ID работы: 12950092

AVPR: Регенерация. Начало

Джен
R
Завершён
9
автор
Last_Navi бета
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Этот новый вариант экспериментального регенеранта может немного повлиять на внимание и реакции организма. Постарайся в ближайшее время воздержаться от активных действий, — проурчала светлокожая самочка-яутжа в экипировке медика. Она ловко ввела в плечо Ликвидатора дозу препарата.       — Это ты говоришь воину-яутжа воздержаться от активных действий? — с иронией проурчал Легендарный.       — Но ты же можешь, как нормальный Глава Отдела, просто посидеть несколько дней в своём кабинете.       — Это будет сложно.       — Ты справишься. — Пальцы самки непроизвольно коснулись мощной груди воина. — Ради нашей работы.       Легендарный проследил за её ладонью. Затем снова посмотрел на учёную медика.       — Ну разве только… — он сделал паузу, — ради тебя. — И его пальцы накрыли кисть самки.       Учёная чуть улыбнулась, а на её светлых скулах проступил лёгкий зеленоватый румянец. Она неуверенно попыталась высвободить свою ладонь, но яутжа её удержал. Затем он мягко взял руку самочки и поднёс её к своему лицу. Грозные жвала нежно обхватили тонкую кисть, погладив её точно чуткими пальцами. Самочка невольно замерла, и Легендарный уловил, как в воздухе увеличилась концентрация таких заманчивых нежных феромонов. Он глубоко вдохнул их летучие молекулы и перевёл взгляд на учёную. Жгучий янтарь его глаз утонул в голубизне взволнованного взора самочки, точно в водах северного моря.       — Нам нужно с тобой поговорить… — начал яутжа, но учёная его остановила:       — Давай при следующей встрече. Сейчас на твоё сознание уже начинает влиять препарат. Ты же помнишь его побочные эффекты.       — Усиление эмоций? — Его коготь осторожно коснулся её скулы. — Разве это плохо?       Самочка робко отвела взгляд в сторону.       — Я не хочу, чтобы ты принимал важные решения под влиянием молекул «эликсира».       Легендарный медленно отпустил руку самки и с лёгкой досадой шелохнул жвалами.       — Хорошо, — согласился он. — Мы продолжим разговор позже. При следующей встрече.       Яутжа чуть кивнул в прощальном жесте и направился к выходу. Самка проводила его взглядом, помимо воли скользнув по широким плечам воина. Когда его силуэт скрылся за дверью, учёная с грустью вздохнула. Она даже не предполагала, что их запланированная в этом кабинете встреча не произойдёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.