ID работы: 12949979

Пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

О том, как важно говорить "пожалуйста"

Настройки текста
      Чимин и Юнги вместе уже 4 года и никогда в этой жизни они не расстанутся. Это аксиома, абсолютная истина. Юнмины крепкая и нерушимая пара, но так же великая загадка для друзей. Почему они вместе? Вопрос, который за спиной произносится слишком часто, оттого его и напрямую уже давно не боятся задавать.       Они разные. Чимин открытый, дружелюбный и смешливый, Юнги интровертный, ворчливый и не готовый пошевелить и пальцем без весомой на то причины. Но мало кто знает, что иногда Чимин - эта та еще развратная сука, а Юнги - нежный и милый котенок, который просто до ужаса боится любых видов боли, оттого прячется за маской равнодушия и безразличия.       На вопросы друзей “как вы сошлись?” и “на чем блять вообще ваши отношения держатся?” Чимин и Юнги всегда пожимают плечами. Сколько бы они ни ссорились, сколько раз не хотели порвать друг другу глотки и обматерить, парни всегда находили компромисс, умели договориться и все замять. Любовь до гроба, до скрежета в зубах, до отчаянной боли внутри - это про них. Хотя на публике Юнмины и кажутся странными и непохожими на пару, разве что периодическими нежными взглядами и неловкими касаниями, у себя дома они совсем другие.       Просто Юнги знает. Знает, что Пак любит держать все в себе, скрываясь за маской шутника, что он на самом деле не такой маленький и беззащитный, и Чимин знает. Чимин знает, что Юнги тяжело. Тяжело выражать свои чувства, тяжело просить, тяжело показывать слабость. Но также Чимин знает, что всему есть предел.       -Юнги, я много раз тебе это повторял и, видимо, наивно ожидал, что ты меня услышишь, но ты продолжаешь делать все с точностью наоборот       -Чимин, блять, хватит мне мозги ебать…- С нескрываемым раздражением в голосе ответил Мин, не отрывая взгляда от ноутбука.       Пак стоит посередине комнаты в кухонном фартуке, измазанный в муке и яичном белке, Юнги до сих пор в уличной одежде (даже в куртке) сидит за своим рабочим столом и что-то нервно печатает.       - Я то? Это я то ебу мозги тебе? Милый, а ты не прихуел ли часом? Я что так много прошу?       Стук по клавиатуре становится громче и агрессивнее, в то время как ножка одного парня, стоящего посередине комнаты, начинает стучать в такт, угнетая итак неприятную атмосферу       -А я разве неразборчиво говорю?- Все еще упорно смотря в ноутбук, сквозь зубы процедил Мин,- Сказал - приготовь ужин и не отвлекай меня пол часа. Все и точка       Чимин вспыхнул. Руки в дурацком жесте поднялись вверх, а лицо исказилось в гримасе.       -Да пошел ты нахуй вместо ужина! -Выплюнул Пак, сжимая кулаки и едва сдерживаясь, чтобы не подойти и не ударить этого наглого мужлана,- поговорим, когда научишься элементарно говорить «волшебные слова», милый!       Чимин развернулся на пятках и утопал на кухню, в сопровождении громкого недовольного вздоха и закатанных глаз, которые он не увидел, но был уверен, что были именно в таком положении. Шницели были почти готовы, как и лапша, что безумно радовало.       Пак отправил сообщение Тэхену и Чонгуку о том, что скоро заедет на ужин, и начал собираться.       Когда последний шнурок на ботинках был почти завязан, сзади послышалось недовольное       -Ну и куда ты собрался в 11 часу ночи?       -Не твое дело,- ответил Пак, смотря на себя в зеркало и поправляя шапку       -Чимин, ну хватит заниматься хуйней!       -Поговорим, когда ты успокоишься и поймешь, что не прав,- сказал, как отрезал, Чимин и вышел в подъезд, закрывая за собой дверь на ключ.       Это не первая и не последняя ссора и нет в ней ничего ужасного. Такое просто бывает. Парень тяжело вздохнул и пошел вниз по лестнице, в тайне надеясь, что Юнги додумается приготовить себе хоть что-нибудь без его помощи.       