ID работы: 12949614

Истома

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Оттепель

Настройки текста
Примечания:
На улице темень, не проглядеть. Полупустые улицы освещают всевозможные вывески магазинов и прочих заведений. Крис притормаживает мотоцикл у своего подъезда, и сразу же окликает Лизу: - Жива? На что брюнетка лишь кивает, сидя впереди, прижатая сильными бедрами старшей. Выдвинув подножку, Захарова спрыгивает с транспорта, ожидая пока кареглазая последует её примеру. Но младшая продолжает сидеть, замерев как статуя. - Индиго, вставай! Андрющенко покидая свои мысли, медленно поднимается, становясь на землю. Забыв посмотреть под ноги, оступается на скользком льду и падает, больно ударившись локтями. - Ну, ёп твою мать! - выкрикивает голубоглазая, но склоняется над девушкой, - всё целое? Кареглазая в оцепенении кивает, пытаясь встать. У Шумы другие планы, она протягивает руку под колени Лизы, взяв её на руки. Младшая тяжело дыша, спрашивает: - Зачем ты привезла меня к себе? Кристина удивленно вскидывает бровь: - Откуда ты знаешь где я живу? Лиза молчит, не собираясь сознаваться. Блондинка открывает подъезд, бережно придерживая девушку, говоря: - Нужна твоя помощь. - И в чём же? - Увидишь.- скалится старшая, заходя в лифт со своей ношей. Двери лифта открываются, впуская двух девушек на этаж старшей. В сравнении с подъездом Лизы, этот сверкал и сиял от чистоты. Светло- персиковые стены, свежевымытый пол, даже запах не такой. Вдохнув воздух, брюнетка почувствовала приятный аромат лимона в сочетании с мятой. Захарова подходит к двери, наспех прокручивая ключи. Её светлые брови хмурятся, что не остается незамеченным Лизой. Она исподтишка наблюдает за Шумой, желая прочесть мысли в её голове. Но та лишь резко отворяет дверь, ощущая сквозняк из незакрытого окна. Войдя первой, зовёт Андрющенко, но та сомневается. - Зайди, мне нужна твоя помощь! Карие глаза недоверчиво осматриваю блондинку, Лиза остается стоять за порогом. - Зайди, я говорю, - младшая и с места не сдвинется,- иди сюда.....ну пожалуйста,- просит старшая. - Ого, Захарова, ты знаешь такие слова, браво.- скалится брюнетка. Шума готова вспыхнуть от злости, но её планы прерывает скулёж Алдая. Лиза услышав вопли пса, встревоженно заходит в дом к неприятельнице. Крис воспользовавшись моментом, закрывает двери за младшей. Андрющенко смотрит на Захарову, будто спрашивая разрешение, чтобы пройти дальше. Прочитав по глазам, блондинка кивает головой, идя на жалобные вопли собаки. Пес сидел у закрытой двери балкона, желая выйти, посмотреть через панорамные окна на прохожих и котов. Открыв дверь, Шума погладила питомца по голове, пропуская того к окнам. Лиза лишь смотрит как старшая взаимодействует с Алдаем, осознав, что долго не отрывает глаз от блондинки, уводит взгляд в сторону окна. Развернувшись, младшая стремится к выходу, но Крис ухватывает её за руку в районе локтя. - Пусти!- со слезами в глазах просит Лиза. Голубоглазая молчит, не желая отпускать брюнетку. Андрющенко настойчиво вырывается, и быстрым шагом идет в прихожую, хватаясь за ключи. Шума настигает её слишком быстро, разворачивает к себе лицом и вжимает в стену. Лиза опускает глаза в пол, хныча, её дыхание учащается, очень больно дышать. Крис старается распознать эмоции на лице кареглазой. Младшая ещё раз говорит, сквозь слёзы: - Отпусти! Я хочу уйти!

