ID работы: 12949614

Истома

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Научишь меня любить?

Настройки текста
Примечания:
- Крис, это точно будет удобно. А как же твоя сестра, что она скажет?- спросила Лиза, в то время как Шума складывала в её сумку вещи. - Всё нормально с сестрой моей, чай не переломится. А места у нас в квартире валом. Захарова поднимает взгляд на встревоженную брюнетку и не может промолчать: - Лизок, не волнуйся, я добазарюсь с ней. Притянув младшую к себе за талию, Крис медленно задирает края её свитера, при этом заглядывая в глаза снизу вверх. Дыхание кареглазой участилось, по спине прошёлся рой мурашек. Лиза почувствовала как трясутся её колени, когда горячее дыхание Захаровой опалило её пупок. Судорожно вдохнув воздух ртом, младшая чуть запрокидывает голову назад, не забыв при этом закрыть глаза. - Малыш,......поехали! Послушав старшую, Андрющенко скидывает в рюкзак школьные тетради и другие мелочи. Вспомнив как бессердечно с ней поступила собственная мать, Лиза верит в целомудрие своего поступка и думает сама про себя: - "Хватит терпеть к себе неуважение!"

***

Толпа неугомонных первоклашек ринулась в столовую. Сбивая прохожих с ног дети громко галдят, словно стая голодных птиц переживают, что кому - то не хватит обеда. Проходившая мимо Каролина искренне улыбается с настырной ребятни. Продолжая свой путь, голубоглазая замечает около раздевалки знакомое лицо. - Лада, привет. Ты чего так поздно пришла? Наблюдая за тем как девушка застегивает куртку, Смирнова понимает что ошиблась с выводами. - Привет, Каролина, - намотав потуже шарф на шею, Касаткина даже не смотрит на собеседницу, - извини, мне нужно бежать. - Что - то случилось? - встревоженно спросила новенькая. - Аринка заболела. - смотря на наручные часы, крикнула удаляющаяся Лада. Тем временем, острый слух Медведевой как нельзя кстати пригодился девушке. Она как раз зашла в раздевалку за курткой, дабы покурить, а тут такая удача, хотя, удача ли? Гордеева заболела. В, казалось, ледяном сердце Насти кольнуло неприятно. Чувство вины? Нахмурив тёмные брови, брюнетка почесала бритый затылок, пытаясь сообразить, как лучше поступить. Теперь понятно почему Арина не открыла ей, а вдруг ей совсем плохо, или всё же не хочет видеть старшую? Задумавшись, кареглазая не замечает как к ней подходит тренер. - Медведева, к соревнованиям готова? - Да. - твердо отвечает старшая, хоть и мысли её далеко не здесь. И если бы не знакомая фамилия в речах учителя, брюнетка так бы не дослушала его. - ..... Гордеева не получит. - Что - что ? - Говорю, опять вместо Арины новенькая выступает. Тоже хороша на забегах, только вот характер жуть какой неприятный. Скорей бы Аринка наша выздоровела. Как бы нехотя интересуется Настя: - А что с ней? Тренер перебирает в руках шнур от свистка, вспоминая слова медсестры. - Простудилась.

