ID работы: 1295025

порно от Пиццорно

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Том вскинул взгляд на Сержа, не поднимая головы, и вопросительно вскинул бровь. Серж хмыкнул и прищурился. Кажется, он немного уступил в своем вечном скепсисе. – Ладно, музыка годится. Пока Серж стоял, нагнувшись вперед и вытирая всё ещё мокрые волосы краями полотенца, Том бегло просматривал настройки камеры. Он решил сделать фотосет чёрно-белым, но не сильно контрастным. Подрегулировав необходимые опции, он поднял объектив на свою модель и щёлкнул затвором. Первый пробный кадр получился неплохим: Серж уже присел на кровать напротив, запрокинул голову вбок и немного назад, вытянув шею, на которой чётко вырисовались жёсткие натянутые жилы под тонкой светлой кожей, на которую ночники бросали мягкие отсветы. Его рука, усеянная крупными перстнями, немного смазалась, она была в стремительном движении ото лба к затылку, разделяя пальцами волосы на несколько волнистых прядок. Его глаза в этот момент были закрыты, на уголках век, вдоль ресниц ещё остался тонкий черный след от карандаша, форма влажных губ выражала уверенность и самодовольство, возможно где-то даже гордыню, что весьма свойственно Сержу. Несколько секунд Том, не отрываясь, рассматривал фотографию, пока, наконец, не очнулся под пристальным выжидающим взглядом. – Я готов, что нужно делать? – Иди налей себе немного рома и ни о чем не задумывайся. – Окей. Тебе плеснуть? – Было бы неплохо. Спасибо. Том решил не дожидаться его возвращения и вскоре пошел следом, по дороге сделав ещё один кадр. Подойдя к Сержу, стоявшему спиной, Том прижался к нему всем телом и скользнул рукой по талии, а затем по животу, слегка царапнув его ногтями. Серж фирменно улыбнулся, как он это обычной делает, почуяв интересное продолжение, и передал Тому стакан с ромом и льдом, а затем развернулся к нему лицом. Глядя на Сержа снизу вверх с лёгким вызовом, Том прикоснулся запотевшим холодным стеклом к его губам, по шее, вниз, к груди, и, едва заметив ответное движение навстречу, дёрнулся назад и отхлебнул половину содержимого стакана. – Не так быстро. – Том облизнулся. С камерой в одной руке и ромом в другой он начал двигаться назад, поигрывая плечами и маня за собой Сержа. Вернувшись на своё исходное место, Том махнул рукой в сторону огромной пустой кровати, застеленной тёмно-зелёным шёлковым покрывалом. – Располагайся, чувствуй себя естественно. – Он прищурился и блеснул искоркой в глазах. – Соблазни меня. Сержу не понадобилось много времени на раздумья, у него всегда быстро появлялась какая-нибудь идея на такой случай. Он отпил из своего стакана, поставил его на низкую тумбочку у стены и сбросил с бёдер второе полотенце, швырнув его на пол к первому. Затем он взобрался на кровать на четвереньках и пополз по направлению к Тому, как это делают большие сильные африканские кошки, грациозно и бесшумно переступая длинными изящными лапами в погоне за своей добычей. Его волосы уже подсохли и спадали теперь на лицо тонкими локонами, за которыми сверкали хищные зеленые глаза. Дойдя до края, он прогнулся в позвоночнике, вытягивая вперед руки и опуская плечи, на которых мягко перекатывались мышцы. Он плавно двигал бёдрами по кругу, представив, что за ними покачивается длинный тяжёлый хвост. Должно быть, он охотился на крупную газель, собирал все силы, обострял все чувства. Он то распахивал глаза, то щурил их, как бы примеряясь, переминался, дышал глубоко, но судить об этом можно было лишь по вздымающейся спине. Том, наблюдая за разворачивающейся картиной, успел сделать несколько снимков с разных ракурсов. Самый удачный из всех оказался чуть ниже и левее края кровати – Серж выглядел так, словно