ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(5) Ненавижу.

Настройки текста
Примечания:
(Узи) -ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! Захлопнула входную дверь Узи и вышла в коридор.. |Очередной скандал, как я БЛТЬ УСТАЛА.!! | Узи огрызалась и срывалась на камушки, лежавшие на асфальте. Она пинала их с такой силой, что те аж подлетали более чем на метр, она не замечала никого вокруг неё, её глаза затмили злоба, обида и слёзы. В прочем, она не виновата, её можно было понять, а её отец снова начал доказывать обратное, не слушая свою дочь.. Ему стоило быть аккуратнее со словами, ведь только узи была у Хана, его единственный родственник. Узи пнула очередной камушек так, что тот подлетел высоко и прилетел прямо в затылок пацану, это оказался Тэд. (Тед) -Блять...Ты че, ахуе..? Узи? Что случилось?! (Узи) -Пошёл на хуй..! (Тед) -Опять что-то с отцом? (Узи) -Я не хочу с тобой разговаривать. (Тед) -Узи.. Парень обнял её,в попытке успокоить, но у него ничего не вышло, девушка оттолкнула его со словами: (Узи) -Не трогай меня! Я не в настроении! (Тед) -Так, что случилось? (Узи) -.. Отойдем. Тед и Узи подошли к стенке Колледжа, где не было видно чужих глаз и никто не мог ничего услышать. (Тед) -Ну так что? (Узи) -Да, это звучит глупо. Хотя, нахуй, просто слушай, раз тебе есть дело до этого. Короче, я просто сказала отцу что у меня 3 по физике. А ОН ОПЯТЬ НАЧАЛ РАЗДУВАТЬ ИЗ МУХИ слона.!Он меня заебал. А потом начал затирать что-то про мою мать, и говорил что я виновата. Ненавижу его! ... -Услышал что хотел?! (Тед) -М-да.. Твой отец очень странный, то он любит тебя, то ведёт себя как конченый гандон... Мне жаль те. (Узи) -Не жалей меня! Я не слабая, мне этого не нужно. (Тед) -Я же вижу, что нужно, ладно. Слушай, че ты так рано пришла? Ты же обычно приходишь за минуты 3 до пар:/ (Узи) -Я не могла находится "дома" ни минуты больше. Понял? Всё, не хочу говорить об этом. (Тед) -хорошо, ещё минут 10 до пары, давай прогуляемся вокруг? (Узи) -Океей.. Если это отвлечет меня от всей этой хуйни. Подростки прогуливались и разговаривали о всяком пиздеце как всегда. Узи шла на против Тэда, то есть задом на перед. Получилось так, что за поворотом она врезалась в девушку, это оказалась её одногрупница Долл.. Она курила свои электронные сигареты глядя в телефон.. М-да. (Долл) -ТЫ че блять, смотри на дорогу, въебу в следующий раз, шлюха безмамная. Узи лишь промолчала, глядя в землю. Задела больное, сука. Тед хотел что-то сказать Долл но. Узи подошла к девке впритык и мазанула кулаком прямо по виску, от чего Долл пошатнулась в лево. Затем Узи долбанула своим массивным ботинком со всей дури прямо ей в солнечное сплетение. Девушка смотрела на Долл сверху вниз, приподняв голову: (Узи) -Ещё что-то пискнешь про мою мать, я вырежу тебе глотку,Да и ниче ты мне не сделаешь, ХаХАха~! Узи достала концелярский нож из кармана толстовки и обножила острое лезвие.. Долл крикнула (ОТСТАНЬ!!), и убежала оттуда очень быстро. (Тед) -Узи? Ты в порядке? (Узи) -Да. Я просто пошутила, но про мать меня реально выбесило, очень тупо говорить о подобном, выучила фразочки как хамить красиво? Нет, это правда смешно.) (Тед) -Хаех..ладно, пойдём, скоро звонок. Но размахивать кулаками не обязательно, Узи. (Узи) -Да я просто не хотела своими пиздатыми речами задеть её жалкое эго, она и так "настрадалась".. да и выбить дурь нужно было, камней не хватает. В кустах притаился Эн, ещё с самого выхода Узи из её подъезда.. Узи давно заметила кого-то в кустах, но пыталась не обращать внимания. (Узи) -Ладно, пойдём. Быстрее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.