ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(2)-Ты же, тот самый парень..?

Настройки текста
Примечания:
Пары закончились, осталась только физкультура, Узи хотела слинять, ведь не хотелось нагружать своё тело лишними физическими нагрузками, но её спалили и пришлось с больной спиной задавать нормативы по прыжкам в длинну.. (Узи) -Тед? Что с пальцем? (Тед) -да она мне костяшку вправила, правда сгинать теперь больно.., сказала палочку подложить и завязать бинтом, думаю поможет. (Узи) -понятно, значит ты не будешь нормативы сдавать? (Тед) -нет, я посижу на лавочке :) (Узи) -да блять! Почему если у меня спина болит, то я обязана прыгать? Учитель урод. Все мужики гниды. (Тед) -Бывает,ну удачи тебе, скоро ты пойдёшь прыгать) Девушка только зло посмотрела в сторону физрука, скрести руки на своей груди. Пришло время Узи, она очень волновалась, но не подавала вида. Тед крикнул: (Тед) -Даваай, узи, ты сможешь! (Узи) -мне твоя поддержка нахер не нужна.! Узи прыгнула 1,70 в длинну, даже сама не ожидала такого от себя. Она здала и ушла с пары, ведь осталось всего минут 10. Девушка единственная переодевалась в ж.раздевалке,но заметила движение в окне. Подумав, что ей показалось, натянула на себя школьную форму и пошла в сторону выхода. Узи не заметила пропажи её любимой шапки, что досталась от матери, ведь на улице было достаточно тепло.. Но хотев её поправить поняла, что стоит на улице без головного убора. Пришлось возвращаться, ведь Узи оставила шапку в ж. раздевалке.. Но (Узи) -А? Ты же тот самый парень..?Откуда у тебя моя шапка? (??) -Привет! Я пришёл вернуть её, я увидел её... У двери в ж.раздевалку,держи) Тот протянул её головной убор. (Узи) -Спасибо.. Девушка собралась уходить, но парень что-то спросил,та обернулась. (Узи) -чего? (??) -Ну.. Как, твоё имя? (Узи) -Узи, тебе зачем? (Эн) -Я.. Эн, да.. Рад знакомству:D Да так, я.. Хотел, подружиться. Вот. Голос парня дрожал, но Узи не заметила это, ведь была увлечена шапкой. (Узи) -отлично, будем знакомы Узи протянула руку новому приятелю, что бы пожать её, он не сразу среагировав ответил тем же. Та отпустила культю Эна, что была в 2 раза больше её культяпки, повернувшись и уходя, она сказала : -Удачи, Эн. И ушла домой. -у.УДачи!Узи!:) Тот стоял на месте и смотрел на свою ладонь, которую только что пожала его новая приятельница. Он улыбнулся, позже пошёл за ней.... )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.