж никак не Захарову в новомодном прикиде. Осматривая девушку, Лиза искренне удивляется, когда интересно старшая успела сделать пирсинг в носу? - Захарова? Что за модный прикид? Пирсинг? Хм. Спорить не буду, но ты выглядишь нереально привлекательно. Кстати, спасибо за помощь.- на радостях, младшая осмелела. - Спасибо за комплимент, но я не Захарова, а Штрэфонд. - Да хорош тебе, взяла новую кликуху? Прикольно. И тут Крис протягивает Лизе паспорт, приложив к своему лицу. - Что? Штрэфонд? Крис? Офигеть. Ты не она. А кто?- медовые глаза полезли на лоб. - Сестра-близнец.- ухмыльнулась русоволосая. - Да ладно? И тебя тоже Кристин... Крис зовут? Как так вышло? - Долгая история. А ты Лиза? - Да, - младшая протянула руку, пожав ладонь старшей,- блин, реально спасибо большое за помощь. - Пожалуйста.- улыбнулась Крис, а затем предложила младшей подвезти её. Лиза взглянув на время, охотно согласилась, понимая что автобус ждать не хочет. По приезду к её дому, сама не знает зачем, но попросила старшую передать Шуме привет. Вот дурочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.