Камень преткновения невыносимо элементарен и скучен - Юнги зажравшийся грубиян. В последние 3 недели из его уст пропало одно простое, но оттого не менее важное слово - "пожалуйста". “Чимин, приготовь ужин! Чимин, уйди из моего кабинета, живо! Чимин, помолчи, я разговариваю по телефону. Чимин, собери мне обед на работу”. И да, все это только побудительные предложения без намека на просьбу. Ты не можешь отказаться. У тебя как будто права нет, как бы сильно ты не был занят.       Пак просил. Точнее сначала вежливо напоминал       -Юнги, я с удовольствием сделаю ужин, но не мог бы ты попросить меня об этом помягче? Я не прислуга какая-то, а твой парень. Слово “пожалуйста” для того и существует, чтобы говорить его в похожих ситуациях. В корейском языке его вариаций так много, что это наталкивает на мысль о том, как оно важно.       -Блять, Чим, не еби мозги       Ага, опять оно. И так каждый раз. Пак все понимал - конец года, у Мина горят дедлайны, он стал меньше спать и реже появляться дома, он работает не только для себя, но и для Чимина, ведь они хотят перебраться в район получше и наконец-то обзавестись собственным жильем, но это не значит, что можно совсем забывать и забивать на нежности и элементарную вежливость.       У Гука и Тэ время пролетело незаметно. О ссорах Пак почти никогда друзьям не рассказывал, желая сохранить иллюзию идеальных отношений между двумя разными людьми, хотя на самом деле он просто не видел особой необходимости говорить о такой ерунде. Все же знают, что Юнги грубиян, так чего эту тему мусолить? К тому же в Чимине после 3 стакана виски с колой внезапно проснулась та самая дерзкая сука, придумавшая идеальный план.       -Я, пожалуй, пойду,- в третьем часу ночи все таки прозрел Чимин и начал подниматься       -Может уже останешься?- Сонно вопросил Тэ, лежа на коленях у Гука       -Мне нужно проучить одного злобного маленького карлика,- ответил Чим и двинулся в сторону двери,- шницели доедайте сами, мне лень тащить их домой.       Дверь беззвучно закрылась, и Пак вышел на улицу, жадно вдыхая морозный ночной воздух. Юнги сегодня будет пиздец.

***

      Пак был уверен, что Юнги не спит. Он был уверен, что стоит ему переступить через порог, начнется эта глупая попытка Мина нормально поговорить, высказать друг другу все в спокойной атмосфере, поведать, что кого не устраивает, а после пожать руки и хорошенько потрахаться. Но в этот раз Чим так легко не сдастся. Потому что он знает, как его парень умеет переворачивать ситуацию в свою пользу и убеждать в своей невиновности.       -Малыш,- прозвучало тихое и даже немного виноватое из гостиной.       -Ммм?- Ответил Чимин, снимая ботинки и ожидая, когда обладатель голоса появится в проеме       -Почему ты так поздно? И почему не берешь трубку?       Чимин не удосужился ответить, он скинул куртку, сделал пару уверенных шагов навстречу и впился губами в чужие, крепко укладывая маленькие ладошки на скулы Юнги.       Мужчина что-то промычал в ответ, наверное, желая поговорить, но, опять же, у ЧимЧима другие планы. Язык ловко проскользнул между расслабившихся губ и зубов, сталкиваясь с язычком Юнги. Чуть упираясь правой рукой в плечо Мина, Пак повел его правее в спальню       -Сегодня я буду задавать вопросы и вести. Понял меня?- Отрываясь от любимых губ и вглядываясь в глаза напротив, что смотрели изучающе, будто впервые видели, спросил Пак. В ответ неуверенно кивнули. Чимин вернулся к губам, двигая ими нежнее и медленнее. Ему уже поддались, оттого и торопиться незачем. Одна рука поместилась на затылке, другая рука обняла за тонкую талию, нащупывая копчик. Шаги продолжились, пока Юнги не уперся в кровать и не сел на нее. Пак удобно устроился сверху на коленях, едва ощутимо касаясь своим пахом его.       -Чего ты хочешь, малыш?- Сквозь пелену возбуждения уточнил Юнги, следя за тем, как Чимин невесомо скользит маленькими ладошками по плечам и закусывает губу, представляя, как много всего он сможет сделать, как только ему дадут на это разрешение       -Сможешь быть послушным? Я хочу немного поиграть с тобой. Ты разрешишь?