ID работы: 12949614

Истома

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тревога

Настройки текста
Примечания:
За окном воет ветер, стараясь пробраться в комнату шатенки. Настольная лампа освещает помещение. Пару мгновений назад, Настя ушла, оставив после себя терпкий запах духов в коридоре. Этот аромат до сих пор в носу младшей, она теперь пахнет брюнеткой. Арина падает лицом в подушку, хныча и глотая солёные капли. Оставляя следы от слёз на наволочке, с улицы слышит звук громко закрывающейся двери подъезда. Зеленоглазая подскакивает с кровати, запрыгивая на подоконник смотрит на двор, неосознанно выглядывая старшую. И та действительно появляется, курит, запрыгнув на лавочку. Настя садится на спинку, а ноги ставит на сиденье. Как же хорошо, что лавка повернута в другую сторону и Арина спокойно может наблюдать за старшей, прожигая взглядом её спину. В свете уличного фонаря, Гордеева видит как кареглазая выпускает дым изо рта. По лицу все ещё текут слёзы, зеленоглазая шмыгает носом, полностью убрав мешавшую полному обзору штору. Пока младшая отвлеклась на занавески, Настя потушила сигарету, выкинув в урну. Арина замерла и поймала отчетливый удар сердца, когда её телефон завибрировал. Пришло сообщение. Не стой у окна, продует! Подняв голову и посмотрев на лавку, Гордеева видит как Настя смотрит прямо ей в глаза, в этот момент все слёзы застыли, а в груди приятно кольнуло. Старшая поправляет капюшон и не разрывая зрительный контакт уходит спиной вперед. У шатенки дыхание прервалось из - за столь интимного взора в её сторону. Медведева пропадает из вида через несколько секунд теряясь в изобилии многоэтажек. Кажись, теперь младшая точно не заснет.

***

Брюнетка мирно посапывает в своей кровати, видя уже не первый сон. Впервые за столь долгое время ей удалось спокойно поспать. Жаль, что это было непродолжительное время, так как из коридора доносятся звуки пришедшей недавно матери. Женщина будто совсем забыла о том, что живёт не одна. Лиза сонно поднимает голову, отдаляясь от теплой подушки, а так не хочется. Старается разглядеть силуэт мамы, но напрасно, та уже стоит на кухне, пряча алкоголь в холодильник. Слыша стук стеклянных бутылок друг о друга, кареглазая тяжело вздыхает, поправляя растрепанные волосы. Очередная пятница, день когда мать Лизы собирает дома всех с кем можно неплохо отдохнуть. И это просто выводит из себя младшую, она то не по наслышке знает чем обычно заканчиваются подобные встречи. И тем быстрее Андрющенко хочет убежать из дому, зная, что временных ограничений у её матушки нет как и ровным счетом тормозов. В школе Лиза безразлично бродит по коридорам, в очередной раз понимая, что она никогда не поймет своих одногодок и то, что ими движет. Задумавшись, она не сразу замечает как налетает на кого - то из сверстников. Младшая уже готовится просить прощение, как обладательница светлых волос поворачивается, осматривая Лизу своими голубыми зеницами. - Прости, задумалась.- говорит брюнетка. - Ничего, это я медленно шла.- отвечает Каролина. Диалог между малознакомыми девушками продолжился и дальше, если бы не Захарова. Старшая сидит перилах, когда Лиза и Каролина медленно поднимаются вверх по ступенькам. - Эй, Индиго, подойди!- окликает Кристина. Младшая поворачивает голову в её сторону и отчеканивает: - А иначе что? Крис медленно спрыгивает, подходит вплотную к Лизе, та слегка пошатывается, но виду не подает. Шума тяжело дышит, не обращая внимания на заинтересованных, мимо проходящих учеников. Вдохнув запах Андрющенко, старшей сносит крышу от воспоминаний их последней встречи. - А иначе я расскажу всей школе как ты умело отлизываешь. Андрющенко вскидывает брови, говоря: - Не надоело ещё шантажировать? Чем доказывать будешь? Умм, скажешь - проверила на себе. Не страшно? - Это тебе должно быть страшно, за тобой должок, не забывай!- Кристина радостно скалится. - Какой должок? Ты о чём?- искренне не понимает кареглазая. Шума наклоняет голову в сторону, хитро сощурив глаза: - Ну как же? Если бы не я, ты бы так и сидела в кутузке. - Если так, то я задолжала твоей сестре, кстати она ниче такая.- младшая специально задевает эго Шумы, желая видеть её гнев, возмущение, а может и ревность. Кулаки голубоглазой сжимаются, Лиза замечает это, сглотнув тягучий ком в горле. - Могу устроить ещё одну встречу с ней, надеюсь ты любишь быть связанной.- шепотом пугает Захарова. Лиза мнется, осознавая как бегают её глаза из стороны в сторону. - Куда подходить? - Девочка лучше не шути со мной! - До встречи, Кристиночка. - Тебе пизда, Индиго!