***

- Смелее! Арина слегка приподнимается, встав на коленки, медленно приближается к Насте, взгляд которой заметно забегал. Когда губы младшей почти коснулись уст брюнетки, та говорит: - Только я тебя не оставлю, если ты сделаешь это. Гордеева заглядывает в карие омуты, а затем целует Медведеву, продолжая смотреть в глаза. У старшей в груди взрывается вулкан эмоций и давно таящихся чувств. Все они, подобно лаве разливаются, сливаясь воедино с бурей в сердце Арины. Девушки нежно касаются уст друг друга, Настя тянет младшую к себе ближе, усаживая себе на согнутые ноги. Арина восторженно мычит, чувствуя прилив энергии по всему телу, что будто разряд электричества. Настя понимает насколько она была глупа, противясь самой себе, поглубже спрятав в глубине души свои чувства к младшей. Это сравнимо с тем, как худеющий человек долго ходит вокруг да около пирожного, запретив себе его попробовать, потому что заведомо знает, стоит коснуться хотя бы кусочка, как не сможешь оторваться. Брюнетка и шатенка едва касаются губ друг друга, растягивая приятные моменты. Они кратко целуют друг друга, быстро отстраняясь и приближаясь вновь. У обеих перехватило дыхание, зрачки расширились, сердца бьются унисон отбиваясь друг о друга. Прервав приятную пытку, Настя смотрит младшей в глаза, взглядом ни на что непохожим. Таким карие глаза брюнетки, Арина ещё никогда не видела. В них и грусть, радость, восторг и сожаление о том, что сильно долго молчала. - Мне так тепло с тобой.- признается Медведева. Арина внимательно слушает, а затем чувствует как с её глаз капает слезинка. Шероховатые пальцы Насти аккуратно стирают солёную каплю, бережно поправляя выбивающийся из - за ушей волосок. Прижав теплую ладонь старшей к своей щеке, Арина подобно маленькому ребёнку, сладостно прикрывает глаза. Кареглазая тает рядом с шатенкой, поглаживая её по голове. Гордеева резко поднимается, и тянет старшую к себе, вжимаясь в её грудь с объятиями. Настя еле заметно улыбается, притянув младшую поближе. Арина отчетливо слышит как бьется сердце Медведевой от столь близкого контакта. - Насть, я .... не хочу тебя отпускать.... Старшая лишь целует зеленоглазую в макушку: - А тебе и не нужно.

***

- Отпусти, я хочу уйти! Лиза оставляет пощечину на лице Захаровой, наплевав на последствия своих действий. Хочет - пусть ударит. Крис замирает, смотрит на Лизу, которая если не превосходит её физически, так морально. Равнодушие в глазах Индиго душит и давит. - Вы че тут устроили?- из комнаты выходит старшая из близняшек, косясь на " парочку". Её внешний вид свидетельствует о том, что девушка спала: черная шелковая пижама свободного кроя. Штрэфонд идет в сторону кухни, наливая свежую воду в стакан. - Да вот объясняю Индиго, почему ей нужно остаться. - Кхм, - Крис встала в дверном проеме, сонно поправляя маску для сна,- скверно объясняешь, сбежит она от тебя, сестричка. Русоволосая со стаканом в руках возвращается к себе в комнату, напоследок кинув: - Только потише, ок?- многозначно подмигнула голубоглазая. Лиза спрятав все эмоции внутри себя, после этих слов взъерошилась, не оставляя попыток на побег. - Успокойся, я ничего плохого не сделаю,- успокаивает Захарова,- просто хочу чтобы ты не уходила. - Почему я должна остаться, тебе не с кем переспать? По моему, как минимум половина школы жаждет твоего внимания. - Ну, а ты, Лизонька, жаждешь моего внимания? - Пфф, чего? Ты себя слышишь, Захарова?- хмурит брови брюнетка. - Я то слышу, а ты к себе давно прислушивалась? Младшая больно жалит словами, не желая раскрывать все карты. - Ты мне не интересна.- с вызовом врёт Лиза, сложив руки на груди. Крис отступает, освободив проход к двери. Её глаза теперь не здесь, она не смотрит на Андрющенко, приняв поражение. Кареглазая чувствует себя нехорошо, осознав, что не права решается рассказать старшей о своей проблеме. - Мать снова привела домой алкашей, - тяжело выдыхает, запуская руку в волосы, - без продыху пьет сутками. Захарова вновь смотрит на младшую, понимающе кивает, вспоминая как с ней обходилась опекунша. Не дав мыслям о прошлом затмить настоящее, Крис говорит: - Выпьем чаю? - Выпьем.