- Обжигая горячим дыханием нежное место под ушком, уточнил Пак, пробираясь коготками под рукава футболки на плечах       -Угу,- едва различимо прокомментировал Юнги, чуть крепче сжимая ягодицы Чимина в руках. Кажется, он и вовсе не дышал, может только отрывками вдыхал кислород, чтобы совсем не упасть без сознания от нахлынувших чувств. Его малыш такой напористый, уверенный и дерзкий. Это что-то новое, неизведанное, но очень интригующее.       Чимин оставил это без ответа, не торопясь припадать губами к облюбованному месту. Пальцы выбрались из под футболки и направились назад, поглаживая хрупкую спину. Одна ладонь заскользила выше, забираясь в волосы и оттягивая их совсем слабо, чтобы вызвать мурашки.       -Как скажешь,- спустя время все таки произнес Пак и мазнул кончиком языка за ухом, следом сжимая губы в трубочку и дуя на влажное место. - Но я ожидаю от тебя полной покорности,- добавил он же, от чего руки на ягодицах вновь нервно сжались, а в паху у Юнги стало чуть теснее. Чимин понял, что сейчас будет последний шанс оторваться от на все готового тела. Он быстро слез с чужих коленей, делая 2 шага к тумбочке и доставая оттуда смазку и презерватив, кидая их на пол рядом и усаживаясь обратно.       Губы заскользили чуть выше, обхватывая чужую мягкую мочку, что сегодня была без сережек, и принялись ее посасывать. Правая рука пересчитывала позвонки снизу вверх, после опускаясь к ягодицам уже с использованием ноготков, заставляя тело становиться чувствительнее. Левая рука оттягивала маленькие пучки волос на затылке, сильнее расслабляя и вводя в транс.       Когда дыхание объекта для игр начало становиться все тяжелее, Чимин оторвался от мочки уха, принимаясь оставлять широкие и влажные поцелуи на скуле, в уголке рта, что безвольно открылся в выдохе, на подбородке и под ним, у кадыка и, наконец, в ямочке между ключиц.       Руки вернулись к плечам, сжимая их в пальчиках и подталкивая немного выпрямить спину и открыться. Язык прошелся по ключице, задевая края футболки, а после Чимин опустился еще ниже, прикусывая через тонкую ткань сосок, следом его облизывая.       Он чувствовал, как все горит. Юнги уже почти на грани, от медленных сменяющихся мягких и жестких движений, тело становится буквально оголенным нервом, но мужчина держится и позволяет играть дальше, то ли подпитывая свой интерес, то ли сгорая заживо под чужими руками.       -Чимин…- буквально стонет Мин, недвусмысленно подаваясь бедрами вверх и надавливая руками на попу своего парня, чтобы усилить контакт       -Тшшш,- Все что доносится в ответ от Чимина, накрывающего чужие губы своими. Язык юрко проникает в чужой рот, сразу сплетаясь с другим, ладошки скользят по груди и цепляют соски, ощутимо их сжимая между пальцами, вырывая новый просящий стон, который пропадает в поцелуе.       Чимин тоже не железный, оттого и проезжается едва ощутимо по чужому паху, начиная создавать медленный и дразнящий темп, заставляя все гореть от нетерпения еще сильнее. Одна рука зарывается в волосы на затылке, начиная массировать кожу пальцами, другая рука скользит под футболку и прикасается к голому нежному животу, по которому тут же проходит судорога. Пальчики поднимаются вверх по полоске из волос, ведущей к пупку, а зубки оттягивают нижнюю губу мужчины. Их глаза на секунду встречаются. Юнги уже почти полностью разбитый и умоляющий, а Чимин строг как дьявол и готов искушать до победного.       Футболка слетает с тела и Юнги слегка толкают в плечо, укладывая на кровать. Пальцы вновь принимаются исследовать все, до чего можно дотянуться. Маленькие ладошки гладят живот, грудь и плечи, берут чужие кисти в свои и принимаются массировать. Большие пальцы надавливают на центр нежной ладошки, делая круговые движения, поднимаются выше, надавливая на основания пальцев, а потирание паха о пах возвращается.       