ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(23) - ебаная футболка.....

Настройки текста
Примечания:
-Узии.. Ууузиии.. (Эн) - ладно, не буду тебя будить. (Узи) - мммм... (Эн) - оу.. Извини.Доброе утро, Узи) (Узи) - доброе. Девушка приподнялась на локтях, а Эн пошёл закрывать форточку, которую только что заметил открытой. (Эн) - Узи, почему ты мне не сказала закрыть форточку перед сном? (Узи) - ой.. Я забыла про неё, то есть не заметила.. (Эн) - хорошо. (Узи) -.... Или не хотела замечать... (Эн) - что? (Узи) - что? Не обращай внимание, ххаха.. Просто бред несу. (Эн) - твой отец ушёл делать двери, по крайней мере он так сказал. (Узи) - ясно.. Пойдём на кухню, я хочу воды попить. (Эн) - я тоже. Узи налила воду в стакан и начала жадно поглащать её. (Эн) - а можно мне.? (Узи) - на Узи протянула ему стакан с недопитой жидкостью, тот выпил её за один глоток. (Узи) - ого ты, так быстро ахахах (Эн) - моя ротовая полость больше, чем твоя, по этому остаток воды мне на 1 зубок ххыхы.) Не волнуйся, я больше не хочу пить. Пойдем тренироваться? (Узи) - да. _______________ Подростки репетировали часа 3,у Узи более менее получалось спеть несколько строчек, у них ещё 6 дней, по этому они успеют выучить песню как следует. (Узи) - Эээн.. Я устала. (Эн) - я если често тоже чуть-чуть приустал.. (Узи) - может погуляем чуток? (Эн) - давай:) (Узи) - Отвернись, я переоденусь. (Эн) - хорошо. Парень спокойно стоял к стенке лицом и думал о том, что было этой ночью.. |как же она мило спит.. Я хочу её.. Хочу обнимать её каждую секунду своей жизни ... Хочу изучить вблизи её тело, это прекрасное тело.. Её волосы. А кровь... Интересно, какая она на вкус..? | Со стороны парня послышался смешок. (Узи) - что смешного в стенке? (Эн) - а? Да так, просто.. Вспомнил кое-что. Девушка натягивала на себя большую майку, но звпуталась в ней... Чуть не упав, прошлась вдоль всей комнаты. (Узи) - блять!. Эн не мог понять, что там у неё происходит, но стоял к стене лицом, как бунтарка его и попросила.. (Эн) - Узи? Что там у тебя.. (Узи) - я запуталась в футболке, сука.. Не смей оборачиватся. |как я могла запутаться в ебаной майке?! Помощи просить стыдно.. Но у меня нет вариантов.. | - Эн! Помоги мне.. Девушка стояла в чёрном топике и шортиках, и выглядило это более менее нормально, слава богу не оголённый торс. (Эн) - х-хорошо... Паренёк обернулся, но старался не вглядываться в тело Узи. Но вдруг Эн споткнулся о провод ноутбука и полетел на узи, но к счастью они не упали, получилось так, что он всего лишь прижал ту к стене.. Всего лишь..!? (Эн) - прости!!! УЗИ, ааа.. (Узи)-Эн.....Блять. Спинааа, помоги мне уже.. Эн сразу отпрянул от неё, но уже смотрел на её красивое тело.. Завораживающий взгляд парня был виден через чёрную ткань футболки. (Эн) - а, щас.. (Узи) - Эн, я вижу как ты пялишься! Парень молча начал снимать с неё эту бесячую футболку.. -Да у тебя тут все перекрутилось.. Парень снял её, но не спешил отдавать владельцу. (Эн) - прости.. Я не заметил провод и просто.. Загляделся.... Узи молча смотрела ему в гляза, всё ещё немного прижатая к стене. (Узи) - всё в порядке.. Это нормально. (Эн) -...футболка. Возьми (Узи) - да, спасибо тебе Прости, что поставила в неловкое положение. Девушка отошла в другой конец комнаты и надела футболку. - ну что, пойдем? (Эн) - да, идём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.