ID работы: 12949896

Ты не один - с тобой стая

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Заманчивое предложение

Настройки текста
Кажется кто-то задевает меня за плечо, постепенно пытаюсь понять что происходит вокруг и открываю глаза. Я в зеркальном, практически все тут, но слышен голос только одного, чёрт, кажется я задремала на тинге. Хан начал обобщать всю информацию собранную за день и судя по всему меня разбудили, что бы я послушала именно это. Кто меня поднял, я так заметить и не успела, да и буквально любой так поступил бы. Вот Арайя произнёс последние слова, многие начали собираться и уходить, Кёс уже привычно напомнила про сбор в 4 кельи через несколько минут для тех, кто хочет продолжить обсуждения и комната наполнилась шумом разговоров. Я думала как обычно присоединиться к душнингу, но перед тем сделать себе чай. Ещё до того как я успела взять даже кружку совсем под ухом послышалось уже прекрасно знакомое «ПС». Несколько испугавшись от неожиданности я повернулась «и тебе добрый вечер, Нури» улыбнувшись ответила «есть одна идея, лучше сразу сейчас обсудить, погнали в комнату пока там никого нет» продолжил младший ночной кошмар. Я кратко кивнула и направилась за девушкой в сторону комнаты. В комнате и в правду никого не оказалось, я забралась на подоконник, а Нури осталась на соседней кровати: — так что ты хотела? И почему именно тут? — — тут нет лишних ушей, а зачем — сейчас поймёшь. Девушка рассказала, что пока я дремала на тинге, кажется стало понятно кто меня разбудил, она с Мыславом обсудили идею отправиться в рейд лишь втроём и не говорить об этом лишним людям. Для этого надо будет дождаться когда уйдут остальные рейды и отмазаться чем то вроде плохого самочувствия. Идея звучала слишком интересно и заманчиво что бы отказаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.