Они смотрят друг на друга, съедаемые ожиданием. Каждый пытается понять, что в голове у другого, но мысли не сходятся. Чимин проезжается по чужому паху плотно, надавливая сильнее чем обычно и вызывая дрожь в коленях у своего мученика, а после приподнимает бедра чуть выше и пропускает скользящее движение. Юнги закатывает глаза, пытаясь совладать с собой.       Ноготками больших пальцев Чимин возобновляет движение по центру ладошек, наблюдая, как Мин начинает извиваться на кровати ужиком. Это странное чувство, граничащее с щекоткой и возбуждением. До этого не возникала в голове мужчины мысль о том, что ладони - это настолько чувствительное место.       -Блядь… - Вырывается из уст Юнги, когда Чимин облизывает указательный палец левой руки Мина и засасывает его в рот. Еще чуть чуть и Юн кончит от едва ощутимых поглаживаний чужих бедер.       Пак это чувствует и начинает вновь скользить ладошками вверх по рукам, иногда выпуская когти, иногда пощипывая, вновь и вновь раззадоривая.       Лицо опускается ниже, принимаясь расцеловывать грудь, местами облизывать и вновь прикусывать зубами чувствительные соски. Чимин спускается с колен на пол, не отрываясь от тела и следуя поцелуями все ниже, пока не доходит до линии над брюками.       Чужой живот вновь сводит судорога, а бедра бесконтрольно подаются вверх, желая ощутить контакт. Из уст Юнги выходит громкий облегченный выдох, когда маленькие пальчики дергают за край штанов, цепляя за собой резинку от трусов и тянут все это вниз. Мин наивно полагает, что на этом игра закончится.       -Ты кончишь только когда я разрешу, хорошо? - Твердо проговорил Чимин, справившись с одеждой и скользя ладошками от щиколоток к коленям, чуть раздвигая ноги. В ответ тишина, только звуки метаний Юнги по кровати,- ты услышал меня?       -Да,- совсем потерянно и шепотом отвечают, кажется, не понимая даже суть вопроса.       Чимин кивает самому себе и приникает губами к местечку чуть выше колена с внутренней стороны. Кожа белая и мягкая, волос почти нет. Ног Юнги хочется касаться, гладить, целовать, облизывать, любить.       Ладони Пака гладят бедра и приближаются к головке, не дотрагиваясь, а поглаживая кожу живота рядом с ней, заставляя вновь метаться и подавать бедра вверх, умоляя коснуться.       Слабый укус на внутренней стороне бедра, юркий язык, облизывающий едва покрасневшее место, и вновь ветерок из сложенных трубочкой губ. Юнги окончательно разбит и потерян, он уже не стонет, а хнычет, держась из последних сил       -Чимин…- и вновь звучит имя без конкретики и призыва к действию, которое так не удовлетворяет мучителя, оттого и остается неотвеченным.       Засос на правом бедре смотрится потрясающе, завораживающе и нагло. Язык чертит контур вокруг чужого члена, что каждый раз вздрагивает, надеясь получить внимание. Ладошки сжимают ягодицы и раздумывают - стоит ли пробираться глубже? Но за смазкой тянуться сейчас лень, а отрываться от дела не хочется, оттого эту игру было решено оставить на потом.       Горячее дыхание ощущается электрическим разрядом на члене. Юнги жадно глотает воздух, вновь поднимая бедра вверх, но получает ничего. Губы отдаляются, возвращаясь к бедрам.       -Чимин… -он правда скоро заплачет       -Самое время попросить,- доносится откуда-то извне, что бьет по самолюбию, но также дает надежду. Может быть еще рано? Оттого тишина не прерывается.       Еще один засос на бедре почти у самых яичек, большие пальцы оглаживают тазобедренные косточки, иногда цепляя их ноготками, а смазка, перманентно вытекающая из головки, уже прилично заляпала живот Юнги.       Когда губы мягко обхватывают левое яичко, чуть присасываясь, Мин думает, что умрет прямо сейчас. Один указательный пальчик прикасается к головке, обводя уретру совсем легко и мягко, почти невесомо, но вызывая такой огонь внутри, что хочется кричать       -Пожалуйста… -Это конец. Он как в бреду, как на краю пропасти - еще секунда и он сорвется       -Что-что?