ID работы: 12949614

Истома

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Примечания:
На кухне сидели двое. Одна беспрерывно хныкала, содрогаясь плечами, пряча в ладоши красное лицо. Вторая понимающе склонила голову, боясь прикоснуться, дабы не причинить вред младшей. Между ними состоялся довольно неприятный разговор. Откровение произнесенное на кухне Захаровой -навсегда повергло в шок голубоглазую. Её отношение к Лизе слегка переменилось, так как истории их очень похожи. Обе девушки были лишены родительской любви и если безотцовщина не в новизну, то отстатся лишенной материнской любви совсем иное. И хоть у Индиго мама была, должного внимания или хотя бы дольку так необходимой любви, брюнетка не получила. Крис воспитанная посторонней женщиной, которую ещё в раннем детстве считала мамой, не получила любви и вовсе. Приемной матери было ровным счетом наплевать на малышку и её потребности во внимании. Кареглазая уводила взгляд, который плыл от слёз, которые девушка долгое время не позволяла себе пролить. Ей стало совсем не по себе и она сорвавшись с места, желала поскорее покинуть квартиру неприятельницы. Шума подскочила вслед за Лизой, хватая её за локоть. Андрющенко готова взорваться от злости. Она буквально ненавидит себя за то, что пару минут назад поведала старшей. "Зачем я рассказала ей то, как мать меня отлупила и бросила в лесу?" Но ещё больше кареглазая ненавидит Крис, а в данную секунду и подавно. Зачем блондинка держит её за руку? Зачем пытается успокоить, кладя руку на плече? Злость младшей превращается во что-то большее, в её зеницах гнев, она подобно загнанному в клетку зверю, начинает рычать, пытаясь высвободиться из рук Захаровой. - Убер..и ру..кии!- тяжело дышит Лиза. - Успокойся, малая!- кареглазая впервые слышит такое обращение в свою сторону. И от неожиданности даже теряет остатки своего гнева. - Захарова, да что ты прицепилась ко мне, зачем? Почему? - Да потому, что мне не похуй!- в порыве злости орёт Крис, не сразу заметив, что взболтнула лишнего. - Что? Что ты сейчас сказала?- взгляд медовых глаз прикован к старшей. - Че слышала.- Шума отступает, бредет на кухню и тянет из бара бутылку вина. Андрющенко находясь в недоумении стоит, пытаясь осознать услышанное. Из кухни доносятся звуки откупорившейся пробки. Почувствовав жар в щеках, младшая выглядывает из- за угла, убедившись в своих догадках: Кристина с горла пьет залпом алкоголь, совсем не думая о последствиях. Долго не думая, Лиза подбегает к ней и со всей силы вырывает бутылку, пролив пару капель на белую футболку старшей. Шума поднимает на неё глаза, готовая убить: - Тебе че жить надоело? Я тебе сейчас въебу! Брюнетка видит как Захарова стремительно приближается к ней и первое, что ей приходит в голову - испить дивный напиток. Кристина остановилась, не веря глазам. О том, что Лиза не пьет знала вся школа. Изумление и кажись восторг неприкрыто читались в глазах Шумы. Отстранившись от бутылки, испить из которой пришлось впервые в жизни, младшая ставит ту на стол. - Ну Индиго, ты....- в глазах Лизы еще большая неразбериха, она поддается действию напитка и с напором целует старшую.