***

- Ари, привет!- шатенка поворачивается назад и видит как в её сторону бежит Каролина, махнув рукой. Младшая приветливо улыбается, стараясь потушить вулкан эмоций и чувств. Блондинка подходит вплотную и шепчет на ухо: - Ты куда вчера убежала? Я тебя найти не смогла. - Извини, мне нехорошо стало. Прости, что не предупредила. - Ничего, сейчас легче? -" Даже не знаю..." - Да, все в норме. Взгляд зеленых глаз вновь ищет встречи с кареглазой. Но её нигде нет. Настя срочно нужно младшей, для чего она и сама не знает. Поэтому Арина быстренько сворачивает диалог со Смирновой, направляясь в учительскую. Постучав в деревянную дверь, проверяет нет ли учителей. В ответ тишина. Гордеева медленно приоткрывает дверь, заглядывая в кабинет. Расправив плечи, шатенка смело подходит к расписанию уроков выискивая 11- Б. - Угу, физра.- констатирует факт Арина. Вдохнув в легкие побольше смелости, подходит к спортзалу, осматривая уже переодевшихся одноклассников Медведевой. Из раздевалки одна за другой выходят ученицы, но брюнетки среди них нет. Где её носит? Когда не надо она тут как тут. Незаметно обойдя столпотворение, Арина стремится проскользнуть в раздевалку. И ей это удается. Она медленно заходит, склонив голову вниз, мнется, а затем поднимает взгляд вверх. В двух шагах от младшей стоит кареглазая переодевая майку. У шатенки перехватывает дыхание. Она откровенно пялится на мускулистую спину и лопатки Медведевой. Звучно сглотнув ком в горле, Гордеева неподвижно стоит, ожидая когда старшая повернется. - Так и будешь стоять?- прерывает тишину кареглазая. Младшая осторожно подходит ближе, вдыхая терпкий аромат Насти, от которого в груди растекается тепло, а по коже бегут мурашки. Чувствуя присутствие нежеланных ушей, старшая жестом указывает однокласснице оставить её наедине с Ариной. Оставшись один на один, девушки лишь томно дышат. Кареглазая притом слышит как дыхание шатенки щекочет ей шею и лопатки. Арина невесомо касается плеч брюнетки, у той бегут мурашки, вызывающие неподдельное чувство в груди. Настя не в силах больше стоять на месте, поворачивается лицом к Арине, смотрит прямо в душу не скрывая своей собственной. Гордеева подходит ближе, желая чувствовать дыхание Насти на себе. Трепет внутри, оглушающая пульсация и взгляд глаза в глаза. Теперь Арина нарушает тишину: - Я хотела сказать ещё раз спасибо...ты.. помогла мне. Правда, я очень ценю... Настя касается губ Гордеевой, не дав ей закончить. Этим самым приглашая в чувственный пляс. Арина сначала робко, а затем смелее отвечает Насте, наслаждаясь моментом и улетая неизвестно куда. Голова кругом, где - то в районе солнечного сплетения приятно ноет. Нежно покусывая нижнюю губу младшей, Медведева ловко скользит языком, тем самым заставляя коленки шатенки трястись. Звенит звонок на урок. Но девушкам совсем не до этого. Они в руках друг друга. Гордеева перебирает волосы Насти в своих влажных ладонях, а старшая держит обеими руками Арину за щечки. Вдоволь насладившись желанным поцелуем, зеленоглазая первая отстраняется, слыша обиженный глухой вопль Насти. У Арины впервые такое приятное чувство внутри, ей неловко, но так хорошо. - Сегодня в 19:00 у твоего подъезда.- шепчет Анастасия на ушко Арине. Гордеева молчит, а знак согласия лишь целует старшую в щеку.

