ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(11) неужели я сошёл с ума..?

Настройки текста
Примечания:
Узи привела Парня на кухню, где они сидели вчера до самого поздна. (Хан) - что вы там делали ночью? Вдвоём. (Эн) - мы, смотрели аниме (Узи) - да пап.. Мы смотрели АНИМЕ и пили чай за столом. Сказала девушка, наливая кипяток в кружку. (Узи) - Вообще он хотел помочь мне полку повесить, по тому что кое-кто слишком занят.. (Хан) - ясненько.. Ну что, как тебя.. Ен? (Эн) - я Эн.. (Хан) - Ен, садись. Что будешь, чай? (Эн) - да я воды попью.. Спасибо (Узи)-Эн, может чаю налью? (Эн) - хорошо, давай, только без сахара. (Хан) - диабетик что-ли? (Эн) - нет, просто не люблю Они сидели за столом и пацан не мог поверить до сих пор в то, что он находится здесь.. Вдруг Узи позвонил Тед: (Узи) - я сейчас.. На рингтоне у неё стояла песня Fly me to the moon.. Узи отошла в свою комнату и взяла трубку.. __ (Хан) - вообще ничего не умеет. Даже чай заваривать... (Эн) - я уверен, она старалась, мне например все нравится^^ |-Этого старпера её каждое движение не устраивает? Теперь понятно, почему Узи так боится мужчин.. | (Узи) - Эн, тебе в колледж не пора? (Эн) - эа? А.. Сколько времени?? (Узи) - 8:16, вам же к 1 паре? (Эн) - Аа... Мне стоит уходить, извините. (Хан) - Узи! Проводи Ена, мне плевать что тебе сегодня не нужно в колледж. (Узи) -.. Хорошо. Эн, я сейчас переоденусь, подожди за дверью Эн послушно стоял возле двери в комнату узи, пока она не переоделась. (Хан) - идите аккуратно, там гололед. Подростки оделись и вышли (Узи) - ты не забыл ничего? (Эн) - да нет, а ты кое что да) (Узи) - что? А.. Бля. Отдай!! (Эн) - хахаха! Эн не стал отнимать шапку и спокойно отдал её Узи Она сразу вспомнила тот неловкий момент, что случился поздно вечером и её это смутило.. Эн подумал,| что бы было, если б она не отошла от меня, это бвло так близко, почему я думаю об этом.., я влюблен? Или я зависим, не хочу думать об этом!!.. Это не правильно..| __ (Эн) - узи! (Узи) - аА! Девушка почти упала, но её быстро за подмышки сватил Эн. (Узи) - боже, спасибо.. Я чуть не наебнулась.. (Эн) - ты в порядке? (Узи) - м? Да. Эн и Узи подошли к шараге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.