ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(21) -

Настройки текста
Примечания:
Вот и день подошёл к концу.. Сегодня 3 мая, ещё неделя до выступления... Узи никак не давало покоя то, что она не готовится, но все таки решила написать преподу..но попозже. ________________________ Подростки уже находились в квартире Узи, но их встретил Хан. (Узи) - ам.. Привет, пап? (Хан) - здравствуй, дочь. (Эн) - здравствуйте! Эн "радостно" помахал рукой, для приличия Неловкая пауза.. И отец опять начал предъявлять Узи. (Хан) - почему он в моей квартире? (Эн) - ох.. Извините, просто на улице ливень, а у меня нет зонта.. Хеех. Нервный смешок с его уст был немного фальшивым, но он смог придумать убидительную причину для отца своей подруги. Ведь на улице и вправду полил дождь со снегом, что-то холодновато в последние дни... (Хан) - хорошо, проходи. Те.. (Узи) - спасибо. Пап.. __________________ Подростки прошли в комнату Узи, предварительно сняв свою верхнюю одежду и обувь. Парень заметил, что у бунтарки очень холодно в комнате, даже для него. (Эн) - Узи, а тебе не холодно здесь? Зачем ты открываешь окно на распашку?.. Смотри, даже немного снега залетело... (Узи) - оу.. Эн, я думаю тут немного запутанная ситуация.. Вернее.. В общем, слушай. У меня был кот, по имени Писярыч.. Хаха, смешно, да? Но он откликался только на это, я тогда просто баловалась, и вот так получилось.. В общем он однажды вышел из окна на внешний подоконник... Потом он спустился по деревяшке, которая была на соседнем окне, и больше не возвращался... По этому я все ещё жду, вдруг он вспомнит и вернется.. (Эн) - оу.. А когла это случилось? (Узи) - примерно..год назад..? (Эн) - я думаю, он сможет вернутся, у кошек настроен мозг так, что они обязательно помнят хорошего хозяина на всю жизнь, и дорогу домой тоже^^ (Узи) - я уже не верю в это.. (Эн) - а я верю. Эн строго посмотрел в глаза Узи, взяв её ладони в свои.. Потом мило улыбнулся. - Узи, не волнуйся, он точно вернется, я уве- (Хан) - вы что, друг другу в любви признаетесь?.. (Эн) - нет, просто греемся^^ (Хан) - Узи, закрой уже окна, он не вернется, тем более на 2 этаж.. (Эн) - не верь ему.. Сказал Эн шёпотом.. (Узи) - закрою, все пап, уходи. Батек только прищурился и поднял брови, потом молча удалился, конечно же не закрыв дверь. (Узи) - Эн, закрой окна пожалуйста.. (Эн) - хорошо, Узи (Узи) - хотя.. Нет, оставь форточку приоткрытой. Эн, а ты что, на ночь останешься? Просто уже 8 вечера. (Эн) - думаю да. Эн немного растерялся, но быстро сделался серьёзным. -Узи,а ты не хочешь.. Ну это.. (Узи) - что? (Эн) - ну.. Выступить.. На школьной сцене.. (Узи) - что?! Эн..я,мне надо подумать. |время написать.. Я думаю..| -*Добрый вечер Мс.Райли. Я бы хотела попросить убрать меня из группы, либо заменить, так как я хочу выступить со своим другом со 2-го курса.. * (Узи) - Эн, я согласна, только если мы будем петь вдвоём.. (Эн) - о, я ещё и на гитаре играть буду, но с тобой я думаю, мне не будет так трудно^^ Я как раз взял её с собой, если ты не заметила. (Узи) - а, точно.. Ну, если отец не против, то можем порепетировать, только сначала покажи мне её, точнее. спой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.