***

Открыв незапертую дверь своей квартиры, Лиза уже знает что её ожидает. Максимально тихо скинув ботинки и куртку, младшая забегает к себе в комнату, не желая быть замеченной. Запах перегара душит горло брюнетки, с запертой кухни тянет табаком и потными телами маминых " гостей". Воткнув в уши наушники, дабы не слышать радостные вопли нетрезвых людей, кареглазая старается сосредоточиться на выполнении домашнего задания. Одна из хороших привычек девушки, чтобы все выходные быть свободной. Но в этот раз не выходит. Андрющенко слышит сквозь музыку, как в её комнату кто - то зашел. Вытянув наушники, брюнетка поворачивается на кресле, желая видеть нежданного гостя. - Лизка, на! - мать протягивает свернутые купюры, - быстренько сгоняй за беленькой! Младшая недовольно вскидывает брови, не зная что делать. С одной стороны оставаться здесь особого желания нет, а с другой, если она вернется с водкой, тогда эти " гости" не разойдутся до утра. И как поступить? Она молча встает с кресла, игнорируя мать, натягивает на себя два теплых свитера и самые теплые штаны. Женщина непонимающе стоит, полупьяно разглядывая дочь. Брюнетка достает из тайника свои запасы сладостей. Выходит в коридор, одевается, в этот раз не забыв шапку и шарф, громко хлопает дверью перед лицом матери. Открыв подъезд, Лиза решительно направляется на теплотрассу, хотя бы не замерзнешь. Продумывая как она там устроиться, кареглазая слышит рев мотора где - то недалеко. Накинув капюшон, прячется, не желая быть на виду. Проезжавший мимо, срывает рукой её укрытие, и останавливается рядом с Лизой. - Вечерок не пропадает? - спрашивает прокуренный голос. У Лизы всё перевернулось внутри, когда она узнала обладательницу сего голоса. Захарова восседала на железном коне, бахвально усмехаясь - хвастливая натура. Собрав волю в кулак, Андрющенко молвит: - В твоём обществе не нуждаюсь, хорошего вечера. И идёт дальше, вновь накинув на голову капюшон. Крис не намерена сдаваться. - Куда прёшь на ночь глядя? Неужели бухать? - подстегивает старшая, желая вывести Лизу на эмоции. - Отвали! - не выдерживает брюнетка и ускоряет шаг, почти срываясь на бег. Но напрасно, Шума мигом обгоняет её на мотоцикле, преградив дорогу. - Захарова, чего тебе? - Тебя! - выпаливает блондинка, толком не подумав, - кхм, точнее за тобой должок, не запамятовала? - Ах, да, у нас ведь как, если помог человеку, можешь после этого поносить ему мозги и просить дать что - то взамен.- ерничает младшая. - Ну так дай! - старшая ухватила Лизу за рукав куртки, притягивая к себе,- и нехуй выебываться! У кареглазой перехватило дыхание от столь близкого общения. В её глазах непонимание и интерес. Что же такого придумала Кристина Захарова? - Садись!- сказала старшая, слегка освободив место сзади себя. - Что? - Сядь и поехали! - злиться Крис. - Я никуда с тобой не поеду! Терпение голубоглазой на исходе: - Имей ввиду насколько сильно мне мозги выебешь, настолько же я тебя! Лиза охнула, засунув обе руки в карман, в знак протеста. Захарова хватает младшую обеими руками под руки, усаживая перед собой. Сильно прижимается сзади, положив руки на руль и сдавливает ноги брюнетки своими. Андрющенко не успевает и пискнуть, как они срываются с места, покинув прочь пейзажи спального района. Зимний вечер необычайно красив, особенно когда рядом любимый человек. Так или иначе этих двоих что - то связывает, каждая из них втайне надеется что это не просто секс, а нечто иное. От неожиданности, Лиза даже не сообразила куда ей деть руки, и за что держаться? Крис заметив это, сказала: - Хватайся за руль, не бойся я его не отпущу! Кареглазая так и поступила, чувствуя как пульсирующие ладони накрыли её руки. Прилив жара к лицу, щекам и ушам обеспечен. Младшая чувствует как всё её существо расслабляется, улетая в неизвестность. Почувствовав как Лиза опирается на Крис, та тяжело дышит, ощущая желанную близость. Андрющенко чувствует как под двумя её свитерами течет пот. Но ей кажется, что виной тому совсем не одежда. Она млеет от соприкосновений со старшей. Ровным счетом как и та.