***

За окном снега намело на год вперед, но на душе у Арины тепло как в майский день. Закрыв свою комнату на замок, девушка позвала старшую, но та совсем не спешит выходить из укрытия в виде шкафа. Среди вешалок и всевозможной одежды младшей, сидела девушка, опустошенно склонив голову вниз. Шатенка медленно приоткрыла дверь шкафа, ожидая пока Настя выйдет. Но вместо этого, брюнетка нежно касается руки младшей, как бы приглашая ту к себе. Зеленоглазая не понимает ничего, но поддается, оказавшись рядом с Медведевой в полузакрытом гардеробе. - Насть, ты чего? - встревоженно спрашивает Арина видя лишь часть лица кареглазой. Старшая девушка тяжело дышит, стараясь скрыть свое волнение, но выходит скверно. Внезапно нахлынувшие воспоминания из детства накрыли с головой, выдавая давно забытые картинки из прошлого. Безразличный взгляд был направлен в сторону небольшой щели в дверке шкафа, сквозь которую просачивался свет уличного фонаря. Арина наощупь ищет ладонь Медведевой, желая чувствовать тепло её рук, а когда находит - старшая как ошпаренная выпрыгивает из гардероба. Гордеева не понимает, что именно послужило столь бурной реакции. - Да, что с тобой? Я тебя чем - то обидела? Настя не смотрит ей в глаза, молча подходит к окну, смотрит на улицу, а затем неожиданно выпрыгивает со второго этажа. От истошного крика Арины, проснулась мать и пыталась попасть в комнату дочери, но дверь заперта. Младшая совсем не слышит как мама буквально, ломится в комнату, пытаясь выбить дверь. Зеленоглазая подбегает к распахнутому окну и смотрит вниз, боясь увидеть то, что она думает. К превеликому счастью, под окнами настолько высокие сугробы, что Настя довольно удачно приземлилась со второго этажа. Убедившись, что старшая жива и с ней все в норме, Гордеева вскипела от злости, схватила вещи беглянки и скинула их ей. На что Анастасия лишь опускает голову и вновь погружается в собственные мысли, бредя по темным дворам домой. Арина так и не открыла дверь матери, а лишь сообщила о том, что увидела огромного таракана прямо на письменном столе. Женщина неохотно поверила и пошла спать, а младшая девушка не смогла сомкнуть глаз всю оставшуюся ночь, сон сморил за два часа на подъема. И пока шатенка спала, Медведева бездумно колотила боксерскую грушу в своей комнате.

***

Оторопев от настойчивости Лизы, Крис поддалась её губам, вырисовывая во рту младшей известные только ей узоры. Терпкий привкус сухого вина на устах обеих отлично дополнил картину. Ухватив кареглазую за бедро, блондинка усадила её на обеденный стол, сметая с него все ненужные предметы. У младшей приятно тянуло в районе груди, ей до одури нравилось находиться в сильных руках Кристины. Запустив обе руки под свитер кареглазой, Захарова почувствовала под своими руками не тёплую кожу Лизы, а ещё один свитер. - Мерзнешь?- аккуратно интересуется Крис, стягивая с Лизы одежду, та кивает,- ну, ничего, теперь тебя есть кому согреть. На лице у Андрющенко мелькает едва заметная улыбка, которую она старается спрятать. В порыве безрассудной страсти, девушки не заметили как бутылка вина упала на пол и разбилась. Обнимая старшую за плечи, брюнетка хмыкнула, готовая спрыгнуть со стола и убрать осколки. Захарова тянет её на себя, не отпуская и на минуту. Крис покрывает её шею поцелуями, не стесняясь оставлять засосы. У Лизы голова кругом, ощущения подобны тем, когда прокатился на карусели. Старшая касается рёбер рукой, пока вторая тянет Андрющенко за волосы, подставляя её нежную шейку для отметин. Из дальней комнаты слышится возглас: - Валите с кухни! - голос принадлежит Штрэфонд, пытавшейся заснуть, но заснешь тут. Младшая из сестер тяжело выдыхает, отстранившись от брюнетки, а затем уходит из комнаты, кинув короткое: - Погоди, я сейчас вернусь. Лиза краснеет как помидор, осознав что Штрэфонд в курсе где и чем они заняты. Спрыгнув со стола, смотрит на пол: бутылка превратилась в миллион осколков вперемешку с винным напитком. Эх, жаль, вкусное то вино было. Дабы загладить свою