- Волшебные губы пропадают, вместе со спасительным пальцем и из глаз Юнги и правда катится слеза разочарования. Но он не может. Повторить не может.       Пак пожимает плечами и улыбается сам себе. Он знает, что осталось недолго. Пальцы крутятся вокруг органа, вновь не касаясь его, следом сменяясь горячими ладошками, а после вновь ноготками. Это пытка - не иначе       -Так что ты сказал? - Решил уточнить Чимин       -Ммммм,- все что слышится из головы, которая мечется на кровати из стороны в сторону, пытаясь прийти в себя.       Теперь язык Чимина касается головки, скользит к дырочке, из которой немедленно вытекает смазка, слегка толкаясь внутрь. Пальцы пощипывают внутреннюю сторону бедер, вызывая стон       -Да, Чимин, пожалуйста, да!!!-Руки Юнги бесконтрольно зарываются в чужие волосы надавливая на затылок. Но после короткого «Эй», тут же пропадают и подрагивают над головой, боясь, что все испортили. Но как бы не так.       Головка наконец-то проникает в чужой горячий рот, и касается мягкой стенки щеки. Язычок скользит по ней, мягко поглаживая, а из уст Юнги продолжает вырываться бессвязное «да, умоляю, да».       Правой рукой Пак прижал яички к стволу и насадился головой, толкая чужой член глубже. Другой рукой он поглаживал дергающийся живот. Снова стоны и мольбы, которые разбавлял хлюпающий звук.       -Чимин, можно мне?-Донеслось до ушей Пака, но это все еще не то, чего добивался «малыш». Рот выпускает головку, мягко укладывая ее на живот, руки так же отпускают все остальное, перемещаясь на чужие плечи.       Чимин поднимается, заглядывая в глаза своего парня.       -Ты такой разбитый,- комментирует Пак. -А твой вид такой умоляющий,- Юнги молчит, он просто смотрит в лицо человека, который сейчас делает и хорошо и плохо одновременно, которого он до безумия любит и ненавидит в данный момент,- малыш, скажи, чего ты хочешь?       Мин поджимает губы, чтобы не расплакаться. Чимин это пздц.       -Ну же, не стесняйся!- подталкивает Пак, опуская голову вниз и засасывая мочку уха       -Ахх… блять… Чимин, дай мне кончить... П-пожалуйста!!       Срывается Юнги впиваясь пальцами в ягодицы Пака и прижимаясь к нему пахом.       Чимин снова заглядывает в чужие глаза и просит, хотя скорее требует       -Повтори еще раз.       -Пожалуйстаааа… -это буквально стон, в котором сейчас можно найти раскаяния за все грехи, тон полный надежды и страха, счастья и безграничного горя.       -Так-то лучше,- слышится в ответ, а следом более тихое, - кончай       Чимин встает на колени у кровати, вновь прижимает одной рукой яички к стволу, а второй захватывает член в кольцо, начиная быстро двигать вверх и вниз. Губы прижимаются к головке, мягко касаясь ее, а буквально через 3 секунды ловят чужую сперму, что брызгает долго и обильно, под громкий стон. Юнги пытается подтянуть к груди колени и отстраниться от уже медленнее, но все еще двигающихся рук и губ. Это победа и проигрыш.       Чимин спустя долгих 15 секунд отстраняется и падает на пол, запуская руку под широкие штаны и доводя себя до исступления в рекордные сроки с не менее громким стоном. Для него это победа как ни посмотри. Только вот игра до сих пор не закончилась. Наверное, он слишком долго терпел, чтобы так просто отпустить своего грубияна.       Пак вновь садится на колени между чужих разведенных ног и тянется за заранее отложенными вещицами       -Чимин, нет!- Слышится сверху после того, как к чужому неразработанному входу прикасается маленький пальчик, обильно смазанный клубничным лубрикантом.       -Ты обещал быть послушным,- тоном не терпящим возражений, ответил Чимин, обводя дырочку указательным пальцем.- Ох, Юнги,- аккуратно проникая пальчиком на одну фалангу и медленно прокручивая внутри, продолжил Чим,- ты был таким плохим мальчиком.       