Миссия: Грегори-Пугало.

PG-13
Завершён
3
автор
Фэндом:
Размер:
14 страниц, 4 645 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник

Глава 1. Ознакомление с информацией.

Настройки
Примечания:
_P-ov Автор_ И так, с чего бы начать? Наверное с того, что наш крот Линч как обычно сидел в подвале, пытаясь изучить портал. Разобраться как эта штука работает, и как путешествовать не просто "абы как", а нормально, туда, куда нужно, точнее, где нужно.. Брюнет провозился в подвале около двух суток, конечно с перерывом на сон и поесть, иначе бы он точно уснул под своим домом вечным сном, хаха.. смешно и грустно, наверное. В какой то момент, журналист решил все таки выйти из подвала, и поесть, так как вурчащий живот и чувство явно не дадут работать ему. Поднявшись на ноги, брюнетка направился к выходу из подвала, поднимаясь по лестнице, он задумался. — "Интересно, а где Джон? Он не пишет, не звонит, да вообще, от него не слова, не духа, да и ролики я уже давно не выпускал.. нужно посмотреть какое нибудь дельце, что бы был контент, и канал не пустовал.." - Выйдя из подвала, брюнет направился в свою комнату, взяв там телефон, он быстрым шагом перебежал в кухню. — Тааак.. Лили.. Мама.. Папа.. А вот! Джон - Журналюга нажал на чат с писателем, написав ему. «— Привет Джон, слушай, не хочешь со мной на дельце съездить?» - выходя из телеграмма, искатель мистики зашёл на почту, где все было завалено сообщениями, но его привлекло название из села по соседству, село Бабкина, в котором, по рассказу подписчика, завелся призрак маньяка, что когда то давно убил всю свою семью и закопал в кукурузе, а когда его нашли, он повесился в своей гостиной, а его не упокоенная душа теперь бродит по селу и убивает людей самыми жестокими способами. От подвешивания, до целой кучи органов наружу, а при этом, человек все ещё лежит и кряхтит от боли. Аппетит как рукой сняло, даже подтянулась рвота, но журналист продолжил читать статью полностью. _В 1955 году в селе Бабкина оживалась семья из пятерых человек. Отца, матери, бабки и двух детей. Среди них был мальчишка, с психологическим отклонением. Расстройство личности, а так же вторая стадия шизофрении. Лечением никто не занимался, внимание уделяли больше все таки бабке и сестре, бабульку парализовало от возраста, а сестра была парализована в возрасте шести, после того, как упала с повозки, прямо под копыта лошади, что от страха затоптала копытами ее по спине, сломав позвоночник. Именно по этому, мальчишка существовал сам по себе. Он не развивался, говорить его научили сверстники, и эти же сверстники смеялись над его картавостью. Юноша вырос, но мозгов не прибавилось от этого, и в какой то момент, молодого Грегори Стью взяли голоса в голове, приказав ему жестоко расправится над всеми членами семьи, что он и сделал, закопав их в кукурузе. С того момента прошло 2 года, люди думали, что они всей семьёй перебрались в столицу, как и мечтали, но когда же одна женщина по соседству, копала огород упёрлась в что то. Это был череп Виктора Стью, а там и вся семья. Когда же Грегори понял, что его поймали, он повесился на уздечке уже покойной лошади его детства, с тех пор, душа парня была заточена в пугало и по ночам, эта тварь шатается по деревне, лишая невинных жизни. Сжечь его пытались неоднократно, но все кто пытались, были до пепла сожжены в собственных домах, по этому, за это перестали браться. Все таки журналист сдержал рвотный позыв, но есть перехотелось сразу же. Заметив значок бумажного "самолётика", он открыл его, поняв, что Джон ответил согласием на его предложение поехать на задание, ибо сам уже соскучился по приключениям и журналисту. Быстро пробежавшись по дому, брюнет собрался, тепло одевшись, он взял ключи от машины, направившись к самой тачке. Закрыв дом, журналист