неосторожность, девушка тянется к кускам бутылочного стекла. Разум быстро отговаривает её от затеи: брать осколки голыми руками. Пройдясь взглядом по кухонному столу Захаровой, Лиза видит щипцы и тут же их применяет не забыв прихватить лопатку. Пока младшая занималась ликвидацией остатков несостоявшегося распития вин, Шума рылась, как свинья носом, в ключнице, желая найти тот самый, который сестра не разрешает ей брать. Всё таки выискав нужное, Кристина возвращается, оцепенев в пороге кухни: Лиза вытирает пол тряпкой. Захарова медленно подходит, чтобы кареглазая увидела её ноги. - Лиз, ты че делаешь? - от неожиданности, Кристина не сразу замечает то, что впервые без насмешек зовут девушку по имени. - Встань, быстро!- хватает блондинка кареглазую под локоть, и откидывает тряпку в сторону. Андрющенко встревоженно смотрит на Шуму, а та лишь выдает: - Погнали! - Что? Куда? - Увидишь на месте. - В смысле? Ты собираешься меня куда - то отвезти и не говоришь куда, Захарова! Почему я должна тебе довериться? - Если ты не заметила, Индиго, то ты уже мне доверилась, когда приехала сюда со мной.- ехидно улыбается старшая, оперевшись о дверной проем. Кристина и Лиза вновь едут на новоприобретенном мотоцикле старшей. В этот раз брюнетка сидит сзади и крепко обнимает Захарову, боясь упасть. Признаться честно, кареглазая совсем не против покататься с блондинкой, в этом что - то есть. Не прошло и десяти минут, как они с ветерком прилетели в назначенное место. Кристина просит Лизу первой спрыгнуть с транспорта, та не противится. Из- за темноты младшей сложно разглядеть то место, куда они приехали. Но она очень надеется на то, что блондинка не задумала её здесь прибить и бросить. В разрез мыслям Андрющенко, Кристина подходит к небольшому зданию, напоминающему гараж. Отличие в оформлении фасада: у простых смертных- это кирпичная кладка и железные двери. Здесь же сплошная темная стена и роллетные ворота с механическим приводом, открыть которые, для хозяев не составит особого труда. Кристина отворила двери, включила свет, впуская холод с улицы, поставила мотоцикл на специальное место. Морщась от холода, брюнетка зашла следом за старшей. Потолки обрамляла светодиодная подсветка, белые стены гаража поражали своей чистотой. В этом помещении не было привычных шин, мазут, инструментов для ремонта, и всего прочего. Вместо этого в одном углу красовался холодильник, больше похожий на мини бар. Старшая закрыла двери гаража, включив подогрев пола. Лиза поежилась, уставившись на голубоглазую. В зеницах блондинки горел странный огонь, приятный, манящий, будто она задумала что - то плохое и прямо сейчас кичится мыслями о своем будущем поступке. - Не стой, раздевайся, присаживайся!- многозначно ухмыльнулась старшая, указывая сначала на вешалку, а затем на мягкий пуфик. Захарова скинула свою куртку и уверенно подошла к холодильнику, выжидающе присвистывая. Становится жарко и не от того, что голубоглазая мечет взглядом молнии, обогрев помещения просто вынудил Лизу снять куртку, а затем и один из свитеров. Она до сих пор не смыслит, зачем надела два? Вернулась Шума с бутылочкой белого рома, чем удивила непьющую брюнетку. - Я не буду!- запротестовала Лиза, жестикулируя руками. - Что ты не будешь?- Крис села на корточки у небольшого столика, а затем отпив из бутылки, поставила её. - Пить... - Со мной? - перебила её старшая. Андрющенко отрицательно кивнула головой. - Да, хорош тебе Инд.. Лиза, мы с тобой столько раз тра...кхм... встречались, что уже можно сказать как родные.