ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(6) Бенто.

Настройки текста
Примечания:
9:40 Наступило обеденное время, почти вся шарага вышла на улицу или на крышу, что-бы пообедать, погода позволяла. Узи сидела дальше всех и размышляла о своём, как кто-то начал разговор.. (Эн) -УЗИ! Привет:) (Узи) -?! Боже, ты испуга меня! Привет, Эн? (Эн) -Извини! Я не хотел, я присяду? (Узи) -Ага.. Эн сел максимально рядом с подругой, от чего той стало дискомфортно. (Эн) -А чего ты не ешь? (Узи) -я не ем вне дома, точнее в шараге. Слишком много чужих глаз. (Эн) -не думал, что тебя это волнует.? (Узи) -ну.. Слушай, какая у тебя фамилия..? Узи попыталась перевести тему разговора, как оказалось неудачную. (Эн) -нет. (Узи) -?? (Эн) -Не буду говорить об этом.! (Узи) -прости. Я не знала, можешь не говорить. Они молчали ещё где-то минуты 3,но Эн прервал молчание: (Эн) -не хочешь попробовать моё бенто? (Узи) -а что там? (Эн) -мясо :р (Узи) -ну го Эн взял палочками для еды кусок мяса и протянул ей, выглядело так, буд-то он её кормит.. (Узи) -Эн.. Я могу сама взять, можешь меня не кормить... Смутилась узи (Эн) -Ой.! Извини, хахах.. Привычка...Бери:) Узи взяла его палочками для еды кусочек мяса и положила его себе в рот. Она нащупала языком чей-то волос и вынула его пальцами изо рта.. (Эн) -:)... Это наверное мой. (Узи) -наверное,а кто готовил? (Эн) -я (Узи) -ого, молодец, мне в общем понравилось, крута👍🏻 (Эн) -спасибо)) Эн сильно покраснел, он был смущен до невозможного и не хотел показывать это Узи. (Эн) -Пока! Мне нужно спешить на пары.! Спасибо, что уделила время, в общем, вот.. Убежал парень, закрыв лицо руками от смущения, но оставил коробку с обедом... (Узи) -блят, ты забыл коробку! Но парня уже не было видно.. Узи положила коробку под лавочку и ушла на пары, в надежде, что он обнаружит пропажу и найдёт её здесь. (ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК МАЛО, СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ ДУМАЮ ВЫЙДЕТ БОЛЬШЕ, У МЕНЯ КАК РАЗ ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЙКА😋, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАК АКТИВНИЧАЙТЕ, я вас люблю 😼💘)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.