ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(15) "типо ахуенное название"

Настройки текста
Примечания:
Девушка выбежала из газели, как только открылась дверь на остановке Медицинская.. Узи ринулась в больницу как бешеная, её мутило от переживаний.. Почти ничего не видя от пелены слёз, она бежала в больницу, лишь бы с ними ничего не случилось.!! Девушка воскликнула, подскользнулась на луже и упала, разбив колени и локти. Ей было больно, но у неё не было времени на чувства, ей нужно знать, что с её единственными близкими людьми всё в порядке.! Бунтарка поднялась и побежала дальше. Добежав она открыла дверь в здание и побежала в регистратуру. (Узи) - скажите в какой палате э.. Девушка пыталась отдышатся и отойти от шока, но ничего не выходило. (??) - вам нужны Эн и Тэд? Туда сейчас нельзя заходить. (Узи) - ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ ЧТО С НИМИ ВСЕ ВПОРЯДКЕ!!. Она уже переходила на крик не осознавая этого. (??) - не кричите. С ними все в порядке, вам сообщат когда можно будет посетить палату, присядьте в зале ожидания. Узи молча пошла в зал ожидания, но не успев пр сесть, её вырвало... От шока и переживария ей стало настолько плохо, что она не смогла справится с этим.. Девушке было стыдно, но за ней убрали и обработали раны, которые она получила в схватке с мокрым асфальтом.. М-да она уже 20 минут ждёт и все никак не может зайти, девушка как ранее говорилось не выспалась и ей пришлось уснуть прямо на стуле.. Переодически просыпаясь с перерывом на 10 минут.. Вдруг её оповестили о том, что можно посетить их палату, она сразу же рванула туда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.