***

Арина сидела на кухне, допивая остатки остывшего чая. Стрелка на часах неумолимо стремилась вперед, стуча в унисон с сердцем младшей. Девушка ощущала неподдельное волнение, ожидая встречи с Настей. То и дело посматривая в коридор, шатенка покусывала нижнюю губу, желая унять ненужное чувство. Встав со стула, зеленоглазая натянула края свитера на руки, подойдя к подоконнику. За окном темно, лишь оранжевые фонари способны осветить часть улицы. Белые хлопья снега ниспадали на землю, и без того покрытую сугробами. Выглядывая Настю, младшая совсем отвлеклась. Пришло новое сообщение: Выходи:) Едва не выронив телефон на пол, Гордеева ещё раз выглянула в окно, но старшей там нет. Сообразив, что брюнетка стоит за порогом, Арина медленно подошла к двери на цыпочках, заглядывая в глазок. Так и есть, Настя стоит за дверью, ожидая пока шатенка выйдет. Арина приводит дыхание в норму, тянет руку к вешалке и снимает пальто. Накинув на плечи верхнюю одежду и надев обувь, медленно тянется к ручке двери, проворачивая ключи в замочной скважине. Осторожно выглянув из- за двери, Гордеева старается унять желавшее выпрыгнуть из груди сердце. Опустив взгляд в пол, она торопливо закрывает дверь. - Ариш, ты чего?- нежно шепчет брюнетка, в затылок младшей. Шатенка млеет и трясется, чувствуя присутствие Медведевой. От чего же? То как Настя только что произнесла имя младшей, заставило ту почувствовать нечто знакомое, теплое, греющее душу. - Все хорошо. Зеленоглазая решила не противиться внезапному порыву чувств и тут же вжимается в Медведеву, обнимая её. Настя не ожидала, но противиться не собиралась. Поэтому, старшая девушка радушно кладет руки на талию шатенки, вдыхая запах её волос. - Давай останемся дома...- просит младшая, сама не зная почему. Кареглазая лишь понимающе кивает и берет ладонь Арины в свою руку. - Только...- тянет слово Настя, - сначала покурю. - Пошли. Медведева ведет шатенку за собой, вниз по ступенькам. Они выходит из подъезда и Настя подкуривает от зажигалки. Младшая стоит рядом, спрятав руки в карманы и увлеченно наблюдает за движениями брюнетки, желая запомнить каждую деталь. Настя поднимает глаза на Арину, выдыхая дым в сторону. Каждое движение её шероховатых рук будоражит, осознавая сколько в них силы. - Можно мне?- спрашивает Гордеева, желая вдохнуть едкий дым. Медведева сомневается, но потом всё же протягивает табачную палочку. Первый вдох и сразу кашель, младшая возвращает назад тлеющую сигарету. Настя заботливо гладит девушку по спине. Откашлявшись, Арина топчется на месте, замёрзла. Выкинув окурок, старшая кивает в сторону дома и они заходят в подъезд. Гордеева приглашает брюнетку на кухню согреться, выпить чаю. Вначале девушки молча глядят друг на друга, не решаясь начать разговор. Отлучившись на минутку в ванную, Арина приводит