В ответ стон то ли удовольствия, то ли боли и обиды, а так же, если поднять взгляд, картина на явно наливающийся вновь член       -Позже я разрешу сделать со мной тоже самое,- чуть тише добавил Пак,- но сейчас я покажу тебе как важно говорить слово “пожалуйста”       И указательный палец не без труда проникает внутрь. Там горячо и туго. Смотреть на то, как палец пропадает внутри задницы Юнги - бесподобно. Чимин гладит Мина по бедру, зная, что он все еще страшно чувствительный, оттого не забывает иногда проходиться по особо нежным местам ноготками, чувствуя отдачу в виде легких судорог и вздрагиваний. Губами он мягко мажет по ноге, вдыхая аромат возбуждения и пота. Он смотрит как завороженный на свой пропавший внутри Юнги палец и не может оторвать взгляд.       Когда стенки чуть расслабились Чимин начинает двигаться. Медленно тягуче и с удовольствием. Палец скользит внутрь, а после и вовсе выскальзывает с пошлых хлюпом, затем пропадает внутри снова, делая небольшие обороты и ища ту самую точку.       -Я хочу, чтобы ты побыл на моем месте.- Смазывая второй палец, и двигаясь внутри чуть быстрее, проговорил Пак, слыша наверху едва уловимые стоны,- хочу чтобы ты почувствовал все и сразу и начал задыхаться от удовольствия. Чтобы ты умолял меня продолжить трахать тебя в маленькую неразработанную дырочку       -Мммм,- ответили уже громче, когда второй палец медленно заскользил внутрь       -Я много терпел, Юнги-я,- Двигаться внутри был еще очень сложно, Чимин чувствовал, что Мину неприятно, оттого решил продолжить забивать тишину разговорами. Хотя бы раз в жизни его парень сможет молча послушать.- Но всему есть предел. Сегодня ты наконец-то все поймешь и примешь во внимание.       -Блять, Чимин, ахх,- громко. Очень громко. А пальцы внутри сжали до боли. Пак нашел комочек нервов, который теперь не намерен был выпускать из вида.       -Некогда "папочке" нравится, когда его трахают, правда?- Ускоряясь внутри и неизменно проезжая пальцами по простате, спросил Чимин, который не мог упустить возможности поязвить.       -Черт, Чимин, заткнись,- но в этом тоне не так много раздражения и агрессии, наверное, чувство вины напополам с удовольствием делают свое дело.       Пальцы внутри начинают разъезжаться, пытаясь растянуть еще сильнее и исследовать новую местность. Стоны сверху становятся не сдержанней, что несомненно радует.       -Примешь еще один палец, малыш?- Вопрос риторический, но он по крайней мере даст возможность Юнги морально подготовиться. Ответа не послышалось, а как повелось - молчание знак согласия.       Третий палец проникает свободнее и тут же вклинивается в общее движение       -Да, Чимин, да!- Слышатся слова, что побуждают ускориться и задрожать от собственного мучительного возбуждения,- Чимин, я хочу тебя…       Член нервно дернулся. Если честно Пак не собирался сегодня заходить так далеко, его вполне устраивала позиция пассива, он только хотел преподать урок и показать, как нужно себя вести, но что-то внутри отчаянно закололо, предвкушая новый уровень удовольствий       -Малыш, скажи конкретнее, чего ты хочешь?- Припадая губами к головке и мягко посасывая в такт движения пальцев, спросил Чимин       -Чимин… Войди в меня, пожалуйста       Как Пак не кончил без рук сейчас, он ответить не может. Язычок в последний раз мазнул по головке, пальцы выскользнули из разработанной попки и руки истерично заметались по полу в поисках презерватива.       Все дрожало. Пока Чим пытался открыть пачку и раскатать по своему члену латекс, а это не так то просто с учетом перерыва в 7 лет, Юнги забрался чуть повыше на кровати и выжидающе смотрел.       Наконец справившись со всем, Чимин залез на матрас, сразу утягивая за собой подушку и пытаясь подложить ее под чужую задницу       -Давай, так будет угол лучше,- явно не справляясь в одиночестве с подсовыванием подушки под копчик, прокомментировал Чим. Юнги тоже трясло. То ли от страха, то ли от возбуждения, а может от едва уловимого сквозняка, что ласкал чувствительное тело и истекающую смазкой головку.       Чимин налил побольше лубриканта на руки и растер по латексу, приближая член ко входу.       -Расслабься, малыш,- посоветовал Пак, укладывая руки, согнутые в локтях у лица Юнги и целуя в уголок рта. Головка медленно начала проникать внутрь, встречая небольшое сопротивление. Чимин припал к губам Мина, тутже скользя языком внутрь и увлекая в поцелуй, который поможет забыться и расслабиться.       Член скользит все глубже и глубже, губы Чимина сцеловывают стоны боли и удовольствия одновременно, а животы активно пачкаются в предякуляре.       -Ах, Чим,- Слышится хриплый голос прямо у уха, когда Пак начинает медленно и тягуче двигаться внутри, параллельно широко целуя шею Мина.       -Все хорошо,- успокаивает парень, скользя одной рукой от ягодиц к колену и поднимая ногу выше, закидывая пятку Юнги себе на попу и пытаясь удачно поймать угол проникновения.       -Блять, Чимин, ах, не останавливайся, пожалуйста,- тут же разносится по комнате, обозначая, что цель вновь достигнута. Медленными мелкими движениями Пак начинает двигаться, плотно присасываясь к мочке уха и самостоятельно теряясь в ощущениях. Это пздц как прекрасно. Это просто невыносимо хорошо. В Юнги туго и горячо, его стоны это самая красивая песня, а его пальцы, сжимающие ягодицы до красных отметин - это феерично.       Чимин и Юнги горят, медленные движения в такт неровному дыханию, высокие стоны обоих - это предел. Оба находятся где-то на грани. Стоит ускорить темп совсем на чуть чуть и они упадут в бездну. Юнги плохо и хорошо одновременно. От непривычных и не самых приятных ощущений в заднем проходе, что некогда был девственен, и от мелких, но точных движений чужой головки по простате. Это совсем иное ощущение. Яркое и незабываемое. Каждый раз будто маленький оргазм, который чуть ли не подкидывал уставшее тело на месте. Это слишком хорошо и плохо.       Чимин чувствует, как на ягодицах вновь сжимаются пальцы, но вот чего он не ожидает, так это того, что чужие пальцы, непонятно с какими намерениями, начнут кружить вокруг его входа, явно намекая на то, что хотели бы туда погрузиться. Пальчики отчего-то влажные, что удивляет и радует одновременно. Пак сгибает ногу, открывая пространство и, на самом деле, делая себе только удобнее в вопросе трахания чужой уже такой растянутой задницы.       Они, наверное, оба пропали окончательно, когда палец Юнги заскользил внутрь и начал трахать в такт движениям Чимина. Видимо, Мин отказываться от роли актива окончательно не планирует. Хватает еще пары движений, чтобы парень с громким стоном излился в презерватив, находясь внутри Юнги и с его пальцем в своей заднице       -Черт,- глухой стон, означающий сожаление, что все закончилось так быстро. Но Юнги так не думает.       Мужчина добавляет второй палец, начиная активно растягивать уже давно разработанную дырочку, еле дыша под тяжестью некогда своего малыша, а теперь недоделанного папочки. Чимин полу мертв полу жив и пытается не погрузиться в сон и вообще понять, что происходит. Он наконец находит в себе силы выскользнуть из нутра Юнги, снять презерватив и выкинуть его куда подальше. Он садится на бедра своего парня, прижимаясь грудью к чужой груди и увлекая в поцелуй.       Много времени не требуется для того, что бы достаточно растянуть Чимина, оттого уже через минуту Юнги приставляет головку к влажному входу и делает быстрое и точное движение, сразу задевая простату и вызывая полустон-полукрик.       -Да, папочка, да!- Кричит Чимин куда-то в шею Мина, удобно уместившись на его плече щекой, пока сам Юнги, согнув ноги в коленях доводит обоих до исступления.       Чимин кончил первым, от захлестнувших его чувств, истерично хныкая на родном плече, Юнги же излился следом, прямо в растраханную попку Пака, не утруждая себя выходить.       Комната утонула в неровном дыхании и всхлипах тотально обессиленного Чимина и Юнги. Наверное, последний теперь навсегда запомнит, как важно говорить “пожалуйста” своему парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.