***

За окном воет ветер вперемешку с колючим снегом. - Ариша, я пришла, ты где? Лада запирает дверь, а самой становится жутко. В квартире подруги тихо до одури. Слышен лишь звук стрелки часов, давящий на сознание и нервную систему своим ходом. По спине блондинки прошлись мурашки. Чувство чего - то непоправимого накрыло с головой, придушив рвотным позывом. Не обнаружив девушку в комнате, а после и в гостиной, блондинка идёт на кухню, но там тоже пусто. В ванной и туалете её тоже нет. - Арина! - громко кричит Лада, теряя остатки самообладания вместе с нервными клетками. Услышав шорох, блондинка быстрым шагом идёт на звук. Застыв в дверном проеме, стоит не моргая, наблюдая за тем как подруга тихо хнычет на балконе. Медленно приоткрыв стеклянную дверь, зовёт: - Ариша, ты как? Шатенка не поворачиваясь отвечает: - Честно ...... плохо. Лада без слов подходит ближе и крепко обнимает подругу за плечи. Арину кроет ещё сильнее, мокрые глаза щиплет холод. Шмыгая носом, шатенка идёт на откровение, не в силах копить в себе столько информации: - Знаешь,- утерев рукавом пижамы слёзы, - мне так не хватает того запаха. - Какого? - тёплые ладони подруги лежат на правом плечи Арины, а подбородок на левом. - Того...цитрусового, - девушка пытается вдохнуть воздух всей грудью, но заложенный нос не позволяет это осуществить. - Лад. - Ууу? - Покурим? - Не мечтай, куда с твоими соплями то? Пачку мне отдай! Арина поворачивается, больше не скрывая заплаканных зениц, ей не до этого. - Ты уже обедала? - заботливо интересуется Лада, направляясь вслед за подругой на кухню. Отрицательно кивнув головой, шатенка тянется к настенной полке за чаем, но не успевает взять пачку, как в глазах рябит, голова идёт кругом. Ухватившись за края разделочного стола, зеленоглазая мычит от боли. - Ари, всё в порядке? - голубоглазая придерживает младшую за плече, - давай я помогу. Гордееву в этот момент пробирает током, она судорожно вспоминает тёплые ладони Насти и не может сдержать слёз. Ну что за наваждение? В этот раз Лада просто сочувственно молчит, усадив подругу на кухонный диванчик. Приготовив омлет и и овощной салат, блондинка ставит чашку с горячим напитком, и говорит: - Сейчас поешь, а после выпьешь сироп, таблетку и забрызгаешь нос, - девушка идёт в комнату шатенки. Оставив Арину на кухне, Касаткина в поиске лекарств замечает апельсиновые корки в постели подруги. Решив убрать ненужный мусор, девушка по случайности натыкается на фото Насти, буквально спрятанное за этими самыми шкорками. Подруга немного теряется, понимая насколько всё серьезно. - " Черт, что же делать?" - думает про себя Лада.

***

Вечереет, зажигаются первые фонари. Снежинки легким танцем пляшут у дома Захаровой. Двое: Крис и Лиза, стоят у подъезда. Пока старшая курит, держа в руках сумку брюнетки, вторая подобно ребёнку, ловит снежинки языком. Не отрывая взгляда от младшей, Шума поправляет шарф Лизы, волнуясь за её здоровье. Кареглазая тянет руку к сигарете, тлеющей во рту блондинки, желая попробовать. - Нет! - Захарова ловко уворачивается, не разрешив возлюбленной травить себя ядом. - Захарова! Дай мне попробовать!- не унимается Лиза, протягивая руки к табачному изделию. В волосах брюнетки собралась куча разнообразных снежинок, мерцая в свете оранжевого фонаря. - Угомонись, Индиго, ты уже попробовала! - говорит Крис, усмехаясь подобно лисица. Двусмысленная фразочка заставляет щеки Лизы алеть. Старшая не удержалась на месте. Медленно шагнув к возлюбленной, стряхивает с волос снежок, и шепчет на ухо, горячим воздухом, обжигая: - Ты.... просто прелесть. Лиза поежилась, чувствуя приятное тепло в груди и словно ошпаренная направилась в подъезд старшей, подзывая её за собой. Не думая и секунды, Крис выкидывает окурок в сугроб, и бежит следом. В лифте эти двое касаются уст друг друга, покусывая, наслаждаются моментом, предвкушая все радости совместного проживания. В доме Захаровой тихо и мирно. Собака спит у батареи на своей лежанке. Сняв тяжелые ботинки, старшая сразу закрывает дверь своей комнаты, чтобы не будить Алдая. Завидев в глазах Лизы неприкрытое желание, тянет её в гостиную, желая как можно скорее разделить удовольствие. Девушки, глядя друг другу в глаза, резко стягивают, почты срывают одежду с одна с другой. Оставшись в нижнем белье, заваливаются на кровать, страстно целуясь. Они будто в своем мире. Ничего не слышат кроме биения сердца друг друга. В комнате становится запредельно жарко. Горячие уста Крис покрывают шею Лизы, попутно рассматривая собственные отметины. Засосы на теле словно метки. Лиза только её и больше ничья. Зарываясь в волосы старшей, брюнетка надрывно стонет, когда пылкие губы блондинки опускаются на её соски, покусывая через плотную ткань спортивного топа. В глазах искорки, в груди тёпло а между ног влажно. Крис вёдет от звуков, которые вырываются из груди кареглазой. Беспечная страсть в этот раз полностью затмила девушек. Забыв позаботится о полной уединенности, они слышат как дверь гостиной отворяется: - Кхм - кхм, дорогие! - бесцеремонно прервала акт любви Штрэфонд. - Сука, - выругалась Крис, накидывая на младшую плед, - тебя стучать не учили, сестрёнка? - Было бы куда. Тебя дверь запирать не учили, сестрёнка?- подмигнула старшая, поправив очки. Посмотрев на сконфуженную Лизу, а затем на растрепанную сестру, Крис выдает: - А не много ли вам, ммм? - Чего? - гневается Шума. - Не первый раз вас слышу. - усмехается блондинка, удаляясь в свою комнату. - Прошу, следующий раз предупреждайте заранее, чтобы я успела заткнуть уши. - Иди в пизду!- кричит ей в след Захарова. - С удовольствием. Но чуть позже. За ужином двое сидели молча, наблюдая как Штрэфонд листает ленту инсты, выискивая хорошенькие личика и не только. Вспомнив о том, что нужно поставишь сестру в известность, Шума объявляет: - Лиза теперь живёт с нами. Отложив телефон в сторону, Крис равнодушно осматривает парочку, ковыряя свой салат. - И что? Мне теперь каждую ночь снотворное пить? Ждать пока вы натрахаетесь? - Крис, не борщи! - А то что? - Узнаешь!- младшая подрывается с места, готовая врезать сестре. На лице Штрэфонд не дернулся и мускул. Девушка медленно встала, откупорила крышку шотландского виски, налила себе в стакан и залпом осушила. Наблюдая как Лиза гладит Шуму по руке, крепко держа, старшая из сестёр выдает: - Нет, вы только посмотрите на эту неблагодарность. Я тебя, значит, кормлю, одеваю, вытягиваю из неприятностей, а ты что? Драться хочешь? С родной то сестрой? Захарова тяжело дышит, стараясь унять гнев изо всех сил. - Героиня - любовница, блин. Притащила какую - то дворовую девчонку и .... Голубоглазая не выдерживает оскорбления в сторону возлюбленной и резко встав, толкает стул ногой, готовая втащить Крис. - Вставай! - кричит, словно раненная птица, - вставай, сука, ща ты у меня ответишь. Захарова злобно сжимает кулаки, наклоняя голову из стороны в сторону. - Крис, пожалуйста!- встревает Лиза. Но Шума будто её не слышит, покуда эти слова не срываются с её уст: - Захарова, если ты сейчас не успокоишься, я уйду и ты меня больше не увидишь! - идет на хитрость перепуганная Андрющенко. Остудив пыл, голубоглазая выбегает с кухни, оставив на ней сконфуженную Лизу и вальяжно восседавшую на стуле Крис. - Иди, успокой, сестрёнку!- вновь надменно усмехается Штрэфонд, наполнив стакан новой порцией алкоголя. - Закрой рот! - не выдерживает Андрющенко и хамит хозяйке квартиры. На что старшая лишь расплывается в улыбке, оценив подружку сестры как следует.

