ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(3) Он выбрал её

Настройки текста
Примечания:
15:16 Узи зашла в магазинчик на пол пути дороги до дома.Она уже думала, что у неё галлюцинации и видет везде силуэты, слышет звуки ходьбы прямо у себя за спиной, а когда она оглядывалась, то никого не видела. Она ссылалась на бездомных собак, но её не покидал чувство тревоги, за ней буд-то пристально кто-то следил... Девушка выбирала себе доширак и дешёвый лимонад, пока Эн глядел в окно так, что-бы его невозможно было увидеть за другими товарами, если не разглядывать. Он смотрел на Узи, как она разговаривала с этой продовщицей, улыбалась ей в ответ, старалась быть вежливой..|Ненавижу| Подумал парень, глядя на эти лживые эмоции, ему хотелось вырвать язык с корнем у этой девушки, что лялякала с его патанцеальной жертвой.. Он даже не понимал, что зависим от неё, она так вежливо с ним разговаривала, не то что эти бездушные манекены. купив продукты, Узи поспешила выйти из магазина, но заметила, что кто-то быстро забежал за угол магазина. (Узи) -У меня точно уже какие-то галлюцинации..Ну нахер! она в спешке шла до своих апартаментов, всё таки не решилась проверить кто или что там было. Узи накручивала себя, думала, что это какой-то насильник или маньяк, ей было страшно,но она старалась держать лицо без эмоций, вдруг следящий догадается, что она знает, что за ней следят. По спене шли неприятные мурашки, поднимающиеся по предплечьям к шее и скулам, куда-то в голову. Наконец, та дошла до двери и зашла в здание апартаментов, ей нужно было идти на 2 этаж что-бы попасть в квартиру, но надо пройти в другой конец здания, по очень длинному каридору, потом уже подняться по лестнице и дойти до своей квартиры под номером 27. Эн зашёл за Узи и забежал за ближнюю открытую дверь, что вела в комнату с раковиной и туалетами с кабинками. Узи слышала ели отчетливые шаги, она понимала, что это точно какой-то маньяк.. В дверь здания зашёл Хан, это отец Узи. Та резко обернулась: (Узи) -Папа? (Хан) -Узи? Ты уже вернулась со школы? (Узи) -Да, это не школа, а шаа.. КОЛЛЕДЖ, хватит путать. (Хан) -Ой, всё никак не могу привыкнуть, ты ведь пока только на 1 курсе. Пойдём домой, я купил продукты (Узи) -блин, я думала что ты не придёшь как обычно и купила дошик¦/ Отец опять начал затирать про то, что это дрянь и только портит её желудок, а девушка не слушала его, она думала о том, что за ней точно кто-то следил.. Эну явно повезло, ведь та могла проверить эту комнату на наличие маньяка, держа крепко в руке ключи от квартиры.. (Хан) -Узи! Я забыл купить.. Соль и зелень!!! Сходи а? (Узи) -да блин, почему ты всегда всё забываешь? Ладно, только не трогай меня потом. Узи вышла из апартаментов и увидела Эна на лавочке, что находилась прямо около двери. Парень явно не ожидал, что она выйдет из здания сразу же, как-только зашла.. Но не подав вида, тот начал диалог: (Эн) -Оо, Ам.. УЗи! Привет, хе) (Узи) -Эн? Че ты тут делаешь? Спросила та и вопросительно посмотрела на приятеля. (Эн) -Ну, я живу неподалёку, вот присел. Оотдохнуть,да. (Узи) -слушай.. Не хочешь сходить со мной в магазин? Она боялась, что кто-то может точно напасть на неё. Она явно доверяла ему, он был очень вежливым|не думаю, что он может причинить мне вред|, рядом с ним ей явно будет безопаснее, да и спокойно. (Эн) -Да!! Я, не против, определённо, пойдем=) (Узи) -вот и отлично, пойдём быстрее.. Эн шёл сзади девушки, пялясь на неё, изучая её кисти рук, локоны волос, худощавые ноги и руки. Он был на 7 небе от счастья, такая возможность и не нужно прятаться за деревьями, кустами, домами что-бы разглядывать каждый сантиметр её тела из далека.. Ему так нравился ее цвет волос, смотрел на неё так, буд-то не ел 2 недели и взглянул на кусок хлеба. И вот они подошли к пятёрочке....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.