готовился спрыгнуть со скалы. Все это время он не сводил с Тома своего цепкого взгляда, провожал каждое его перемещение. Тому даже показалось, что Серж тихонько рычал. Продемонстрировав себя и изучив жертву, Серж начал отступать, извиваясь всем телом, так же грациозно и плавно, словно решив не нападать сразу и выждать нужного момента. Теперь он решил сменить тактику. Он перекатился на бок и лёг, вытянув одну ногу и согнув в колене другую. Его руки заструились по волосам, предплечьям, бокам, животу, бедрам, пока не достигли точки назначения. Тому не было видно происходящего из-за согнутой ноги, но он уже активно додумывал процесс в своей голове. И, скорее всего, не ошибался: Серж медленно разгоняясь ласкал свой член, обхватив его рукой, и издавал звуки, похожие на смесь тихих стонов и мурчания. Он запрокинул голову назад, разметав волосы по покрывалу. Тому открылся великолепный вид, буквально просящийся на плёнку. – Томми…– Его голос был скорее похож на томный шёпот. – Иди ко мне, Томми… Задача, поставленная перед Сержем, неукоснительно выполнялась. Но раз уж Том сам вызвал его на дуэль, то нужно постараться ее выиграть. – Отлично, мне нравится. Дай мне больше страсти, Сержио. Тот не замедлил среагировать на просьбу фотографа. – Ты уже возбуждён? Хочешь ещё? Да, Том был возбуждён. Он развязал пояс халата, чтобы ничего не мешало, и продолжил ходить вокруг кровати, то и дело отрывая взгляд от видоискателя, чтобы вживую насладиться перформансом. Тем временем Серж уже перевернулся на спину, протянул руку в сторону, длинными тонкими пальцами выудил из своего стакана самый крупный из оставшихся кусочек льда и поднёс его ко рту, прихватив его губами. Он слизывал с него капли растаявшей воды, ещё несшей запах алкоголя, с таким упоением, что заставлял воображение Тома рисовать самые красочные и волнующие картины. Но тот старался держать себя в руках и продолжал съёмку, что становилось тем сложнее, чем дальше Серж заходил в своих действиях. Вот он уже ведёт льдинку по шее, оставляя влажный след, по выпирающим ключицам, груди, наконец, спустившись к соскам. Едва прикоснувшись, он шипит и изгибается, обводит сначала левый, потом правый; по груди начинают стекать холодные капли. Лёд быстро тает, после чего Серж продолжает те же манипуляции кончиками пальцев, слегка сжимая и покручивая соски. Он нарочито шумно вздыхает и постанывает, изводя терпение Тома. Он ведь точно знает, что тот любит. Том украдкой притронулся к себе; ему пришлось прикусить губы, чтобы не выдать своего положения. Серж слишком хорошо знает, как заставить его желать себя. Чтобы как-то отвлечься от этого, он попробовал открыть вспышку, настроить ее, опробовать, понять, что она не подходит, закрыть, снова открыть… Серж уже слегка сменил свою позу: приподнял таз и развёл ноги. Скользнув ладонью по груди, где ещё осталось несколько капель ото льда, он повёл ее вниз и плавно ввёл в себя два пальца. Другой рукой он блуждал по своему телу, вырисовывая затейливые узоры на коже. Чтобы окончательно свести Томми с ума, он прикрыл глаза, повернул голову на бок, смахнул прядки волос со лба и стал покачиваться всем телом взад-вперёд. – Ммммм, Томми… – с придыханием протянул Серж. – Я хочу почувствовать тебя внутри… Томми и сам уже давно был не прочь почувствовать себя внутри Сержа, но держался, как мог, из последних сил. Он был взвинчен, как ему казалось, до предела, но ему всё ещё хотелось выйти победителем в этом негласном споре. Не сводя глаз с распростёртого изнывающего Сержа, он сел напротив и начал водить руками поверх халата, чтобы хоть как-то снять напряжение. Он облизал пересохшие губы и отложил камеру в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.