ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(8) сон

Настройки текста
Примечания:
Эн поднялся с матраса и направился в ванную, что-бы справить нужду.. Но тут он заметил движение в ванной, он заглянул в щель двери между досками и очень удивился, ведь увидел там УЗИ..повернутая к нему спиной. |какого нахуя.. | Эн зашёл и тогда понял, что там никого нет.. (Эн)-пиздец. Эну перехотелось и тогда он решил отправится на кухню, но там уже сидела его подруга, но как.. Что, сто? ___ Эн проснулся в холодном поту, уже не поднимаясь, ведь не мог, его движение что-то сковало, пот продолжал лить со лба, парень не мог даже ничего крикнуть, или позвать кого-то, да и некого в принципе.. Но вдруг он увидел движение со стороны приоткрытой двери. Что-то чёрное очень быстро пошло к Эну, он разглядел в этом чёрном свою мачеху,но она была буд-то расплывчата и стала выглядит намного хуже, чем есть.. Её буд-то раздуло, огромный пивной живот, да и в целом она была похожа на утопленника, наполненого водой, она подошла слишком близко и. Эн просыпается в холодном поту, приподнявшись, он стал вслушиватся в звуки живой квартиры, был слышен свист с приоткрытой форточки, из которой в комнату веяло прохладной и дождём, мокрой землёй.. Он слышал стук своего сердца, очень отчётливо и быстро, он старался не дышать и тихонько сел на колени, достал телефон и написал в заметках "это сон" Эн проснулся и увидел, что из под двери в коридоре горел свет, парень уже не был уверен в реальности, ему никогда не снились такие реалистичные сны.. Он стал ждать, но услышал, что его позвала мать, таким добрым голосом,что наверное слышал вечность назад..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.