ID работы: 1295025

порно от Пиццорно

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том сидел на гостиничной кровати, подмяв под себя ноги, и скептически смотрел на дисплей фотоаппарата. Он уже переоделся в белый махровый халат, любезно предоставленный отелем, зачесал влажные волосы назад и теперь ждал, пока Серж покончит со своими водными процедурами. Переключив на следующий снимок, он в очередной раз капризно и с упрёком вздохнул. - Серж, милый, расскажи мне, из какого места у тебя растут руки? Даже ведь не из жопы, я проверял не единожды. Ну как, КАК, объясни мне, можно было так завалить горизонт? Ты одним нажатием клавиши устроил целой Испании землетрясение в 12 баллов, она вот-вот твоими усилиями уйдет под воду. Хоть бы одна фотография нормальная вышла. А здесь за мной стоит мужик и показывает кому-то фак. Жаль, что не тебе. Ну а тут! Отхерачил мне полголовы. И это было в моей любимой Барселоне, куда я несколько лет не мог попасть! Выйдешь из душа – я тебе целиком голову оторву за эти художества!... В ответ он услышал лишь звуки воды, ударявшейся о стенки душевой. - Перестань бубнить, я все равно ни слова не разберу, - крикнул из ванной Серж. - А я повторю персонально, не переживай, - крикнул еще более раздосадованный таким конфузом Том. Через пару минут шум воды стих, а еще через десять из ванной вышел, наконец, сам Серж, вернее, сначала показалась его мокрая, совершенно черная от воды шевелюра, с которой ещё во все стороны летели капли. Обмотав вокруг бедер узкое и короткое полотенце, не доходившее до коленок, он теперь из огромного бархатистого полотнища старательно возводил на голове тюрбан. - Не пробовал наоборот? - Мои волосы требуют к себе внимания и заботы. Они заслуживают дорогую краску и большое полотенце, - с ноткой плохо скрываемой гордости отпарировал Серж. - А я, значит, не заслужил Вашего драгоценного внимания? - Чего ты от меня хочешь? Том решил проглотить первый ответ, пришедший в голову. Серж в это время подсел к нему на краешек кровати, накрутив, наконец, на голове воронье гнездо из волос и полотенца. - Хочу, чтобы ты делал нормальные ровные фотографии. - А с этими что не так? Том закатил глаза и взмолился небу, чтобы то дало ему лишнюю порцию терпения. Ему пришлось заново в течение десяти минут распинаться перед Сержем, что и где его не устраивает. - Пиздец ты придирчивый, - Серж сокрушительно покачал головой, а затем ехидно добавил, - давай, покажи как надо, мастер-фломастер. Том устало вздохнул. На самом деле, его распирало от радости продемонстрировать себя в качестве учителя. Обычно всезнайкой выглядел Серж, теперь же честь стать носителем вселенской мудрости выпала ему, Томми. - Не пустую же комнату снимать. Иди, позируй. Серж нехотя сполз с кровати и поплелся в центр комнаты. Как только он принял фотогеничную по его мнению позу, Том его одернул. - Не-не, ошибка номер один. То, что ты в центре – это хорошо, по-другому и быть не может. Но все то, что вокруг и сзади тебя, увы, тоже проявится на снимке, и даже твой сияющий ареол не затмит кучу шмоток на кровати. Убери их куда-нибудь, пожалуйста. - Пфф. Серж, всем своим видом показывая свое недовольство, перевалил, вернее даже, перекатил, трехдневную стопку одежды на соседнюю кровать, где сидел Учитель. Тот, радостно раскинув руки, развалился в мягком кресле из футболок, маек, рубашек, пиджаков, накидок, шарфов, платков, джинсовок, брюк и тому подобного. - Хуже им уже не будет, всё и так мятое, - как бы оправдал свои действия Том. - Ничего, у меня еще два чемодана и стопка «может быть» в запасе. Что дальше-то? - Дальше освещение. Думаю, стоит погасить верхний свет, потому что он неудачно падает на твоё лицо, и вместо него зажечь бра и ночники. Да, и шторы задвинь. После выполнения этих нехитрых требований атмосфера в номере стала куда более загадочной и таинственной. Сержу даже понемногу начало нравиться. - Прекрасно. Теперь…- Том задумчиво оглядел комнату. – Теперь нужно устроиться поудобнее и добавить немного музыки. Томми дотянулся до лежавшего неподалеку мобильного и уткнулся в экран. Через несколько секунд в воздухе, словно легкий полупрозрачный туман, начала париться, постепенно разрастаясь и приобретая более четкие очертания, пульсирующая и волнующая мелодия Massive Attack.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.