ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(18) завтра..

Настройки текста
Примечания:
Узи тихонько зашла в квартиру и медленно закрыла дверь, что-бы не создавать больше шума. |надеюсь отец не спалит..| Отца не оказалось дома и Узи очень сильно обрадовалась этому событию и быстренько переодевшись села за стол на кухню. Гудки идут, трубку никто не берет. видимо уже спят.. Подумала про себя узи, но интересно, почему отец не дома.? (Узи) - не очень то и волнует...чайник блять, давац быстрее уже.. |наберу ещё..| (Узи) - блять если тн не возьмет трубку, я его при встрече уе. (Эн) - алло.? Сонный голос послышался на том конце провода. (Узи) - оу, я разбудила, да? (Эн) - ага. Ч-чт. Э Че звонила т.. (Узи) - хахаха. Ты такой смешной) (Эн) -.... Ммм? Прохрепел Эн. (Узи) - че делайте там?) (Эн) - я сходил в этот.. В ма..агазин.купил...булков всяких. (Узи) - м (Эн) - мы поели. (Узи) - понятно) ну ладно, спокойной ночи вам, передавай Тэду привет) (Эн) - ага.. Ааоом.спокойной.) Парень зевнул в трубку. (Узи) - давай) И даже не спросил, откуда я знвю его телефон, такой милый когда сопит.. (Узи) -... |.......................................| _ Узи долго тянула, пила кофе минимум минут 20, она уже начала волноваться за отца, что странно. |нужно ложится спать.| Девушка долго размышляла о том, о сем. Бунтарка лежала на матрасе в своей комнате, по привычке запертой на защёлку. Узи вслушивалась в тишину своей комнаты. Но её прервал тихий стон.. (Узи) - Эн... Эн.. Э~эн...! Девушка удовлетворяет себя, представляя перед собой любимого человека. Уже давно она знает, что влюблена в него, стоило много времени потратить на то, что-бы убедится в этом. Узи решила не решать себя чести... |Эн.. Я люблю тебя..!| (Узи) - завтра я полюблю тебя, снова.. /сердце билось сильно, дыхание учащалось/ но бунтарка побоялась, что отец может прийти в любой момент. по этому прекратила. Через некоторое время Узи уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.