внешний вид в порядок и моет руки. Задумавшись о своем, девушка не замечает как случайно задевает рукой лихо прикрученный кран и через мгновение оказывается облита водой. Фонтан не собирается утихать, а младшая лишь отчаянно зовёт на помощь: - Ой, Насть, быстрее! Медведева мигом подскакивает с места, слыша странные звуки из ванной. Встав на место Арины, кареглазая теряется и не сразу соображает. Толковая мысль приходит в голову лишь после того как обе девушки стоят с мокрыми головами и кофтами. - Стояк перекрой, Арина! Младшая мигом бежит на кухню, закручивает рычажок и облегченно выдыхает. Шатенка шумно дышит пока вновь идет в ванную. Там стоит мокрая Настя, на что Арина лишь улыбается. Зеленоглазая подходит, тем самым поравнявшись со старшей. Они обе отображаются в зеркале, по которому всё ещё стекают тёплые капли. Ухмыльнувшись, Медведева непоколебимо стоит и смотрит на Гордееву. - Пошли! - Арина ведёт брюнетку в свою комнату. Открыв шкаф, достает своё домашнее серое худи и отдает Насте. Медведева тянет ладонь за одеждой и случайно касается руки Арины, разряд тока пробил будто электрошок. Гордеева достаёт для себя зеленый лонгслив и отвернувшись стягивает мокрый свитер. Поворачивается в сторону старшей и опускает глаза в пол. Слышит звук медленных шагов и голос: - Посмотри на меня.....пожалуйста.- просит брюнетка. Гордеева мнется, но взгляд поднимает. У Насти потрясающая фигура: красиво очерченные мышцы, сильные руки, довольно волевые плечи, но самое ярко в ней - это её карие зеницы, пободно Байкалу, такие же глубокие и бездонные. - А глаза не вырвешь? - спрашивает Гордеева, вспоминая обидные слова со стороны старшей. - Запомнила? А ведь больше всего я хотела и хочу, чтобы ты на меня смотрела. Медведева натягивает на мокрое тело худи Аринки, и тут же чувствует аромат её духов. Гордеева поправляет свои влажные волосы и её сердце незримо екает, когда она видит Настю в своей одежде. В ней кареглазая такая домашняя и уютная, что хочется затискать. Звук закипевшего чайника отвлек девушек от зрительного контакта, они одна за другой идут на кухню. Разливая кипяток по чашкам, младшая спрашивает: - Тебе одну или две? - Без сахара. Шатенка нисколечко не удивлена. - Пойдём в мою комнату? Настя берёт обе чашки в руки и усаживается на полу в узком коридоре. - Что- то в этом есть.- говорит старшая, опираясь на стену. - Ты хочешь сидеть на полу? Подожди, я диванные подушки принесу! Медведева не дает зеленоглазой уйти, ухватив её за руку и усадив напротив себя. А затем протягивает младшей ее чашку, отпив чай из своей. Арина смотрит как Настя морщится от горячего напитка, обижая язык, и молвит: - Хочу тебя поцеловать. Карие глаза внимательно изучают зелёные и их обладательница отвечает: - Смелее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.