направился в машину, затем поехал к Джону. Пару киллометров, и Линчуга уже оказался у многоэтажки, где проживал его приятель. Писатель же уже ждал возле подъезда, собираясь звонить журналисту, по тому что он ехал слижком долго. Запрыгнув в теплую машину к другу, Джон снял запотевшие очки. — Линч, черти бы тебя побрали! Какого лешего ты так долго?! - протерев очки, писатель взглянул на журналиста. — Прости Джон, сугробы, пробки, аварии, светофоры, так и по короткой дороге ещё и ремонт устроили, пришлось объезжать, что бы тебя забрать - Спокойно ответил брюнет, пока шатенчик сидел рядом и цоколя зубами от холода возмущался. — Что там за дело хоть? - Снова окинув охотника на мистику взглядом, спросил Джон, как ему вручили телефон. — Прочитай пожалуйста, мне не хочется объяснять - Заводя машину, Линч вырулил из двора, и они направились прямиком в село — Ух ты ж нихера себе, прям так жестоко, так ещё и в кукурузе прикопал.. хоть бы нормально похоронил их, раз уж убил хехе! - рассмеявшись, сказал писатель, улыбаясь, затем отдавая журналисту телефон. Егор Линч тем временем уже включил камеру, да бы поприветствовать зрителей — День/ночь друзья! На связи Егор Линч и Джон тоже здесь, сегодня мы едем на очень интересное дело, про парня по имени ”Грегори Пугало”, который уже несколько десятилетий терроризирует одно село, под названием Бабкина. Тут не долго ехать, так что, как доедем, я включусь снова - Уже на автомате проговорил свою речь журналист, отключив камеру. — Блин Линч, мне чё то страшно туда ехать.. а вдруг он и до нас доберется?.. - немного трусливо и с дрожью в голосе спросил писатель. — Джон, все будет нормально, мы с тобой победили одержимых снеговиков, а тут всего то один призрак, так ещё и пугало, в этом я думаю, не будет каких то проблем, найдем предмет или его тело и сожжём его - С улыбкой сказал журналист, что бы успокоить друга. Писателя немного попустило, но тревога все ещё была в его груди, но он ничего не сказал журналисту, что бы не нервировать его. Спустя какое то время, они уже были на месте, а точнее у дома подписчика, что жил в этой деревне. Это был юноша, лет 15-17 на вид, он уже подробно рассказал о всем, что происходит, и в доказательства что не врёт, показал статью из интернета откуда брал текст, сгоревшие дома и дом того самого Грегори "пугала". — Что ж, тогда приступим к работе. Мы знаем достаточно, так что, думаю, можно начать проводить время там, и изучать все, да Джон? - Линч обернулся к писателю, который уже нашел себе приключения. — ЭТО Я ПИДОР С АМЕРИКАНСКИМ ИМЕНЕМ?! ДА ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ АЛКАШ ПОДЗАБОРНЫЙ! - Писатель уже сражался с каким то бомжом, что пристал к нему из-за "длинных" и кудрявых волос, а когда услышал имя, и вовсе взбесился — ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ?! - подхватил волну крика алкашня, и уже замахнулся на писателя бутылкой от дешёвого пива. Писатель закрылся руками, да бы не получить по голове, как за него вступился Линч и их временный приятель Роман. — Дядь Мить, ну что вы в самом деле, парни приехали нам помочь избавится от Пугала, а вы.. - Отгоняя алкаша от Джона, сказал Роман. — НЕ НУЖНЫ МНЕ ПОМОЩНИКИ В ВИДЕ ЖАЛКИХ АМЕРЕКАШЕК! - Прокричал бомж, чуть ли не ударив Рому по голове бутылкой, но Линч вовремя его оттянул. Схватив обоих парней за руки, Линч забежал во двор к Роману, закрывая калитку на шпингалет. — Простите мистер Линч, дядь Митя опять за старое взялся, у него мамка от рук пугала померла на днях, вот он и запил.. вы уж поймите.. - со стыдом в голосе, сказал юноша, пригласив парней провести время до ночи в доме, а уж когда потемнеет, они пойдут выполнять свое дело, ибо утром те там ничего не найдут.
Примечания:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)