- Захарова закурила сигарету, выдыхая едкий дым в потолок. Кареглазая тянет руку к табачному изделию в руке старшей, как губительно она действует на младшую. Медленно подносит к своим губам, вдыхает и начинает беспрерывно кашлять. Но зато какова была важность при изъятии табака у старшей. Захарова укоризненно, возвращает себе надменный тон: - Ех, Индиго, ни пить, ни целоваться, ни курить. Нихера то ты не умеешь! Приводя дыхание в порядок, Лиза поднимает красные глаза на блондинку, желая вцепиться коготками ей в шею. Лицо искривила злая гримаса, она тянет руки к Захаровой, желая задушить ту. Крис этого и добивалась. Перехватив тонкие кисти Лизы, тянет её на себя, впиваясь горячими устами ей в губы. Андрющенко протяжно стонет, то ли сопротивляясь, либо возбуждаясь. Одной рукой удерживая две тонкие кисти, Крис усаживается верхом на кареглазую, заставляя ту лечь на мягкий пуфик. Оторвавшись от сладких губ, старшая слышит: - Может объяснишь? - Что?- удивилась голубоглазая. - Что между нами происходит? - Химия, солнце. Захарова вновь накрывает своими устами губы Лизы, а та отрываясь вновь задает вопрос: - Поговорим об этом? Крис готова рычать от возбуждения: - Поговорим, ....обещаю.- целует блондинка брюнетку в шею. Андрющенко тянет на себя старшую, оставляя заметную отметину на шее. Есть проявиться засос - младшей не здобровать. Захарова подхватывает её под колени, и усаживает себе на бедра, запуская кисти рук под просторный шерстяной свитер. У Лизы голова кругом, она и не заметила как старшая усадила её на мотоцикл, подпирая своим телом. Младшая откидывает голову назад, пока горячие ладони ощупывают её талию, ребра, касаются груди и ключиц. Скинув ненужную вещицу с кареглазой, Шума тянет руки к спортивному топу, но вместо того чтобы снять его с Лизы, стягивает с себя футболку. Голова кругом, в гараже температура словно в парилке. Крис стягивает с младшей обувь и штаны, отбрасывая их на пуф. У Индиго темнеет в глазах, капельки пота собираются под согнутыми коленками и на расслабленном лбу. Захарова стягивает с себя топ, оставаясь в одних штанах, а после стягивает верх с Лизы. Как же приятно касаться голой грудью груди младшей. Приятные мурашки по всему телу будоражат сознание. У обеих приятно ноет внизу живота, что же это за наваждение? Ухватившись за шею голубоглазой, Лиза шире расставляет ноги и притягивает Крис максимально близко. Захарова совсем не против чувствовать сбитое дыхание младшей у себя на ключицах- распаляет ещё сильнее. Прикусив нижнюю губу младшей, блондинка пылко оттягивает её, смакуя. Девушкам рвёт крышу. Захарова отодвигает ткань трусов Лизы, изучающе скользя. - Ебаа, Лизка, течёшь, хотя я сама не лучше.- ухмыляется старшая и входит в младшую, нарочно задевая набухший клитор. Андрющенко напрягает плечи и обхватывает старшую за широкие, голые плечи, боясь свалиться с мотоцикла. Шума улыбается в поцелуй. Лиза мычит от удовольствия, дразнящие слова Шумы её ещё сильнее распаляют: - Пиздец, сколько в тебе страсти, Лизка. Я тащусь с тебя, чертовка! Младшая едва может расслышать эти слова, её сознание затуманено. Чувствовать как старшая, буквально, вбивается в неё, до одури приятно и чувственно. Захарова кусает Лизу за ухо, а затем одной рукой тянет ей за волосы назад, уделяя особое внимание белоснежной шее. Доводя девушку до разрядки, Шума чувствует тепло в собственном паху и жаждет того, когда Лиза пустит в ход свои ручки. Лиза срывается на крик, проговаривая: - Да!.....ещё, Заха..ро..ва! Крис ускоряется и Лиза обессиленно опускает плечи, утыкаясь носом в грудь старшей. Дыхание обоих постепенно приходит в норму, но Лиза и без слов понимает, что Шуме необходимо помочь. Андрющенко спрыгивает с мотоцикла и трогает талию старшей, а затем касается губами затвердевших сосков по очереди. Крис закидывает голову назад и ложит руки на плечи брюнетки. Причмокивая, Лиза опускается на колени и тянет вниз оставшуюся на теле, одежду старшей. Захарова одной рукой касается стены, а другую ложит на голову кареглазой. Умелый язык Андрющенко довольно скоро доводит блондинку до исступления, пока та тянет её за загривок, тяжело дыша. Поцеловав Лизу в губы, Шума берет свою футболку и накидывает на младшую, та устало прикрывает глаза. В руках старшей она кажется совсем крохотной. Полулежа на пуфе, Крис обнимает Андрющенко, смотря за тем как её темные ресницы подрагивают. Она открывает глаза: - Крис. - Поговорим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.