ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(9) Твой голос..

Настройки текста
Примечания:
Уже конец зимы, холодный воздух морозил лицо, от чего то становилось румяным, Узи решила прогуляться одна, с наушниками и любимой музыкой...Рано темнело, было 15:58, а девушка обещала отцу, что вернётся в 7.. У неё дохрена времени. Узи гуляла около магазинчиков, за которыми стоял забор, а за забором было огромное поле, где строили что-то. Узи думала, что уже пойдёт домой, но её вдруг кто-то тронул за плечо.. (Тед) - Узи! Как я скучал, давно не виделись:) (Узи) - Блять! Не пугай так, привет.. Да, давно. (Тед) - че такая грустная? Может прогуляемся? По магазинчикам походим? (Узи) - у меня нет денег для всяких походов в магазин, а ещё я замерзла. Я домой пойду. (Тед) - ну пойдем, согреешься:) я тебе шавуху куплю (Узи) - обещаешь? (Тед) - I promise😎 (Узи) - ладно, погнали, только быстрее.. В наушниках Узи играла земфира, на улице было так уютно, мягкий снег и туманно, что она даже позабыла о том, что Тед шел рядом с ней и начала подпевать строчки из песни "искала" На улице как раз было не людно, они шли около забора. (Узи) - С ума сошла! Ты.. Совсем как во сне! совсем как в альбомах где я.. Ри (Тед) - Узи, не думал что ты не стесняешься петь на публику) (Узи) - соВАА..!! ТЕД, БЛЯТЬ.. (Тед) - спакуха, да ты ахуенно поешь) (Узи) - заткнись!. (Тед) - вот и шаурма, ща куплю 2. _ Узи долго молчала, ей было стыдно и приятно, ведь ему понравилось.. Девушка была настолько красной, что даже не было понятно, это от мороза или от стыда. Подростки кушали, сев на лавочку около магазина. (Тед) - не переживай так) (Узи) - я не переживаю.!... Сказала узи, не прожевав приличный кусок шавухи. (Тед) - мне понравилось (Узи) -.. Может заскочем ко мне? Поможешь полку поставить, а то отец постоянно на работе, или куда он там уходит. (Тед) - бля, сори, не могу, я к другу обещал прийти, через 20 минут, а до твоего дома шарахать долго, я думаю я пойду (Узи) - ой, ладно, пока и спасибо за шавуху (Тед) - не за что) удачи! _ Узи почти дошла до своих апартаментов, уже было очень темно, но она не переживала за то, что отец может её поругать, отца не было дома до утра. она боялась за то, что её могут поймать какие-то маньяки и т.п.. (Эн) - Узи!!!! (Узи) -??? Эн набросился на подругу с обьятиями, но она не была к этому готова и они вместе упали на сугробы. (Эн) - Узи , простии.. Я не хотел, мне.. Ааэ. А...... (Узи) - ничего страшного, лол (Эн) - я просто очень рад тебя видеть.. Вот. (Узи) - ох, круто. Ты не занят? (Эн) - нет, что-то нужно?) (Узи) - даа.. Надо полку поставить, в моей комнате, пизда тяжёлая, помо- (Эн) - пошли, я помогу!!) (Узи) - ого, я думала ты откажешь, ну пойдём) Узи открыла дверь ключом и впустила Эна. (Узи) - чай, кофе? Будешь? (Эн) - не знаю, что ты хочешь? (Узи) - кофе, тебе тоже что-ли? (Эн) - да, давай, а куда куртку..? (Узи) - да зайди в комнату, на кровать мне положи, вешалки все заняты. _ В кумнате узи были всякие плакаты с героями из аниме, что висели на стенах, рисунки и всякая подобная трехамудия. (Узи) ну ты идешь? Ой, соре, так и не убралась.. Сказала девушка, заглянув за угол своей комнаты, где стоял Эн (Эн) - мне очень нравится твоя комната) (Узи) - спасибо) ну пошли _ Узи рассказывала о том, как прошел её день, а Парень пристально наблюдал, изучая её прелестное лицо, её фиолетовая челка, что так мешала видеть, от чего Узи приходилось её сдувать с лица.. Её красивые глаза,были серыми, но Эну казалось, что они были алмазными, таким прекрасными и чистыми, что отражали фиолетовые локоны волос.. Удивительно, что Узи даже дома носила свою шапку, видимо она дорожила ей очень сильно.. (Узи) - Эн.. Эн! Ты слушаель меня? (Эн) - У тебя очень голос.. Красивый. (Узи) -... Спасибо? (Эн) - что дальше? (Узи) - я вроде всё рассказала, ну что, пойдем в комнату?) (Эн) - пойдём, а почему ты постоянно шапку носишь, даже дома? (Узи) - да так, она мне нравится (Эн) - тебе не жарко? (Узи) - Жарко. (Эн) - ну так сними её.) Подростки остановились по середине коридора и парень быстро снял шапку с головы Узи (Узи) - Эн, не смешно!.) (Эн) - хахахав. Поднял руку Эн, держа шапку над своей головой. А Узи не могла дотянуться, ведь была намного ниже парня и ей пришлось оперется на его грудную клетку и встать на цыпочки, что-бы выхватить её из его руки.. Это выглядило очень странно... Их лица были очень близко друг к другу и как только Узи схвативла шапку, то быстро отпрянула от Эна. ..... Им было очень неловко и они молча зашли в комнату Девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.