ID работы: 12950342

Лапландия

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Милая моя Маленькая Разбойница, Очень соскучилась по тебе. Странно, что пригласила в Лапландию, Ведь она как-бы родина самой Снежной Королевы. У меня всё хорошо, Мы живём вместе с Каем… Ах, мой милый, милый братец Кай. Вспоминаю, как ты сияла, когда Крестила ребёночка. Боже, как он на тебя смотрел, Как тянулись его крохотные ручки! Жди, через месяц буду у тебя, Твоя милая сестра-жена Герда.

      Читала письмо Маленькая Разбойница и макнув перо в чернильницу, написала ответ на бумаге.

Ох… Ах, ах, ах! Телячьи нежности, телячьи нежности! Зарежу. Что, плачешь? Глупенькая моя невеста-сестричка, Твой сын тогда влюбился в меня, Глазками так и кушал мои очи. Он ангелочек Христов, Весь в отца. Сильно тогда пожалела, Что стала второй мамой. Впрочем по Каю тоскую, Так хочу его обнять. По малышу скучаю очень, Приезжай скорее, Дорогая Герда. Твоя Маленькая Р.

      Читая ответ, Герда рассмеялась и поёжилась от жуткого юмора и скверного характера своей возлюбленной. Конечно было, что она обнималась с Каем, они гуляли под руку. Не редко были втроём, вместе нянчили малютку, которого нарекли Олафом. Немного подумав, написала мужу в Копенгаген.

Дорогой Кай, Я приближаюсь к границе с Финляндией. Маленькая Разбойница очень Скучает по тебе и малышу. Береги нашего сына, Пусть за ним смотрят Мама с бабушкой. Храни наш семейный очаг. Твоя сестра Герда, Милый, милый братец Кай.

      В ночном небе гуляли всполохи сияния. Прибыв в Лапландию, оплатив карету, с кожаным большим чемоданом голубоглазая девушка с медовыми волосами одна медленно шла через тундру. Мимо проносилось стадо северных оленей, один узнал её.       — Садись верхом, милая Герда, мы отвезём тебя! — протрубил красивый вожак с огромными рогами.       Верхом на оленях путешественница добралась до нужного места за пару дней. На вершине небольшого холма стояла изба, огонёк танцевал в трёх резных окнах и весело валил дым из кирпичной трубы. На пороге стояла она.       — Герда! — кинулась и повисла у неё на шее плачущая Маленькая Разбойница.       Сёстры крепко обнялись, расцеловали друг друга. Поблагодарив оленей, вместе занесли в избу тяжёлый чемодан. С собой Герда привезла шубу, сапожки, носки, варежки, платья, кольца, серьги, башмаки, платки. Примеряя всё перед трильяжом, Разбойница не могла нарадоваться тому, как подруга её сильно любила.       — Спасибо тебе, дорогая моя… — обнимала её Маленькая и отойдя к комоду, открыла верхний ящик.       Супруга чуть не плакала от восторга, Разбойница ей на шею повесила колье из бриллиантов на платиновой цепочке. Герда покраснела, так сильно они любили друг друга. Кай знал, что сёстры обручились тайно после его венчания, когда Герда была с животиком но и между ним и Разбойницей имели место достаточно тёплые отношения.       — О Боже, какая сказочная красота! Спасибо тебе, Маленькая Разбойница… — крепко обняла сестру, они так и застыли посреди избы.       Дубовая дверь с железным засовом, три окна, кровать застеленая периной с мягкими подушками, русская печка, трильяж, комод, стол с красивыми стульями, на окошке посередине в одном горшке росли белая и алая розы. Лежали дрова, которых в Лапландии было очень мало. Кроме избы недалеко был сарай, в котором сложены дрова, там жили корова и несколько курочек с петухом. Надо сказать, Маленькая Разбойница жила скромно и богато.       — Пошли пить чай, самовар давно остыл, милая Герда. — пригласила хозяйка её за стол, на котором стояли чай и пироги.       — Я тебя очень сильно люблю, дорогая. — улыбалась Герда и сёстры веселились до утра, не зная тоски да печали.

Конецъ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.