ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(22) - холодная, но жаркая ночь.

Настройки текста
Примечания:
Узи решила даже не вставать из-за стола и начала диалог через стену. (Узи) - паап. (Хан) - что? (Узи) - можно мы порепитируем для выступления? (Хан) - только тихо.. (Узи) - спасиб! Дальше узи начала говорить более менее тихо. -Эн, а как называется песня? (Эн) - Оу.. Ну, она авторская, называется... Я пока не придумал название. Пускай будет "Расстрел" Я же все таки на 9 мая, вот.. Щас Пока эн доставал и настраивал гитару, Узи решила выйти и налить вишнёвого сока.когда девушка зашла в комнату, она видела парня, настраивающего гитару. Он так старается, хочет, что-бы все было идеально, а если не идеально, то очень хорошо. (Эн) - Узи, я не готов.. Мне неловко... (Узи) - Эн, у тебя все выйдет отлично, я уверенна:) Парень улыбнулся, глубоко вздохнул и сделался серьёзным, немного поломавшийся голос Эн выбивает из транса, но это прибавляло больше интереса, ведь по задумке это поют дети. Вот он начал.. - Тебя не вытравить из моей головы далее ты исполняешь- Em Ты въелся в кровь как будто самый дешевый дым и я- G Ты моя девочка, красивей всяких фотографий D Насилуй мою душу, не закапай кафель. C Ты в ссоре матом посылаешь далеко пойти, Em Больная дура, все равно нам по пути. Теперь ты.. - G Ликуй и смейся, погибать так рука об руку, Вместе- D Лежим в заброшенной квартире, как на облаке. C На заре, на расстрел Em От воды, от огня G D Я умру, Я умру, я умру за тебя. Я умру, я умру.. За тебяя. Далее повторяем припев.. Потом я - C Выводишь маркером простые слова, Em Ты ими разрисуешь всё мое тело: Вместе- C «Держаться за руки, встречая рассвет Em Держаться за руки, во время расстрела» Ааа.. Ааа. Ааа. Ааа~ ... Теперь я - Am Моя любовь, сегодня нам придётся умереть C А смерть придёт и будет в серые глаза смотреть. Em И будет гром, кислотный ливень, ядовитый мрак, G Когда в тебя влюблялся, было всё примерно так. Ты- Am Мне небо давит на ладони, в невесомости. C И если упадёшь, я буду на руках нести. Я-.. Em Ты моя девочка, красива, как последний выстрел, G Прошу, не бойся, ведь от пули умирают быстро.... Дальше вместе - На расстрел, на заре.. От воды, от огня.... Я умру, я умру, я умру за тебя! Я умру! Я умру! За тебяя~.. А дальше ты слышала.. В общем.. Кхм.. Парня прервали аплодисменты его подруги и даже её отец подошёл похлопать ему, он исполнил всё просто прекрасно, немного фальшивил, но это неважно. (Хан) - да у тебя талант, парниша. (Узи) - Эн.. Это просто прелестно, божественно, у тебя есть сильный и крепкий стержень, ты молодец! (Хан) - молодец конечно, но уже очень поздно, я не хочу, что-бы к нам стучались соседи, ложитесь спать уже.. (Эн) - хорошо, спасибо ^^ Хан вышел из комнаты, а узи закрыла за ним дверь. (Узи) - Эн, я согласна на выступление вдвоем, давай завтра порепитируем) (Эн) - хорошо, спасибо тебе, Узи:) Подростки расположились по бокам на боках, на одном матрасе как в ту ночь... (Узи) - Ну че, спокойной ночи. (Эн) - сладких снов, Узи.. Узи легла в позе эмбриона, ей так очень удобно. Матрас для парня был немного маловат, точнее меньше, чем его. Пол был очень холодным, по этому эн устроился вокруз узи, получилось так, что она дышала ему в грудную клетку... (Узи) - Эн, надо Тэду позвонить.. Сказала бунтарка сонным голосом (Эн) - а.. Сейча-. Девушка взялась за горло его футболки, не давая встать и подойти к телефону, который лежит в другом конце комнаты. (Узи) - нет. Останься...я завтра утром позвоню. (Эн) - хорошо.. Эну стало менее холодно, но Узи вся дрожала пред ним, по этому она все плотнее прежималась к своему другу, даже не замечая этого. Узи было лень закрывать форточку, по этому она продолжала лежать, пытаясь заснуть.. (Эн) - Узи, ты дрожишь.. (Узи) - я знаю, прости, мне очень холодно. Узи была смущена очень сильно, но все таки спросила: -Эн,можно.. я прижмусь .. К тебе. (Эн) - д-да. Стало сложнее дышать, у парня поднялась температура, похоже, он сходит с ума... Узи стало более менее тепло, но даже худи с начесом не помогало согрется. У обоих сильно забилось сердце, зачастилось дыхание, но без этого не обойтись.. Узи уткнулась холодным носом в шею своего друга, вдыхая теплоту, исходящую от его тела, нет.. Даже жар. Не было друг другу видно их горящее лицо в свете луны, но они оба прекрасно понимали, что на их лицах зиял кирпичный, алый румянец, губы парня были пунцовыми, ведь он начал кусать их, отвлекаясь от мыслей о том, что сейчас происходит, стоит просто отрубится от внешнего мира, неважно, что сейчас происходит, это только для того, что-бы они согрелись, ничего более!! Но Узи понимала, что ей это нравится.. Она просто наслаждалась моментом, пока не уснула и дыхание её стало стабильным. Эн не мог так быстро уснуть, он лишь обнял девушку левой рукой и поцеловал её в лоб. |горячий... | Парень побольше накинул одеяло на Узи и стал отправлятся в мир снов.. (Эн) - спокойной ночи.. Узи. (Узи) - и тебе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.