ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(12) ошибка.

Настройки текста
Примечания:
Ребята подошли к шараге (Узи) - ну что.. Пока? Девушка вытянула руки, желая взаимного отыета от эна, что-бы обнятся. Тот же сразу сжал узи, буд-то видел её последний раз. (Узи) - а. Эн, щас задушишь, хаех.. (Эн) извини.! Тот ослабил хватку и дал ей бнять себя. (Эн) - не упади давай) Узи смутилась: (Узи) - Ну ты это.. Заходи, если че) Лёгонько поклонилась и помохав рукой,ушла в толпу других студентов, выходя из ворот колледжа. Парень ещё минуту так стоял, ищу взглядом свою Узи, но потеряв её из виду, стал уходить в сторону здания.. __ (Узи) - я дома. (Хан) - ну что, теперь ответь мне на пару вопросов... (Узи) - что опять?! (Хан) - не ори!! Где ты вчера шлялась с больным горлом?! Мало того, какого-то парня привела и оставила на ночь!! Это Ты как обьяснишь?! (Узи) - ЭН МОЙ ДРУГ! И Я ВЫХОДИЛА В магвзин.. Купить жратвы.ОТВАЛИ.! (Хан) - что он делал у меня дома?! (Узи) -... Девушка зашла в свою комнату, захлопнула дверь и застегнула защёлку. |как я устала.. Боже!!| Узи достала лезвие из коробочки в шкафу, и сделала пару глубоких порезов, поверх старых.. Её ноги бвли изтерзаны, на них почти не было места, но та всегда ссылалась на бездомных кошек, которых часто кормила под окнами своих аппартаментов, и говорила, что они её не любят и постоянно оставляют царапины. Узи становилось легче, когда она оставляла черты на своем теле, на ногах, кистях рук, запястьях, предплечьях, животе и т.д...Буд-то девушка выплескивала весь негатив наружу, когда кровь стекала по её частям тела. _ (Хан) - Сегодня ты останешься без вайфая, сука. Вся в мать блядь пошла.! (Узи) - когда же ты уже здохнешь.. Сказала бунтарка шёпотом.. Горячие слёзы текли по её щекам, который раз она уже вытирает своими искалеченными руками свое лицо от этой солёной жидкости. С горем по полам узи переодевается и ложится на свой матрас, уткнувшись лицом в место, где лежал эн, её единственный лучик света на данный момент, где же ты.. Зачем ушёл. Где-то час узи изливалась слезами в матраз, а тот любезно впитывал влагу в себя. Размышляя, почему она такая, почему её мать такая.. Девушка даже чуть ли не винила свою мать в том, что она умерла, в том что она вообще родила свою единственную дочь. Ведь из-за нее как раз и погибла мать узи.Возможно Узи ОШИБКА в этом мире. девушка долго ворочилась в пастели, пока не уснула,с мыслями о том, что может случится завтра, с мыслями об Эн.. , и когда она уже наконец уйдёт в колледж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.