***

Покормив Арину ужином, пришедшая за сегодня второй раз Лада, смотрит как подруга забрызгивает нос, а сама не решается заговорить. - Арин! На что подруга лишь кивает головой, в немом вопросе. - Что ты думаешь делать? - С чем? - чихает шатенка. - Будь здорова. С ней. Гордеева застывает на месте, не моргая. - А что делать? Пусть живёт себе. У неё вон сколько собачек есть, ничего как - нибудь разберется. Лада замечает улыбку сквозь слёзы на лице подруги. - Ариш, но ты же её любишь. Может вам ещё раз поговорить. Гордеева отрицательно качает головой, сморкаясь в салфетку. - Нет. Она мне ясно дала понять, что между нами всё. Лада уходит с неспокойной душой от шатенки, обдумывая как лучше поступить, чтобы не навредить чувствам Арины.

***

Этой ночью Крис провела в нежных объятиях Лизы, утыкаясь носом в её грудь. Словно котёнок, который ищет маму, прижалась к любимой девушке, не желая отпускать и на миг. Может младшей показалось, но она услышала как блондинка шмыгала носом, переспросив: - Крис?- шепчет младшая. - Спи, малышка... Так они и уснули, грея друг друга теплом своего тела.

***

На дворе темень, а она всё курит, сбивая пепел в окно. Вдохнув морозный воздух, Настя закрывает форточку, желая наконец прилечь. На часах шесть утра, а девушка так и не поспала. Навязчивые мысли не дали сомкнуть глаз. Чувство вины и обиды на саму себя пожирало изнутри, задевая потаенные уголки души. Медведева готова прямо сейчас взять и побежать к Арине. Молить её о прощении. Взглянуть в её изумрудные глаза, обнять, прижать к себе и больше никогда не отпускать. Ариша - её девочка, что так плотно засела в сердце. Ещё можно всё изменить. И она это обязательно сделает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.