ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(19) - может аниме глянем?

Настройки текста
Примечания:
Уже 2 недели прошло с тех пор, как Эн и Тэд попали в больницу, им трудно было восстанавливатся, но подростки шли на поправку, а спортивный зал даже не реставрировали.. Бюджета у колледжа мало, да и слава богу, мало кто любит физ-ру. Узи отдыхала и прогуливала 1 пару на скомье около своих аппартов, разглядывая веточки сирени, как-же ей нравятся эти цветы. Отец рассказывал, что Нори(мать Узи) они тоже очень нравились, это были её любимые цветы. Скоро праздник, 9 Мая.. Девок в аудитории попросили взять песню для выступления, Узи ненавидела это все, но от этого ей уже не отмазатся.. Придётся петь. |надеюсь, Эн придет посмотреть..| (Узи) - нахер этот колледж, схожу в больницу, проведаю их.. Минут 20 всего идти. ___ Узи постучалась в дверь палаты, ей открыла мед сестра. (Узи) - доброе утро, а Эн и Тэд здесь? (мс) - доброе утро, у них время завтрака. (Узи) - я могу спустится в столовую? (мс) - да, конечно. Узи спустилась и зашла в столовую, в предвкушении увидеть своих 2ух лучших друзей. (Тэд) - Узи, здарова!) (Узи) - привет, Тэд) Узи искала глазами эн, но нашла его в другой части помещения.. - почему вы с эном обедайте в разнух углах? (Тэд) - да хрен знает, че-то он избегает меня. :/ (Узи) - ясно.. Как ты вообще? (Тэд) - иду на поправку B) (Узи) - ну, я рада, я к вам в палату зайду!) Крикнула узи Тэду, уходя в сторону Эн. Как только она подходила к нему со спины, то сердце билось чаще, а ладони потели сильнее.. (Узи) - Эн.. (Эн) -?! УЗИ! как я соскучился!!) Парень накинулся на девушку с обьятиями. За этим всем наблюдал Тэд и м шиперской улыбкой смотрел на эту сладкую парочку. |они точно будут вместе, так подходят друг другу)) | (Узи) - хех.. Я тоже соскучилась, ну что, как твои руки?) (Эн) - уже все отлично, завтра выписывают:) (Узи) - я рада) Может, завтра зайдешь ко мне тогда? (Эн) - с удовольствием :) (Узи) - буду ждать.. Ладно, я поднимусь к вам в палату и подожду вас, приятного аппетита! Девушка стримительным шагом поднималась по лестнице, сердце не прекращало бится, почему же...|что же такое вдруг происходит, неужели я влюблена в него.. Нет, это странно. Мне всего 16,но вроде это и нормально.. | С этими мыслями уселась на койку эна Узи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.