ID работы: 12949896

Ты не один - с тобой стая

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Необычный рейд

Настройки текста
Досидев до момента когда все ушли. Младший кошмар и я тепло оделись. — У тебя есть зерна покоя? На всякий случай? Они тебе пригодятся если вдруг что то пойдет не так как мы запланировали с Братцем… — Нури держала сильную интригу и мне не терпелось узнать, что именно задумала эта парочка кошмаров. Выйдя из комнаты на верхнем дворе на качелях сидел Мыслав, явно ждя своего небольшого рейда. Как только мы спустились по лестнице к Старшему кошмару, он улыбнулся и немного проговорив весь наш маршрут, мы отправились в сторону сели. Пройдя реку мы были кажись очень близко к цели. Придя на «новое место силы» Мы собрали хвороста побольше и начали разжигать костер. Нури присела на пенку и начала: — Яри если помнишь, мы говорили что возможно открыли заражённое место силы вот недавно, буквально на днях. Так вот… мы надеемся ты, как сама и говорила, всеми лапами за нас будешь и готова проверить наши догадки по поводу этого места… — — Большой риск по поводу Альфы, но мы постараемся решить эту проблему как можно быстрее… — продолжил Старший кошмар. Стая переглянулась и я поняла это мой шанс стать тем, о ком я так старалась узнавать и изучать свои последние 5 месяцев… Мне сказали лечь поспать, на счет охраны я не переживала ибо два кошмара так еще и два таких воина, смогут в любой момент защитить меня.

***

«Легла спать и по началу было всё спокойно, я видела счастливый сон из Аламата как мы с поселенцами и рейдерами танцевали в большом хороводе, но сон превращался в один большой кошмар. Почти всех моих друзей убили какие то кровожадные звери похожие на росомах… Самые последние боролись, это были Нури и Арчи. Они шли до конца, но и их постигла такая же смерть как и остальных поселенцев…. я осталась совсем одна и начала убегать как можно дальше. Бежала я достаточно далеко и увидела в конце тупик, а зверь до последнего следовал по пятам и в конце концов сон закончился тем что росомаха накинулась и на меня.»

***

Я резко проснулась от кошмара и была в холодном поту. Рядом сидел Мыслав и старался подкидывать дров в костёр, потемнело очень быстро, только вот младшего Кошмара так и не было видно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.