ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(16) - "пожалуйста, по обещай мне.. "

Настройки текста
Примечания:
(Узи) - ЭН, ТЭД!! Девушку остановила мед сестра, попросила не кричать (??) - стойте! Я понимаю, вы в шоке, с ними все будет в порядке, пожалуйста не переживайте, хотите воды? Бунтарка не отказалась и дрожащими руками выпила весь стакан. Парни лежали на своих койках, Тэд спал, а Эн наблюдал за Узи. (Эн) - Узи.. (Узи) - Эн! Парень привстал и его тут же обняла девушка,она положила травмированное колено на край кровати и обвила руками его шею. (??) - аккуратнее с его руками, они сильно обгорели в пожаре.. Кстати, как вы? (Узи) - вы мне? Можете на ты. (??) - да, конечно. (Узи) - со мной уже все хорошо, я думаю.. Эн был сильно смущен, ведь Узи были очень близко к его лицу. (Эн) - Узи, а можно.? (Узи) - а?! Извини. Девушка отпрянула от эна и села на край его койки, посмотрела на Теда.. (Узи) - с ним будет все в порядке? (??) - да, ему потребуется больше времени на восстановление и заживление ран, сейчас он просто спит, если не хотите мешать, то можете выйти в каридор, только аккуратнее. Медсестра посмотрела на кисти рук Эн, они были забинтованы и выглядят болезненно... (??) - я вернусь через час, мне нужно уходить, присмотрите за своим другом пожалуйста. (Узи) - хорошо, спасибо, что доверяйте.. Медсестра ушла, оставив подростков на едине. (Эн) - Что с твоими ногами и руками? (Узи) - да так, просто упала. Тебе очень больно? (Эн) - да, но раны не такие серьёзные, как описывала сестра. Они долго молчали, но Узи взяла культю Эн в свою культяпку, начала рассматривать его руку, каждый длинный палец. Эн был не против, ему это доставляло удовольствие. (Узи) - Эн... Пожалуйста, пообщай, что не станешь бросать меня. Говорила она это так легко и свободно, продолжая перебирать его пальцы своими. Потом нервно посмеялась. (Узи) - хахахахах,я чуть не схватила инфаркт, пока бежала сюда) (Эн) - Узи.. (Тэд) - Опа, что за сладкая парочка тут сидит? ¬ U¬ Парень поднял голову и смотрел в их сторону Бунтарку и недобунтаря это немного напугало. (Узи) - Тэд!! Ты как себя чувствуешь? Узи подошла к койке своего друга и приобняла его. (Тэд) - воу, полегче, мне больно вообще-то, почему я всегда получаю пиздюлей от этой жизни?? То палец сломаю, то на льду чуть под машину не попал, то пожар, я убью чада) Он рассказывал это все в шуточной форме и Узи конечно же смеялась. Но Эн не было смешно, он сверлил взглядом Тэда так, что он это заметил и сказал: (Тэд) - это кто, он тебя видимо ревнует, хехахпх?) (Эн) - ч.. Э.? (Узи) - ам.. (Тэд) - ХАХАХАДХАЗАЗАЖУЬСЬСБЬЬСЬМЬЬЬЬЬЬЬТТТЧЬахсххаха. (Эн и Узи) - не смешно!. (Узи) - так вы не знакомы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.