***

Оставив полупустые чашки чая в коридоре, девушки переместились в комнату младшей. Настя и Арина делились друг с другом воспоминаниями о совместных встречах в школе и не только. Старшая призналась, что впервые осознала свои чувства к шатенке, когда та вместе с Ладой неожиданно заглянули на вечеринку соседа сверху. Брюнетка сказала, что увидев как зеленоглазую обнимает один из парней - хотела вырвать ему руки с корнем, чтобы не трогал. Медведева незримо заботилась о младшей, даже когда кричала ей вслед, дабы она больше не появлялась в доме татуировщика. Настя объяснила это тем, что в доме друга часто собираются не самые добропорядочные господа, свяжись с которыми и неприятностей не оберешься. А затем попросила прощение за все обидные слова в сторону Арины, так как не знала каким ещё образом можно привлечь внимание шатенки. Младшая тоже не промах, объяснила, что сначала этого учебного года, сразу после летних каникул, заподозрила неладное, когда проходя мимо такой пленительно сильной девушкой ощущала отчетливые удары в сердце. Подобного раньше с девушкой не происходило, долго не понимая, а затем отрицая свои чувства, зеленоглазая сдалась, покорившись своему сердцу. Помимо спорта, у девушек довольно много общего, как ни странно. Обе обожают кататься на коньках, любят майский дождь и не терпят лжи. - Однажды я поцелую тебя под проливным дождем, а ты запрыгнешь мне на руки, восторженно хохоча.- сказала Настя вложив руку младшей в свою ладонь. Девушки полусидя опершись на подушки, смотря за тем как переплетаются их руки. Арина вспоминает о тех днях, когда хныча под одеялом желала быть рядом со старшей, а теперь - это реальность. Улыбнувшись своим мыслям, шатенка не выпуская правую ладонь из рук старшей, тянет левую чтобы обнять Настю, вдохнуть её цитрусовый запах и просто почувствовать её тепло. Болтая не о чем и обо всем сразу, девушки не заметили как время на часах приблизилось к полночи. - Вот это мы заболтались, - удивилась Настя, осознав, что подобного с ней раньше не было, - я пойду. Гордеева обиженно дует губки, сложив руки на груди, а затем переводит взгляд на окно. Заболтавшись, они не заметили перемены в погоде: за окном не на шутку разыгралась метель, сметая все вокруг, пожелав править в этот морозный день. - Может останешься? - предлагает шатенка. Настя не успевает ответить, так как слышится звук ключей, поворачивающихся в замочной скважине. Арина не растерявшись, хватает брюнетку за руку, прячет в полупустом шкафу. Поправив одежду, зеленоглазая выходит в коридор, ожидая встречу с матерью. Её глаза лезут на лоб, когда она понимает, что обувь и куртка Медведевой расположены на самом видном месте. - Ооо, дочь, привет, - женщина отряхивает капюшон куртки от снега, -возьми пакеты, аккуратно там яйца, положи их сразу в холодильник. Арина выполняет просьбу, надеясь на невнимательность мамы, как никак пришла с работы уставшая. - Ну и вьюга на улице, и ветер сильный, аж до костей пробирает. - к счастью дочери, мама проходит в ванную, не заметив чужой одежды. Воспользовавшись моментом, Гордеева хватает верхнюю одежду брюнетки и заносит себе в комнату, хорошо спрятав под пледом. Выйдя из уборной, женщина спрашивает: - А чего ты не спишь ещё, на часы смотрела? Арина, завтра в школу, иди ложись! Не получив должного внимания, девушка идет к себе в комнату, не забыв запереть дверь. Присев на свою кровать, говорит: - Похоже, у тебя нет выбора, Анастасия. Иди, ложись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.